Ausgezeichnet, der Arzt meines Vertrauens!
Man fühlt sich sofort wohl, gleich nach einer sehr symphatischen Begrüßung. Er hörte wirklich ausgiebig zu, machte eine sorgfältige Anamnese (Erstbesuch) und führte eine Untersuchung durch. Nach einer wirklich ausgiebigen Erklärung, und auch Beantwortung meiner unzähligen Fragen, kamen wir dann auf die Therapie und weiteren externen Untersuchungen. Klasse ist auch, dass im selben Haus auch ein Internist (Blutabnahme) ist, und das ausreichend Parkplätze vorhanden sind, das nur nebenbei, waren aber für mich auch ein großes Plus! Was ich sehr angenehm finde ist, dass alle weiteren Befunde und Anfragen per email beantwortet werden, was bedeutet nicht jedesmal hinfahren zu müssen und Antworten werden nach spätestens einem Werktag zugeschickt. Einzig die Wahlarztsache schreckt vielleicht manche ab, aber erstens ist Herr Dr. Rainer wirklich Klasse, zweitens gibt es quasi keine Wartezeit, drittens werden bis zu 80% von der GKK rückvergütet und Hand aufs Herz, wie oft geben wir Geld für dieses und jenes unnützes aus, und bei der eigenen Gesundheit, unserem eigenen Körper sollten wir sparen? Nun, es muss jeder selbst für sich entscheiden, aber mir war und ist es das Wert. Klare Empfehlung!!
Sehr guter Arzt
Ich kann mich den Vorrednern nur anschließen. Ich war mit meinem Sohn da, der akut eine Lungenentzündung hatte, und ein zuvor von einem anderen Arzt verschriebenes Antibiotikum nicht anschlug. Die Arztherferin schob mich als Notfall dazwischen und organisierte vorab unsren Besuch im Röntgeninstitut.
Auch vom Arzt wurden wir sehr sehr gut betreut. Am nächsten Tag erfolgte noch ein Anruf, in dem er sich nach dem Zustand meines Sohnes erkundigte. Auch wollte er per Mail über Änderungen des Zustands täglich informiert werden und war für Rückfragen gut erreichbar. Unserem Sohn konnte so sehr gut geholfen werden. Ich sage DANKE! Ein wirklich guter Arzt und ein gutes Team.
Toller Arzt!!!
Ich habe sehr gute Erfahrungen mit der Praxis gemacht. Super toller Arzt. Sehr lieb und freundlich. Und noch hinzu lustig und fürsorglich zur kinder.
Einfach zu Empfehlen - Begeisterung pur!!!
Ich war letzte Woche bei Herrn Dr. Rainer in Behandlung wegen meiner Atemprobleme.
Hier kann ich…
Hier kann ich eindeutig eine Empfehlung aussprechen!
Anders als bei einem Kassenarzt wird sich die nötige Zeit genommen um die Problematik genauestens zu eruieren und zu erklären.
Ich als "Nichtmediziner" war zwar bei manchen medizinischen Begriffen etwas ratlos, was mir der Arzt jedoch sofort angesehen hat und es in der Sekunde für den "normalen Bürger" verdeutscht hat.
Hier kann ich eindeutig eine Empfehlung aussprechen!
Meines erachtens ein wirklich kompetenter und vor allem super sympathischer Arzt, der jeden einzelnen Cent wert ist!
Ein sehr guter Arzt mit interdisziplinärem Fachwissen
Ich kam mit starken Atembeschwerden zu Dr. Rainer. Nach einem intensiven Anamnese-Gespräch und anschließender Untersuchung kam er zu dem Ergebnis, dass nicht Lunge bzw. Bronchien, sondern der Magen mein Problem sei. Umgehend überwies er mich zu allen diagnostischen Untersuchungen (Radiologie, Gastroskopie, Blutbild etc.) - und hat Recht behalten. Es i s t der Magen. Als äußerst hilfreich und beruhigend empfand ich zudem, dass ich mich in allen Fragen (und ich hatte viele) immer via Email an Dr. Rainer wenden konnte und selbst Abends noch eine prompte wie kompetente Antwort bekam. Ich fühle mich bei diesem sympathischen Arzt, der über ein umfangreiches Fachwissen auch abseits seines eigenen Fachgebietes verfügt, als Patient Ernst genommen und in allerbesten Händen - und kann Dr. Rainer daher uneingeschränkt empfehlen.
absolut Spitze
Ich kenne keinen anderen Arzt, der sich so ruhig und entspannt die Beschwerden anhört, die notwendigen Untersuchungen durchführt und dann ganz unaufgeregt erklärt was genau das Problem ist und wie man dagegen vorgehen kann.
Schon nach der ersten Einnahme des Medikamentes eine deutliche Verbesserung und nach 3 Tagen vollkommen beschwerdefrei. Ein großartiger Arzt, 100% Weiterempfehlung.
Dr. Rainer - einfach DER BESTE!
Dr. Rainer ist ein herausragender Arzt und Mensch! Hoch kompetent und empathisch hilft er meiner Familie in einer sehr schwierigen Pflegesituation mit meiner 92-jährigen Tante, die Asthmatikerin ist. Er erkennt auch scheinbar unwahrscheinliche Krankheiten, die andere Ärzte oberflächlich von vornherein ausschließen, denkt dank seines umfangreichen medizinischen Wissens vernetzt über die Grenzen seines unmittelbaren Fachgebiets hinaus, was insbesondere für Patienten mit multiplen Beschwerden überlebensnotwendig sein kann, und hat daher bereits oft die entscheidenden und richtigen Diagnosen gestellt. Dr. Rainer zeichnet sich aber nicht nur als hervorragender Mediziner, sondern als wahrer Mensch aus. Er ist für seine Patienten immer erreichbar, nimmt ihre Sorgen zutiefst ernst, ist wertschätzend, geduldig und vermittelt den Eindruck, dass er für jedes einzelne seiner Schäfchen wirklich das Beste herausholen möchte. Jeder Patient scheint ihm Verantwortung zu sein, sein Beruf Berufung. Dr. Rainer ist einfach DER BESTE! In großer Dankbarkeit, Dr. Eva Hintringer
Besser geht's nicht
Mein Sohn hat seit seiner Geburt Asthma und wurde immer (gut)therapiert,doch ich wollte eine Zweitmeinung und habe in Dr.Rainer einen Mediziner kennengelernt,wie man es sich nur wünschen kann. Das "Erlebnis" beginnt mit der raschen Terminvergabe,mit dem pünktlichen Drankommen,mit genügend Zeit seitens des Arztes und der Analyse der gesamten Lebenssituation und endet mit der Nachbetreuung per Mail. Befunde werden sofort erklärt und bei Fragen zur weiteren Vorgehensweise, auch außerhalb der Ordinationszeiten,steht einem Dr.Rainer zur Seite. Mein Sohn hat sofort Vertrauen zu ihm gefasst und nun,dank der genauen Untersuchung und des Zuhörens ist es vielleicht für ihn möglich, dass er sein Medikament absetzen kann. "Nur" weil ein wunderbarer Arzt und Mensch seinem Patienten zuhört.
Die WrGkk übernimmt einen Teil der Kosten,also auch von daher alles bestens!
Die WrGkk übernimmt einen Teil der Kosten,also auch von daher alles bestens!
Toller Arzt
Der erste Lungenarzt der mir wirklich geholfen hat.
Schnelle Terminvergabe, wirkungsvolle Behandlung und ein sehr bemühter Arzt der auch per email kommuniziert.
Ideale Betreuung
Ich kam zur Kontrolle meines langjährigen Asthmas zu Dr. Rainer, und hatte in meinem Leben schon viel Kontakt mit Lungenärzten. Aber so ein einfühlsamer, kompetenter und freundlicher Pneumologe ist mir noch nie begegnet. Ein angenehmes Umfeld in der Praxis ohne Wartezeit tat das Übrige. Vielen Dank für die hervorragende Behandlung!!