OA Dr. Thomas Dobner

Bewertung schreiben
Franz Josef-Straße 35, 2344 Maria Enzersdorf  Route planen

Allgemeine Informationen

Herzlich willkommen!

Ihre Gesundheit steht im Mittelpunkt meiner Arbeit!

Ich werde Ihnen helfen, Ihren Aufenthalt in meiner Ordination so angenehm wie möglich zu gestalten. Ich nehme mir stets ausreichend Zeit für Ihr individuelles Anliegen und Ihre Fragen.

Ihre Zufriedenheit hat für mich höchste Priorität!

Ihr OA Dr. Dobner!

• Englisch
  • Neurochirurgie

Allgemeine Informationen

Herzlich willkommen!

Ihre Gesundheit steht im Mittelpunkt meiner Arbeit!

Ihre Zufriedenheit hat für mich höchste Priorität!

Ihr OA Dr. Dobner!

Überragende Kompetenz und Betreuung

Anruf bei Dr. Dobner->zeitnaher Termin ->an Hand von MRT und CT exakte verständliche Erklärungen zum Sachverhalt nach vorheriger Untersuchung, Nachdem klar war, dass eine Schmerzbefreiung nur durch OP möglich wäre, wurde ein zeitnaher Termin festgelegt. In völlig entspannter Atmosphäre wurde ich über die Risiken der OP von OA. Dr. Dobner und seiner ebenso sympathischen wie kompetenten Anästhesistin (und Ehefrau, wie ich erfuhr) aufgeklärt, was naturgemäß keine Ängste mehr aufkommen lassen konnte. Nach der OP beste Betreuung und sofortige Schmerzfreiheit. am 12.02.2026 OP, am 14.02.2026 Entlassung aus derm Rudolfinerhaus. Nach 10 Tagen Klammerentfernung und 6 Wochen später Endkontrolle zur Zufriedenheit von Arzt und Patient bei völliger Beschwerdefreiheit. Patientenherz, was willst Du mehr........Verbesserungsvorschläge fallen mir nicht ein.

Wunderbare Betreung

Wirbelsäulenstenose und Bandscheibenvorfall, OP perfekt gelungen. Arzt, Anästhesistin und Rudolfinerhaus sehr gut zusammengespielt.

Kompetente Betreuung und erfolgreicher Eingriff

Ich kann Dr. Dobner nur wärmstens weiterempfehlen. Der Eingriff an meiner LWS ist vollkommen problemlos verlaufen. Vom ersten Gespräch bis zur Nachbetreuung habe ich mich bestens aufgehoben gefühlt.

Besonders hervorheben möchte ich die freundliche und hilfsbereite Art – alle meine Fragen wurden geduldig und verständlich erklärt, sodass ich jederzeit ein gutes Gefühl hatte. Insgesamt eine sehr kompetente und menschliche Betreuung. Vielen Dank!

Perfekte chirugische und menschliche Unterstützung

Mir wurde OA. Dr. Thomas Dobner von meinem Orthopäden als ausgezeichneter Chirug empfohlen, und schon bei unserem ersten Kontakt hat er mich mit seinem profesionellen und empathischen Zugang zu meinen Beschwerden sehr beeindruckt. Als sich mein Zustand danach drastisch verschlechterte, operierte er mich umgehend im Bereich der Lendenwirbelsäule bei L5-S1, der Erfolg war unglaublich, ich war gleich danach absolut beschwerdefrei, schmerzlos und benötigte keinerlei Medikamente mehr. Seine Betreuung vor, während und nach dem Eingriff war beispiellos, und einzigartig.
Ich bin jetzt seit Jahren wieder schmerzfrei, und hoffe mein Leben und den Sport wieder voll genießen zu können. Besser geht nicht, und wenn notwendig auf jeden Fall wieder bei Dr. Dobner!

Super kompetent und gorßartiger Chirurg.

Herr OA. Dr. Dobner hat sich bei meiner Erstuntersuchung sehr viel Zeit genommen und mir alles exakt erklärt. Mir wurde der Spinalkanal LWS L3-L5 und eine Bandscheibe operiert. Konnte am nächsten Tag nach der OP beschwerdefrei aufstehen und mein Gangbild war viel viel besser. Herr Oberarzt Dr. Dobner hat mir meine Lebensqualität um ein vielfaches verbessert. Ich hatte noch nie einen Arzt, der sich so viel Zeit genommen hat und mir so geholfen hat. Ich werde Herrn Dr. Dobner wenn es notwendig ist auf alle Fälle wieder aufsuchen und hatte noch nie so viel Vertrauen zu einen Arzt.