Dr. Thomas Wiesinger
- Lungenkrankheiten
- Freitag Geschlossen
- Lungenkrankheiten
Barrierefreier Zugang
Sind Sie Dr. Thomas Wiesinger?

Dr. Christian Zagler
Lungenfacharzt (in [[ calculateDistanceTo([16.36801,48.2069]) ]] km)

Prim. Priv.Doz. Dr. Georg-Christian Funk
Lungenfacharzt, Internist, Intensivmediziner (in [[ calculateDistanceTo([16.373819,48.208174]) ]] km)

Dr. Marcel Rowhani
Lungenfacharzt (in [[ calculateDistanceTo([16.3933,48.20105]) ]] km)

OÄ Dr. Elisabeth Leko Mohr
Lungenfachärztin, Internistin (in [[ calculateDistanceTo([16.36499,48.224476]) ]] km)
MR Dr. Michael Kuhn
Lungenfacharzt (in [[ calculateDistanceTo([16.384645,48.198211]) ]] km)
Dr. Manuela Stiller
Lungenfachärztin (in [[ calculateDistanceTo([16.374114,48.19641]) ]] km)

Prim.Priv. Doz. Dr. Karin Vonbank
Internistin, Lungenfachärztin (in [[ calculateDistanceTo([16.379082,48.209046]) ]] km)
Dr. Alexander Feist
Lungenfacharzt (in [[ calculateDistanceTo([16.38162,48.2137]) ]] km)
Dr. Ilona Feichtinger
Lungenfachärztin (in [[ calculateDistanceTo([16.372818,48.210341]) ]] km)

Dr. Bettina Heindl
Lungenfachärztin (in [[ calculateDistanceTo([16.35396,48.19955]) ]] km)
Lungenkrankheiten, Pneumologie
Bester aller Ärzte
Dr Wiesinger ist nicht nur der kompetenteste Lungenfacharzt , er erkennt auch Zusammenhänge und weist auf mögliche andere Schwachstellen hin , also bei mir, und er lag richtig. Für mich ist er der beste Arzt den ich je getroffen habe.
Dr Wiesinger ist ein Ausnahmearzt
Dr Wiesinger ist ein Arzt der sich die Zeit für seine Patienten nimmt, die es braucht um alles zu klären.
Er ist sehrsehr genau und kompetent , und fr…
Große Hilfe
In größter Not würde mir schnell ein Termin gegeben und wurde mir auch geholfen. Die langwierige Behandlung war passend und die Prävention wurde danach auch gefördert. Ein toller Mensch dürfte der Doktor auch sein.
Ein Arzt, der seinen Beruf und seine Patienten mag!
Seit fast 2 Jahren bin ich Patientin von Dr. Wiesinger und glaube, dass es nur noch sehr wenige Ärzte wie ihn gibt. In der Ordination werden alle Patienten immer freundlich von seinem Team empfangen und lungenfunktionsmäßig voruntersucht. Herr Dr. Wiesinger nimmt sich dann für jeden Patienten soviel Zeit, wie im individuellen Fall nötig ist. Dass ich einen Rauchstopp erreicht habe und es mir mit meiner COPD heute unendlich viel besser geht, habe ich Hrn. Dr. Wiesinger zu verdanken. Ich kann die Ordination Dr. Wiesinger nur weiterempfehlen!
Sehr zu empfehlen!!!
Dr. Wiesinger ist extrem kompetent, irrsinnig freundlich und sehr hilfsbereit. Man fühlt sich gut aufgehoben. Die Dame am Empfang ist supernett und zuvorkommend. 5 Sterne!