- Gezielte minimal-invasive Schmerztherapie:...
Dr. Jakob-Jan Zagata
NeurochirurgWahlarzt u. Privat
+436649908...
+4366499081763
Vorgartenstraße 206c, 1020 Wien
Weitere Kontaktmöglichkeiten
Vorgartenstraße 206c, 1020 Wien
Fokus Wirbelsäule: Präzise Diagnostik & Therapie
- Gezielte minimal-invasive Schmerztherapie: Infiltrationen,Nervenblockaden,Denervierungen
- Mikrochirurgische & endoskopische OPs (Bandscheibenvorfall,Spinalkanalstenose)
- Stabilisierende OPs bei Wirbelgleiten & Skoliose
- Therapie & OPs bei osteoporotischen Brüchen (Vertebroplastie)
- Stabilisierende OPs bei Wirbelgleiten & Skoliose
- Therapie & OPs bei osteoporotischen Brüchen (Vertebroplastie)
Weitere Kontaktmöglichkeiten
- Mittwoch Geschlossen
- Freitag Geschlossen
- Neurochirurgie
Dr. Martina Schneider
Neurochirurgin (in [[ calculateDistanceTo([16.410811,48.234734]) ]] km)
Noch keine Bewertungen
Keine Bewertungen

Dr. med. univ. Sindhu Winkler
Neurochirurgin (in [[ calculateDistanceTo([16.3645513,48.2144489]) ]] km)
Dr. Nader Vahdani
Neurochirurg (in [[ calculateDistanceTo([16.366764,48.227397]) ]] km)
OA Dr. Bernhard Zillner
Orthopäde, Neurochirurg (in [[ calculateDistanceTo([16.3712157,48.2156634]) ]] km)
Dr. Evelyn Gebhart
Neurochirurgin (in [[ calculateDistanceTo([16.366764,48.227397]) ]] km)

Dr. Milan Stanojevic
Neurochirurg (in [[ calculateDistanceTo([16.38586,48.20592]) ]] km)

OA Dr. Daniel Staribacher
Orthopäde, Unfallchirurg, Neurochirurg (in [[ calculateDistanceTo([16.3692,48.19407]) ]] km)

OA Dr. Horst Schappelwein
Neurochirurg (in [[ calculateDistanceTo([16.389748,48.1972863]) ]] km)
Dr. Wolfgang Pfisterer
Neurochirurg (in [[ calculateDistanceTo([16.35874,48.23846]) ]] km)
Dr. Clemens Lothaller
Neurochirurg (in [[ calculateDistanceTo([16.35874,48.23846]) ]] km)
Neurochirurgie, Chirurgie

Schilddrüsenunterfunktion: Auswirkung auf OP-Ergebnis
Bei einer Schilddrüsenunterfunktion (Hypothyreose) werden zu wenig Schilddrüsenhormone produziert, was zu Beschwerden wie Müdigkeit, Antriebslosigkeit,...

Hämorrhoiden - Erkennen, behandeln, vorbeugen
Fast jeder Mensch hat im Laufe seines Lebens einmal Probleme mit Hämorrhoiden (Hämorrhoidalleiden). Frauen und Männer sind in etwas gleich betroffen. Viele...

Bauchspeicheldrüsenkrebs
Bauchspeicheldrüsenkrebs ist eine Tumorerkrankung der Pankreas (Pankreaskarzinom). Er steht bei Frauen an sechster, bei Männern an zehnter Stelle der...

Schilddrüsenunterfunktion: Auswirkung auf OP-Ergebnis

Hämorrhoiden - Erkennen, behandeln, vorbeugen

Bauchspeicheldrüsenkrebs
Wertschätzend, professionell und sehr sympathisch
Ich habe Herrn Dr. Zagata aufgrund eines Bandscheibenvorfalls aufgesucht, um seine Einschätzung zu einer möglichen Operation einzuholen.
Herr Dr. Za…
Herr Dr. Zagata nahm sich Zeit, um meine Symptome und Befunde ausführlich zu besprechen, und ging diese Schritt für Schritt mit mir durch. Dabei war er ausgesprochen ehrlich und teilte mir seine Einschätzung offen mit. Sowohl positive als auch negative Aspekte wurden angesprochen, wobei er stets freundlich und wertschätzend blieb.
Ich kann einen Besuch bei Hrn. Dr. Zagat nur empfehlen, denn man merkt, dass er nicht nur über großes Fachwissen verfügt, sondern auch menschlich und einfühlsam ist. Sollte ich erneut Probleme oder Beschwerden haben, werde ich mich definitiv wieder an Herrn Dr. Zagata wenden.
Kompetenter & empathischer Neurochirurg
Ich suchte Dr. Zagata nach einem Bandscheibenvorfall auf, um gemeinsam mit ihm meinen Befund und mein weiteres Behandlungskonzept zu besprechen. Dr. Zagata nahm sich viel Zeit und untersuchte mich gründlich. Er nahm sich für meine Fragen viel Zeit und erklärte mir die MRT-Bilder im Detail.
Anschließend legte er mir ein umfassendes Therapiekonzept vor, welches mir sehr zusagte. Ebenso weiß ich jetzt genau, welchem Sport ich nun noch nachgehen kann und welchem nicht.
Ich kann Dr. Zagata sowohl fachlich als auch menschlich uneingeschränkt weiterempfehlen!
Absolute Weiterempfehlung
Dr. Zagata ist sehr freundlich und einfühlsam. Er informiert gut in einer für Patienten einfach zu verstehenden Sprache. Man bekommt superschnell einen Termin. Und wer mehrere Ärzte im hälsi Verband aufsuchen möchte bekommt als Mitglied auch super Konditionen. Eine absolute Weiterempfehlung.
Immer wieder gerne, sehr empfehlenswert
Hr. Dr. Zagata verfügt über eine große Fachkompetenz, untersucht, trotz vorliegender Befunde, äußerst gründlich. Sehr freundlich und geduldig erklärt Dr. Zagata wie er dem Patienten helfen kann und wird. Ich habe großes Vertrauen in Dr. Zagata und empfehle ihn weiter!
Herausragender Arzt - absolut empfehlenswert!!!
Mit diesen Zeilen möchte ich noch einmal meine tiefste Dankbarkeit zum Ausdruck bringen und jedem empfehlen sich vertrauensvoll an ihn zu wenden!