Dr. Maria Eugenia Alcivar-Eisterer
- Kinder- u. Jugendheilkunde
08:30–12:0017:00–19:00
08:30 - 12:00 17:00 - 19:00
- Kinder- u. Jugendheilkunde
Sind Sie Dr. Maria Eugenia Alcivar-Eisterer?
Dr. Kerstin Luze-Prager
Kinderärztin (in [[ calculateDistanceTo([11.435886,47.26456]) ]] km)
Dr. Martin Schwienbacher
Kinderarzt, Kinderkardiologe (in [[ calculateDistanceTo([11.429951,47.262388]) ]] km)
Dr. Thomas Gerhard Spindler
Kinderarzt (in [[ calculateDistanceTo([11.4076908,47.279239]) ]] km)
Noch keine Bewertungen
Keine Bewertungen
Dr. Julia Klingenschmid
Kinderärztin (in [[ calculateDistanceTo([11.40778,47.27953]) ]] km)
Noch keine Bewertungen
Keine Bewertungen
Dr. Doris Hof
Kinderärztin (in [[ calculateDistanceTo([11.398706,47.276494]) ]] km)
Dr. Claudio Hermann Gschösser
Kinderarzt (in [[ calculateDistanceTo([11.398431,47.262607]) ]] km)
Dr. Barbara Muigg
Kinderärztin (in [[ calculateDistanceTo([11.37744,47.256101]) ]] km)
Dr. Heike Larcher
Kinderärztin (in [[ calculateDistanceTo([11.378113,47.264115]) ]] km)
Dr. Reinhold Gasser
Kinderarzt (in [[ calculateDistanceTo([11.51001,47.282251]) ]] km)
Dr. Gerhard Josef Grässl
Kinderarzt, Kinderlungenfacharzt (in [[ calculateDistanceTo([11.516614,47.281129]) ]] km)
Kinder- u. Jugendheilkunde, Kinder- und Jugendheilkunde
2,7
2,9
3,0
2,8
Behandlung ohne Menschlichkeit und Ethik .
Sie weigerten sich, meinen siebenjährigen Sohn anzumelden, obwohl er an einer geistigen und motorischen Behinderung leidet.
Kompetent, aber unhöflich
2,0
Der Umgangston und die Kommunikation entsprechen nicht denen einer ärztlichen Praxis.
Katastrophale Urlaubsvertretung
Mein Sohn –17 Monate alt– litt seit einer Woche bereits an Durchfall, den wir mit Lytomed und antibiophilus und selbstverständlich Dietkost vergebens versuchten in Griff zu bekommen , ehe wir zur Urlaubsvertretung mussten. Sie empfohl uns weiterhin bei Lytomed und antibiophilus zu bleiben und eben Dietkost. Als ich nach einer weiteren Woche Schlimmen Durchfall heute um eine Überweisung bzgl. Stuhlprobe bat, wurde mir diese telefonisch von der wirklich sehr netten Assistentin zugesagt. Ich bin sofort zur Ärztin gefahren, die mich dann fragte was denn Durchfall für mich bedeutet und dass dieser üblicherweise mit Lytomed und antibiophilus und Dietkost in griff zu bekommen sei.Anstatt mir die Überweisung zu geben erzählte sie mir (ich bin eine ärztliche Fachkraft) Das selbe wie vor einer Woche aufs neue... mit zwei Kleinkindern , eines seit zwei Wochen krank (4 schleimige Stuhlgänge pro Tag) , machte ich kehrt weil klar war, dass wir auf keine zufriedenstellende Lösung kommen würden.
Gut organisiert, freundlich, kompetent
Trotz Kassenvertrag immer schnell Termin erhältlich, der dann auch ohne lange Wartezeit eingehalten wird, Ärztin gründlich und kompetent ohne übervorsichtig zu sein. Assistentin und Ärztin schaffen eine angstfreie Atmosphäre für die kleinen PatientInnen! Man merkt im Team die Liebe zum Beruf!
Hilfsbereit, zuvorkommend, kompetent
Unsere Ärztin hatte keine Ordination und es war Freitagnachmittag. Nur Dr Alcivar hatte offen und war sofort bereit meine Tochter zu untersuchen.
Sow…
Sowohl die Arzthelfer als auch die Ärztin waren sehr freundlich und hilfsbereit. Wir fühlten uns gut aufgehoben und behandelt!
2,9
3,0