Aktuelle Bewertungen zu Priv.-Doz.Dr. Aurel Toma, PhD
Mein Arzt des Vertrauens
Ich fühle mich bei meinem Vertrauensarzt sehr gut aufgehoben. Man merkt sofort, dass ihm das Wohl seiner Patienten am Herzen liegt. Danke 🫶🏼
elektive Rekanalisation der Koronararterie
Priv.-Doz. Dr. Aurel Toma ist eine Koryphäe der kardiologischen Rekanalisation der Koronararterie.
Nach meinen drei Einweisungen in sech…
Nach meinen drei Einweisungen in sechs Monaten in eine renommierte Klinik in Wien und erfolglos verlaufenden Herzkatheter Eingriffen, wurde eine weitere Behandlung vom Fachärzteteam wegen des zu großen Aufwands und mangels ausreichender Kapazitäten der Klinik abgelehnt.
Von meinem Kardiologen konnte eine Visite zur Einholung einer Zweitmeinung von Priv.-Doz. Dr. Toma vereinbart werden.
Nach seiner sehr sensibel geführten Attest-Besprechung, wurde dank Dr. Toma kurzfristig eine erfolgreich verlaufende Rekanalisation der Koronararterie über das Handgelenk durchgeführt. Die beteiligten Assistenzärzte bestätigten anschließend anerkennend, die Besonderheit der von Dr. Toma angewendeten Methode zur Rekanalisation, die aktuell weltweit wohl nur wenige Koronar-Spezialisten beherrschen.
Vielen Dank Dr. Toma für den Mut zur Behandlung, Verlängerung und Verbesserung meiner Lebensqualität!