Dr. Amina Al-Beyramani-Kargl
- Notarzt
Ordinationszeiten nach Vereinbarung
- Innere Medizin u. Pneumologie
- Notarzt
Sind Sie Dr. Amina Al-Beyramani-Kargl?

Dr. med. univ. Miran Arif, MSc
Internist, Lungenfacharzt, Praktischer Arzt (in [[ calculateDistanceTo([16.35549,48.2264]) ]] km)

Dr. Nikolaus Fischer
Lungenfacharzt, Internist (in [[ calculateDistanceTo([16.36676,48.24569]) ]] km)
Dr. Karin Pintscher
Lungenfachärztin (in [[ calculateDistanceTo([16.36995,48.23435]) ]] km)
Dr. Marie-Theres Czerny, MSc
Lungenfachärztin, Internistin (in [[ calculateDistanceTo([16.32774,48.23102]) ]] km)

Dr. Sabin Handzhiev
Lungenfacharzt (in [[ calculateDistanceTo([16.34978,48.24533]) ]] km)
Dr. Christian Gatterer
Lungenfacharzt (in [[ calculateDistanceTo([16.32827,48.23191]) ]] km)
Dr. Franziska Joa
Internistin, Lungenfachärztin (in [[ calculateDistanceTo([16.34271,48.2219]) ]] km)
Noch keine Bewertungen
Keine Bewertungen

Dr. Muhammad Jaddah
Lungenfacharzt, Internist (in [[ calculateDistanceTo([16.38584,48.19452]) ]] km)

Dr. Edvin Schreibmaier
Lungenfacharzt, Internist (in [[ calculateDistanceTo([16.33401,48.20365]) ]] km)

Dr. med. univ. Melina Gulesserian
Lungenfachärztin, Internistin (in [[ calculateDistanceTo([16.26741,48.18805]) ]] km)
Innere Medizin u. Pneumologie, Pneumologie
1,6
2,4
1,8
Bitte mehr Wert auf eine sorgfältige und patientenorientierte Begutachtung in Zukunft
Ich hatte einen Termin bei Frau Dr. Kargl und bin leider auch sehr enttäuscht von der Erfahrung. Ich hatte das Gefühl, dass sie mir nicht wirklich entgegenkam und meine Anliegen nicht ernst nahm. Zudem schien sie nicht alle meine Diagnosen und fachärztlichen Berichte sorgfältig und rechtzeitig gelesen zu haben. Dies hat mein Vertrauen in die ärztliche Begutachtung erheblich beeinträchtigt.
Ich erwarte von einem medizinischen Dienst, insbesondere im Auftrag des Sozialministeriums, dass dort gut ausgebildete und engagierte Ärztinnen und Ärzte tätig sind, die sich mit den individuellen Fällen gewissenhaft auseinandersetzen. Leider war dies in meinem Fall nicht gegeben. Ich hoffe, dass in Zukunft mehr Wert auf eine sorgfältige und patientenorientierte Begutachtung gelegt wird.
Kompetent und symphatisch
Ich war gestern in der Ordination von Frau Dr. Amina Al-Beyramani-Kargl. Sie ist eine absolut kompetente, sehr sympathische, freundliche junge Ärztin. Sie hat mich gut informiert, gut beraten und mir geholfen.
1,6
2,4