[[ remainingText(store.title, 5)]]

• Ehrlichkeit und Sachlichkeit
  • Begründung der Meinung
  • Behauptungen von Tatsachen nur wenn nachweisbar
  • Verständliche und nachvollziehbare Bewertungen
  • Klare Formulierungen (ohne Ironie, Abkürzungen, etc.)
  • Kritik als Verbesserungsvorschlag formulieren

Achtung! Das ist NICHT erlaubt:

• Behauptung falscher oder nicht nachweisbarer Tatsachen
  • Beleidigende Äußerungen oder Aufrufe den Arzt zu meiden
  • Schwerwiegende Vorwürfe (z.B. Fehldiagnosen)
  • Diskussion über fehlende Kompetenz oder fehlerhafte Abrechnung
  • Verfassen von Gerüchten oder Erfahrungen anderer
  • Selbstbewertung als Arzt oder durch beauftragte Dritte
  • Mehrfachbewertung innerhalb kurzer Zeit
[[ remainingText(store.text, 50)]]
* Pflichtfeld

Aktuelle Bewertungen zu Dr. Jakob-Jan Zagata

Wertschätzend, professionell und sehr sympathisch

Ich habe Herrn Dr. Zagata aufgrund eines Bandscheibenvorfalls aufgesucht, um seine Einschätzung zu einer möglichen Operation einzuholen.

Herr Dr. Zagata nahm sich Zeit, um meine Symptome und Befunde ausführlich zu besprechen, und ging diese Schritt für Schritt mit mir durch. Dabei war er ausgesprochen ehrlich und teilte mir seine Einschätzung offen mit. Sowohl positive als auch negative Aspekte wurden angesprochen, wobei er stets freundlich und wertschätzend blieb.

Ich kann einen Besuch bei Hrn. Dr. Zagat nur empfehlen, denn man merkt, dass er nicht nur über großes Fachwissen verfügt, sondern auch menschlich und einfühlsam ist. Sollte ich erneut Probleme oder Beschwerden haben, werde ich mich definitiv wieder an Herrn Dr. Zagata wenden. Weniger anzeigen

Kompetenter & empathischer Neurochirurg

Ich suchte Dr. Zagata nach einem Bandscheibenvorfall auf, um gemeinsam mit ihm meinen Befund und mein weiteres Behandlungskonzept zu besprechen. Dr. Zagata nahm sich viel Zeit und untersuchte mich gründlich. Er nahm sich für meine Fragen viel Zeit und erklärte mir die MRT-Bilder im Detail.
Anschließend legte er mir ein umfassendes Therapiekonzept vor, welches mir sehr zusagte. Ebenso weiß ich jetzt genau, welchem Sport ich nun noch nachgehen kann und welchem nicht.
Ich kann Dr. Zagata sowohl fachlich als auch menschlich uneingeschränkt weiterempfehlen! Weniger anzeigen