Toller Kardiologe der mich gerettet hat!

Ich bin professioneller Fußballspieler jedoch wurde bei mir eine Erkrankung der Herzmuskel festgestellt. Nach mehreren Ärzten die sich als Inkompetent zeigten wurde ich auf Empfehlung zu Prof. Dr. Toma geschickt der mir von Beginn an ein sicheres Gefühl vermittelte mit fachkundigen Wissen und erstmalige Therapie die mich zur Genesung führten. Dieser Arzt nimmt sich intensiv Zeit für seine Pat. und hat mir dabei geholfen meinen Traumberuf weiter ausleben zu dürfen!

Kardiologe auf höchstem Niveau

Ein toller professioneller Arzt der nicht aufgibt und alles versucht um einen Bybass am offene Herzen zu vermeiden.

Der Erstkontakt war für mich entscheidend, er hat mir zugehört und mir sehr ausführlich und kompetent erklärt wie und wo die Behandlung durchgeführt wird.

Daraufhin wurde eine erfolgreiche Rekanalisierung der Hinterwand Arterie im Donauspital durchgeführt. Diese Woche alle teilweise bis zu 90%ige Stenosen Invasiv behandelt.

Er und sein erfahrenes, perfekt eingespieltes OP- Team verdienen sich 5 von 5 Sterne.

Nochmals ein Dankeschön an ihn und seinem Team!
Und ein Dankeschön an meine Hausärztin die mich an ihn verwiesen hat.

Kardiologie

“Sehr freundlicher und kompetenter Arzt!”

Dr. Toma hat sich viel Zeit genommen und alles gut erklärt. Ich habe mich die ganze Zeit wohlgefühlt. Das Team in der Praxis ist ebenfalls sehr nett. Ich komme gerne wieder und kann ihn/sie nur empfehlen!

Ein Herzkatheter-Genie

Dr. Aurel Toma, ein wahres Genie auf seinem Gebiet, besticht durch außergewöhnliche Fachkompetenz und Genauigkeit bei komplexen Herzkatheter-Interventionen.
Durch den Einsatz modernster Techniken, Erfahrung und seine beeindruckende Ruhe und Präzision leistet er kontinuierlich exzellente Ergebnisse.
Herzlichen Dank dass Sie mich wieder zum Leben erweckt haben!

Menschlich und fachlich absolute Spitze!!

Herr Doz. Dr. Toma wurde mir von einem Bekannten empfohlen. Ich bekam schnell einen Termin und wurde dann mit EKG und Ultraschall untersucht. Die Ultraschall-Untersuchung war sehr genau und Herr Dr. Toma hat mir auch erklärt, was man sieht und hört. Bisher war ich das nicht gewöhnt, da meine Untersuchungen davor sehr schnell und ohne Erklärungen abgewickelt wurden.

Meine Mutter hat sich einige Wochen danach nicht wohl gefühlt, hatte Kribbeln in den Finger und unregelmäßigen Herzschlag. Aufgrund meiner Erfahrung mit Herrn Dr. Toma habe ich ihn gegen 18 Uhr angerufen, da es meiner Mutter nicht gut ging. Herr Dr. Toma hat mich gleich zurück gerufen und mich gebeten, mit meiner Mutter zu ihm in die Ordination zu kommen. Dort hat er sie untersucht und ist dann gleich mit uns ins Krankenhaus gefahren. Meine Mutter hatte einen Herzinfarkt und wurde im Krankenhaus sofort behandelt. Ohne das sofortige Handeln von Herrn Dr. Toma hätte ich meine Mutter verloren. Vielen Dank Herr Dr. Toma!

Freundlichkeit, Ehrlichkeit, Professionalität, Wissen und Erfahrung.

Dr. Toma ist ein sehr kompetenter und erfahrener Kardiologe, der sich voll und ganz seinen Patienten widmet. Er ist immer verfügbar, präzise, ​​sehr freundlich und kümmert sich sorgfältig um seine Patienten. Was ihn auszeichnet, ist seine internationale Ausbildung und seine große internationale Erfahrung (Italien, Deutschland, USA usw.). Ehrlich gesagt würde ich Dr. Toma jedem einzelnen Patienten empfehlen, der eine großartige Betreuung sucht!

Innere Medizin

Ich bin Sehr zufrieden mit dem Behandlung von Dr.Toma

Ein Arzt der mit Herz behandelt

Dr. Toma nimmt sich Zeit für seine Patienten und gibt im besten Gewissen und Wissen die bestmöglichste Behandlung. Er ist ein sehr kompetenter Kardiologe, der mit seiner Erfahrung und seinem einfühlsamen Umgang überzeugt. Ich hatte das Gefühl, in den besten Händen zu sein. Dank seiner präzisen Diagnose und Behandlung fühle ich mich wieder gesund und voller Vertrauen. Absolut empfehlenswert!

Sehr kompetent

Hr. Priv.-Doz. Tina ist ein sehr freundlicher, menschlicher Arzt, der auf seine Patienten eingeht & auf das Wohlbefinden achtet. Er nimmt sich ausreichend Zeit & beantwortet alle Fragen

Priv.-Doz. Dr. Aurel Toma, PhD, schenkt neue Hoffnung!

Während andere Spitäler mir die Hoffnung genommen und nur eine Bypass-Operation als einzige Option empfohlen haben, hat Doz. Dr. Aurel Toma mit seiner exzellenten Expertise und Präzision meine chronisch verschlossenen Herzarterien im Rahmen einer Angiographie erfolgreich geöffnet.
Er hat mir nicht nur eine risikoreiche Operation erspart, sondern auch Hoffnung und Lebensqualität zurückgegeben.

In der Ruhe und Sicherheit, die Dr. Toma ausstrahlt, fühlte ich mich sicher aufgehoben und bin extrem dankbar für seine großartige Meisterarbeit.
Ich lege jedem diesen einzigartigen Lebensretter ans Herz.
VIELEN DANK, Herr Dozent Dr. Aurel Toma!