Der perfekte Arzt
Expe…
Hier stimmt ganz einfach alles:
Expertise, Einfühlungsvermögen, Einbindung des Patienten, Empfehlungen, Zeitaufwand, Befunderstellung & -besprechung, Passgenauigkeit der verschriebenen Medikamente, Abläufe sind transparent.
Auch die Ordination selbst reibungslos und effizient.
Nimmt Anrufe entgegen und beantwortet E-Mails (was keine Selbstverständlichkeit ist).
Sehr empfehlenswert
Dr. Rowhani ist fachlich sehr kompetent und empathisch. Beim Erstgespräch hat sich Herr Dr. Rowhani sehr viel Zeit genommen und mich als Angstpatient sehr beruhigt. Bei den weiteren Gesprächen verlief alles sehr entspannt und das Befundgespräch war sehr angenehm. Ich würde Herrn Dr. Rowhani sofort weiterempfehlen. Vielen Dank!
Kompetent und freundlich
Ich habe höchst unkompliziert einen Termin bekommen, er ist auf alle meine Fragen klar und verständlich eingegangen, eine echte Erleichterung bei komplizierten Zusammenhängen...Bin begeistert 👍🍀
Ein erfreulicher Arztbesuch
Sehr freundliches und angenehmes Arzt-Patienten-Gespräch. Ich bin trotz vieler Patienten angenommen worden, obwohl kein Termin vereinbart war. Das Personal ist äußerst freundlich und zuvorkommend. Ich kann OA Dr. Marcel Rowhani als Lungenfacharzt sehr empfehlen.
Sehr geehrter Herr Dr. Rowhani, und DocFinder GmbH!
Wir waren sehr zufrieden mit der Behandlung. Der Herr Doktor und das gesamte Personal waren überaus kompetent und hilfsbereit. Wir haben uns sehr gut aufgehoben gefühlt. Er hat sich sehr viel Zeit genommen und alles gut erklärt. Wir sind sehr dankbar dafür!
Vertrauensvoller Arzt
Sehr schöne, moderne Praxis, entspannte Atmosphäre. Die Assistentinnen sehr freundlich und zuvorkommend. Herrn Dr. Rowhani kann ich uneingeschränkt empfehlen; er ist empathisch, ein sehr kompetenter einfühlsamen Arzt und ein geduldiger Zuhörer. Er beantwortet alle Fragen ausführlich und umfassend. Die Kommunikation verlief "auf Augenhöhe", so wie man sich das als mündiger Mensch von einem Arzt wünscht. Ich habe mich in jeder Phase sehr gut aufgehoben und betreut gefühlt.
Mein Lebensretter
Auf Anraten dieses Superarztes wurde mir vor einigen Jahren ein Karzinom an der Lunge entfernt. Seitdem wird meine Lunge von Dr. Rowhani zweimal jährlich kontrolliert. Danke Dr. Rowhani!
Weiterhin alles Gute, wir bleiben bei der Nachsorge in Kontakt.
Sehr zu empfehlen!
Ohne Termin schnell dran gekommen.
Sehr kompetenter Arzt mit sehr viel Menschlichkeit, nimmt sich ausreichend Zeit, bespricht alles verständlich. Kann Dr. Rowhani und sein Team echt weiter empfehlen!
Extrem kompetenter und empathischer Arzt, tolles Team
Dr Rowhani hat sich Zeit genommen jeden Aspekt meiner Symptome genauestens zu untersuchen und war sehr empathisch. Die Behandlung hat sehr gut angeschlagen und alle Kontrolltermine waren schnell und flexibel vereinbart. Ich bin oft von Ärzten enttäuscht gewesen aber das war hier definitiv nicht der Fall. Ich kann diese Praxis definitiv weiterempfehlen
Bis demnächst, und weiterhin alles Gute
Urlaubsansage/ Ordinationszeiten
Dr. Rowhani wurde mir als äußerst kompetenten Lungenfacharzt empfohlen.
Leider ist es nicht möglich einen Termin telefonisch auszumachen (obwohl es a…
Dr. Rowhani wurde mir als äußerst kompetenten Lungenfacharzt empfohlen.
Leider ist es nicht möglich einen Termin telefonisch auszumachen (obwohl es als Option angegeben ist), da die automatische Urlaubsansage/ Ordinationszeiten von August noch aufrecht ist. Einen Termin im Jänner zu bekommen (online buchbar) ist für mich unbefriedigend, da ich akut Beschwerden habe.
Es wäre schön, wenn während der Ordinationszeiten auch jemand telefonisch erreichbar ist.
3 Anrufe am 27.10.2023 zwischen 10:28-11:18 kein Erfolg.
es tut mir leid, dass Sie telefonisch nicht durchgekommen sind. Obwohl wir ein großes Team sind kommt es leider zu Wartezeiten am Telefon. Wenn Sie uns unter ordination@lungendoktor.at Ihren Namen und Ihre Telefonnummer hinterlassen rufen wir Sie gerne zurück.
Mit freundlichen Grüßen, MR
Kommunikation auf Augenhöhe ist uns ein Anliegen. Zum gelingen tragen alle Seiten bei, und auch dafür bedanke ich mich bei Ihnen.
Weiterhin alles Gute,