Prim. Dr. Karl Nikolaus Becker
Neurologe
Lainzer Straße 139/1, 1130 Wien
Allgemeine Informationen
Spezialisiert auf die Behandlung von Erkrankungen des neurologischen Formenkreises wie z.B.: Schlaganfall, Schädel-Hirn-Traumen, Kopfschmerzen, Migräne, Wirbesäulenleiden,Parkinson, Multiple Sklerose, Infektionen des Nervensystems, Neuralgien.
Weitere Kontaktmöglichkeiten
- Freitag Geschlossen
Bitte um Terminvereinbarung während der Ordinationszeiten.Gesprochene Sprachen
- Neurologie/Psychiatrie
- Freitag Geschlossen
Bitte um Terminvereinbarung während der Ordinationszeiten.Gesprochene Sprachen
- Neurologie/Psychiatrie
Ao.Univ.Prof. Dr. Gerald Wiest
Neurologe (in [[ calculateDistanceTo([16.294692,48.174453]) ]] km)
Univ.Doz. Dr. Manfred Schmidbauer
Neurologe, Neuropathologe, Intensivmediziner (in [[ calculateDistanceTo([16.284066,48.177562]) ]] km)
Univ.Prof. Dr. Wolfgang Lalouschek
Neurologe (in [[ calculateDistanceTo([16.299279,48.184664]) ]] km)
Dr. Helmut Leitner
Neurologe (in [[ calculateDistanceTo([16.271959,48.179186]) ]] km)
3,7
OA Dr. Karin Unger
Neurologin (in [[ calculateDistanceTo([16.2807351,48.1860173]) ]] km)
Medizinalrätin Dr. Margaretha Krönke
Neurologin (in [[ calculateDistanceTo([16.283403,48.187184]) ]] km)
3,0
Dr. Anna Helen Flament-Schedl
Neurologin (in [[ calculateDistanceTo([16.271397,48.166006]) ]] km)
Dr. Norbert Chimani
Neurologe (in [[ calculateDistanceTo([16.286718,48.194764]) ]] km)
Dr. Notburga Fast
Neurologin, Geriaterin (in [[ calculateDistanceTo([16.314432,48.165589]) ]] km)
Univ.Prof. Dr. Wolfgang Serles
Neurologe (in [[ calculateDistanceTo([16.310334,48.198371]) ]] km)
Neurologie/Psychiatrie
Retter in der Not
Über zwei Monate war ich auf der Suche nach der Ursache für meine Symptome. Dank Prim. Dr. Becker bekam ich dann endlich eine Diagnose und Therapie für meine Erkrankung (postvirales Syndrom nach Virusinfekt). Mittlerweile befinde ich mich nun auf dem Weg der Besserung und könnte nicht glücklicher sein!
Die Praxis von Prim. Dr. Becker lässt sich barrierefrei mit dem Aufzug erreichen und ist sehr einladend und freundlich eingerichtet. Die Dame am Empfang ist sehr freundlich und top organisiert. Dr. Becker nimmt sich sehr viel Zeit für seine Patienten und hat eine sehr ruhige und angenehme Art. Insgesamt fühlt man sich sehr gut aufgehoben und bestens betreut!
Ein sehr kompetenter Arzt mit Empathie
Ich bin seit 34 Jahren Patientin von Dr. Becker und bin ihm unendlich dankbar, dass er mir mit der richtigen Medikation zu einem
lebenswerten Dasein…
lebenswerten Dasein verhalf.
Bevor ich seine Patientin wurde, war es für mich phasenweise ein unerträglicher Leidensweg.
Migräne
Dr. Becker hat mir eine Therapie ermöglicht, die mein Leben zu 100% verbessert hat! Dafür bin ich sehr dankbar.
Sehr nette Dame am Empfang, kurze War…
Einsame spitze!
Der beste netteste und kompetenteste Psychiater und Neurologe! Ich spreche aus Erfahrung hab leider auch schon das Gegenteil erlebt:( Dr. Becker hat mir ein lebenswertes fröhliches Leben zurückgegeben. 100 % Empfehlung!
Respektvoller, empathischer Arzt
Dr. Becker ist einfühlsam und kompetent. Er hat und hilft mir noch immer in einer schweren Phase meines Lebens. Seine Assistentin vermittelt ebenfalls ruhe und Empathie. Nach jeder Behandlung fühle ich mich zum Positiven verändert.