Aktuelle Bewertungen zu Dr. Lisa Roberts
Super Kinderärztin mit viel Gespür
Wir waren bereits 2x aufgrund von Akutfällen bei Frau Dr. Roberts, als unsere Kinderärztin, die uns sonst betreut, nicht im Dienst war. Wir waren beide Male super zufrieden und hätten uns im Akutfall keine bessere Betreuung und Beratung wünschen können. Frau Dr. Roberts arbeitet sehr genau und mit viel Fingerspitzengefühl, wir haben uns immer sehr gut aufgehoben gefühlt
Top Kinderärztin! Wunderschöne Ordination! Sehr zu empfehlen.
Ich möchte Dr. Roberts und ihrem gesamten Team von Herzen danken! Dr. Roberts ist eine unglaublich einfühlsame und kompetente Kinderärztin, die sowohl die Eltern als auch die Kinder mit viel Herz behandelt. Sie nimmt sich stets die Zeit, alle Fragen ausführlich zu beantworten und sorgt dafür, dass man sich gut informiert und sicher fühlt.
Unser einjähriger Sohn liebt die Ordination und geht fröhlich und jauchzend durch die Tür – das spricht definitiv für die liebevolle Atmosphäre, die hier herrscht. Besonders begeistert sind wir von der wunderschönen, kindgerechten Gestaltung der Räumlichkeiten. Das Wartezimmer ist ein wahres Spieleparadies.
Es ist deutlich spürbar, dass Dr. Roberts ihr ganzes Herzblut in ihre Praxis steckt, um den Kindern den besten Service und die beste Betreuung zu bieten. Wir fühlen uns hier rundum wohl und bestens aufgehoben. Klare Empfehlung - es gibt nichts negatives. Weniger anzeigen