einfach nur fantastisch
Es war eine echte Herausforderung einen Lungenfacharzt zu finden der überhaupt Kinder unter 2 Jahren behandelt und ich bin eher durch Zufall auf Dr.Rainer gestoßen. Wir hatten mit unserem Sohn einen Ärztemarathon hinter uns, da der Husten nicht aufhören wollte und unsere Kinderärztin mit ihrem Latein auch am Ende war.
Nach einem Ultraraschen Ersttermin, mit keinerlei Wartezeit haben wir alles schön bildlich und geduldig erklärt bekommen und zwei Medikamente mitbekommen.
Die weitere Beratung erfolgte per Mail, da wir aus NÖ sind und der Gipfel war, dass sich Dr.Rainer sogar von sich aus nach dem kleinen Patienten erkundigt hat.
Wir haben von der KK auch relativ viel zurückbekommen, aber selbst ohne dem war das Gespräch jeden Cent wert. Ich kann ihn schwer weiterempfehlen !!
Sensationell
Nun ja, man kennt ja das Thema (zu) gute Bewertungen und ist entsprechend vorsichtig, wenn diese ausschließlich positiv sind. Im Falle von Dr. Rainer treffen sie aber zu 100% zu. Terminvereinbarung: rasch und per Internet entsprechend einfach. Ordination: freundlich, modern, einladend. Das Wichtigste: Dr. Rainer nahm sich nicht nur ausreichend Zeit für das Gespräch, sondern stellte eine rasche Diagnose, erklärte die Sachlage mit entsprechendem Bildmaterial und organisierte sofort entsprechende Weiteruntersuchung im Krankenhaus. Nach Vorliegen aller Befunde (Allergietest, Ergo) kontaktierte er mich pünktlich und wie vereinbart und erklärte wiederum alles. Er ist ein Arzt mit Einfühlungsvermögen, großer Kompetenz (eigentlich ja auch das Entscheidende) und nimmt mit seiner ruhigen, sympathischen Art viel an Druck raus. In diesem Sinne kann auch ich nur eine absolut positive Bewertung abgeben. Besser gehts nicht! Danke!
Kompetenz & Freundlichkeit
Ich habe asthma bronchialis und bin erst durch Dr. Rainer zu einer Behandlunsgmethode gekommen, die mir wieder ein normales Leben ermöglicht. Dr. Rainer hört im Vergleich zu anderen Ärzten dem Patienten zu, er versucht also das Problem zu verstehen und nimmt sich dafür soviel Zeit wie notwendig. Er erklärt in Ruhe das Problem anhand von Bildern bzw. anschaulichen Informationen, sodass man als Laie sofort versteht, worum es geht und was die besten Behandlungsmethoden sind. Die Medikation wird genau erklärt, auch meine detaillierten Fragen hat er zu meiner vollsten Zufriedenheit beantwortet, damit ich mit einem zufriedenen und optimistischen Gefühl nach Hause gegangen bin. Ich kann Dr. Rainer mit voller Überzeugung bestens empfehlen! Dr. Gernot Hutter
Kurz und bündig
Der Mann hatte recht!
Empfehlenswert!
Empfehlenswert!
Husten nach einem Infekt
Ich war letzte Woche bei Herrn Dr. Rainer wegen eines lang anhaltenden Husten und muss sagen, ich war von der Behandlung begeistert. Man fuehlt sich ernst genommen, wird super beraten und behandelt! So wuenscht man sich einen Arztbesuch. Ich kann Herr Dr. Rainer nur waermstens empfehlen und freue mich so einen Arzt gefunden zu haben.
Asthmaerkrankung
Nach aufsuchen mehrerer Lungenfachärzte ohne erfolgreicher Therapien, war meine letzte Hoffnung dr. Rainer.
Aufgrund seiner Fachkenntnisse konnte er…
Aufgrund seiner Fachkenntnisse konnte er sofort die richtige Therapie für mich finden und seit dem meine Lebensqualität deutlich besser ist.
Nachfolgeuntersuchung nach 3 Monaten mit Erfolg
Nach nicht einmal 3 Monaten war ich wieder bei Hr.Dr.Rainer....und es war wie beim ersten Mal wunderbar,keine Minute Wartezeit ,Herzlichkeit,Wertschätzung und wunderbares Einfühlungsvermögen umgab die Zeit der Folgeuntersuchung und ein wunderbarer Therapieerfolg☺️
100% Weiterempfehlung 👍👍👍👍
Kompetent, blickt über den Tellerrand hinaus
Sehr freundlich! Hat mir nicht nur auf sehr einfühlsame weise alles erklärt, sondern auch noch eine Schilddrüsenproblematik diagnostiziert, die ich scheinbar schon länger unbemerkt hatte. Danach hat er sich bemüht mir rasch einen Termin bei einem Spezialisten zu beschaffen. Befunde sendet er adhoc per Mail und ich auch per Mail für Fragen offen. Beantwortet Mails unglaublich schnell.
Erstuntersuchung
Ich war mit meiner 12 jährigen Tochter bei Herrn Dr. Rainer. Vom Empfang bis zur kompetenten Besprechung seiner Diagnose haben wir uns sehr gut aufgehoben gefühlt. Kaum habe ich bisher einen Arzt kennengelernt, der sich so viel Zeit genommen hat um in Ruhe auf den Patienten einzugehen und alle Fragen restlos und verständlich zu beantworten.
Nach einer Woche mit der empfohlenen Therapie geht es meiner Tochter bereits wesentlich besser und wir freuen uns auf den nächsten Termin. Besonders positiv ist auch die "Nachbetreuung" per Mail zu erwähnen, um den Therapiefortschritt zu dokumentieren.
K…
Kurzum: sehr empfehlenswert!
Kurzum: sehr empfehlenswert!
Ein Lungenfacharzt zum Wohlfühlen
Die Wartezeit auf einen Termin war sehr kurz,Der Empfang sehr freundlich und ich müsste keine Minute warten.
Hr.Dr.Rainer nahm sich sehr genau Zeit,w…
Hr.Dr.Rainer nahm sich sehr genau Zeit,war überaus kompetent und hatte ein sehr großes Einfühlungsvermögen.
Ich habe den Arzt meines Vertrauens gefunden und freue mich wieder auf den nächsten Termin.