Sehr kompetent und sympathisch, ausgezeichnet im Umgang mit kleinen Kindern
Es war für meine Tochter und mich ein sehr angenehmer und hilfreicher Arztbesuch bei Dr. Rowhani.
Auch die Terminvereinbarung im Vorfeld war ganz un…
Auch die Terminvereinbarung im Vorfeld war ganz unkompliziert. Dr. Rowhani ist auf jeden Fall weiter zu empfehlen.
Sehr zu empfehlen
Dr. Rowhani wirkt kompetent und souvereign. Sehr gutes informatives Gespräch über meinen gesundheitlichen Zustand.
Empfohlene Therapie hat schon nach…
Sehr kompetent
Arzt sehr kompetent und zuvorkommend, sehr gute Behandlung!
Ich fühlte mich, wie auch schon zuvor, von Herrn Dr. Rowhani sehr kompetent und einfühlsam betreut. Er hat auch Verständnis für Ängste und psychische Probleme. Keine Wartezeit. Genaue Diagnostik. Er nimmt sich ausreichend Zeit für Fragen.
Ich bin sehr zufrieden .
Ich war sehr zufrieden wie der Arzt die Untersuchung durchgeführt hat , es war Schmerzfrei , er ist sehr kompetent und freundlich und immer erreichbar .
Kontrolltermin
Ich war wieder wegen einer Kontrolle (Lunge, Asthma) bei Herrn Dr. Rowhani und es ist sehr angenehm, dass sich Herr Dr. Rowhani viel Zeit nimmt, mir alles ausführlich erklärt und mir gleich Rezepte mitgegeben hat. Ich kann ihn wärmstens empfehlen.
Sehr empfehlenswert
Ich bekam sehr rasch einen Termin. Dr. Rowhani ist ein Arzt, der sich wirklich Zeit nimmt und Kompetenz vermittelt.
Sehr freundlich und zuvorkommend.…
Sehr freundlich und zuvorkommend. Ich kann diesen Arzt nur wärmstens weiter empfehlen.
Ein sehr kompetenter und einfühlsamer Arzt
Herr Doktor Rowhani nimmt sich seit ich mit 17 Jahren mit Asthma Bronchiale diagnostiziert wurde bei jedem Termin die nötige Zeit mit mir die Ergebnisse des Lungenfunktionstests zu besprechen, und mir die weiter Behandlung zu erklären. Außerdem geht er auf jede Sorge oder Frage ein. Bei einer spontanen Verschlechterung bekam ich bereits für den Folgetag einen Termin, der dann sogar noch auf meine Arbeitszeiten abgestimmt war. Ich bin voll und ganz zufrieden!
Sehr kompetenter und freundlicher Umgang mit den Patienten
Sehr Kompetent, freundlich und keine Wartezeit.
..... zu 100% zufrieden!!
Habe einen neuen Lungenfacharzt gesucht, ging auf Empfehlung einer Freundin zu Herrn Dr. Herrn Rowhani. Mein Fazit: Herr Dr. Rowhani ist extrem freundlich, einfühlsam und kompetent. Er nimmt sich sehr viel Zeit und erklärt alles ausführlich und verständlich; habe mich sehr gut aufgehoben gefühlt!