Ein Arzt der mit Herz behandelt

Dr. Toma nimmt sich Zeit für seine Patienten und gibt im besten Gewissen und Wissen die bestmöglichste Behandlung. Er ist ein sehr kompetenter Kardiologe, der mit seiner Erfahrung und seinem einfühlsamen Umgang überzeugt. Ich hatte das Gefühl, in den besten Händen zu sein. Dank seiner präzisen Diagnose und Behandlung fühle ich mich wieder gesund und voller Vertrauen. Absolut empfehlenswert!

Sehr kompetent

Hr. Priv.-Doz. Tina ist ein sehr freundlicher, menschlicher Arzt, der auf seine Patienten eingeht & auf das Wohlbefinden achtet. Er nimmt sich ausreichend Zeit & beantwortet alle Fragen

Priv.-Doz. Dr. Aurel Toma, PhD, schenkt neue Hoffnung!

Während andere Spitäler mir die Hoffnung genommen und nur eine Bypass-Operation als einzige Option empfohlen haben, hat Doz. Dr. Aurel Toma mit seiner exzellenten Expertise und Präzision meine chronisch verschlossenen Herzarterien im Rahmen einer Angiographie erfolgreich geöffnet.
Er hat mir nicht nur eine risikoreiche Operation erspart, sondern auch Hoffnung und Lebensqualität zurückgegeben.

In der Ruhe und Sicherheit, die Dr. Toma ausstrahlt, fühlte ich mich sicher aufgehoben und bin extrem dankbar für seine großartige Meisterarbeit.
Ich lege jedem diesen einzigartigen Lebensretter ans Herz.
VIELEN DANK, Herr Dozent Dr. Aurel Toma!

Exceptional experience with Dr. Aurel Toma

I cannot recommend Dr. Toma highly enough!
I was recommended Dr.Toma and from my very first appointment, it was clear that I was in the hands of a truly skilled and compassionate professional.
Dr. Toma not only demonstrated remarkable expertise in diagnosing and addressing my condition but also took the time to explain every detail in a way that was easy to understand.
His caring and empathetic approach put me at ease during what could have been a stressful time. The entire process from diagnosis to treatment was handled with the utmost precision and professionalism.
Prof.Fatos Klosi

Ein Dankeschön, das von Herzen kommt

Am 27. September 2024 erlitt ich einen Herzinfarkt und wurde ins Krankenhaus gebracht. Ursprünglich sollte der notwendige Eingriff laut Krankenhaus erst in drei Tagen stattfinden, doch Priv.-Doz. Dr. Aurel Toma entschied, die Operation sofort durchzuführen – eine Entscheidung, die mir das Leben rettete.

Mit präzisem Handeln und einer unglaublichen Ruhe sorgte Dr. Toma dafür, dass mein Herz wieder eine Chance bekam, weiterzuschlagen. Seine Besonnenheit und Empathie gaben mir in dieser Extremsituation Trost und Sicherheit. Er fand die richtigen Worte, um mir Zuversicht zu geben, und machte mir klar, dass ich in guten Händen war – und das war ich tatsächlich.

Es ist schwierig, jemandem, der einem das Leben gerettet hat, angemessen zu danken. Doch mit diesem Beitrag möchte ich meiner tiefen Dankbarkeit Ausdruck verleihen. Dr. Toma ist nicht nur ein herausragender Arzt, sondern ein wahrer Lebensretter.

Vielen Dank, Priv.-Doz. Dr. Toma, für das Geschenk des Lebens!

Kompetent & informativ

Nach einem kurzfristig ermöglichten Angiographie-Termin, habe ich Dr.Toma zur Nachbesprechung der Untersuchung in der Praxis aufgesucht. In seiner ruhigen, kompetenten Art, hat er mir umfassend und verständlich das Ergebnis erklärt und Ratschläge zur weiteren Vorsorge gegeben. Ich fühlte mich sehr gut aufgehoben. Und ja, das Honorar ist zugegeben recht üppig, aber für mich dennoch der Leistung durchaus angemessen.

Der beste Kardiologe in ganz Österreich

Dozent Dr. Aurel Toma ist für mich der beste Herzspezialist.
Seine Kombination aus fachlicher Kompetenz und menschlicher Empathie hat mich vollkommen überzeugt. Durch seine präzise Diagnostik und die optimale Einstellung meiner Medikamente konnte meine Arrhythmie erfolgreich behandelt werden – mein Herz schlägt endlich wieder im richtigen Rhythmus.

Dr. Toma nimmt sich immer die nötige Zeit, um alles verständlich und geduldig zu erklären. Seine ruhige, vertrauensvolle Art gibt mir das Gefühl, in den besten Händen zu sein. Ich bin ihm unendlich dankbar für diese erstklassige Betreuung und kann ihn uneingeschränkt weiterempfehlen.

Absolut erstklassig und ohne Zweifel die beste Wahl!

Vertrauensvolle und erstklassige Betreuung für mein Herz!

Ich war kürzlich bei Doz. Dr Toma und bin äußerst zufrieden.
Dr. Aurel Toma hat mir nicht nur mit seiner fachlichen Kompetenz, sondern auch mit seiner einfühlsamen Art das Gefühl gegeben, in den besten Händen zu sein.
Die Untersuchungen waren gründlich und professionell. Ich schätze besonders die klare Kommunikation und die Empathie, die er gezeigt hat.
Er hat sich viel Zeit genommen, um die beste Einstellung meiner Medikamente genau auf mein Herz und meine individuellen Bedürfnisse abzustimmen.
Besonders beeindruckt hat mich seine ruhige und freundliche Art, die in einer oft stressigen Situation eine beruhigende Wirkung hatte.

Ich bin äußerst dankbar für die hervorragende Betreuung und habe in Dr. Aurel Toma meinen Vertrauenswürdigen Kardiologen gefunden!

Exzellente Betreuung und Expertise

Ich möchte meine tiefste Dankbarkeit gegenüber Priv.-Doz. Dr. Aurel Toma, PhD, ausdrücken. Dank seiner herausragenden Expertise und seinem Engagement wurde ein vollständig verschlossenes Gefäß erfolgreich geöffnet, wodurch eine offene Herzoperation vermieden werden konnte. Seine einfühlsame Art und die detaillierte Aufklärung vor dem Eingriff gaben mir großes Vertrauen. Ich fühlte mich jederzeit bestens betreut und kann Dr. Toma uneingeschränkt weiterempfehlen.

Dem Herzen gehts wieder gut

Ich hatte kürzlich einen Termin bei Dr. Toma und bin äußerst zufrieden mit der Behandlung und dem gesamten Service. Von Anfang an habe ich mich gut aufgehoben und kompetent betreut gefühlt.

Dr. Toma ist ein sehr freundlicher und einfühlsamer Arzt, der sich viel Zeit nimmt, um auf alle Fragen einzugehen und die Untersuchung gründlich durchzuführen. Besonders positiv fand ich, dass er komplexe medizinische Zusammenhänge verständlich erklärt hat, sodass ich genau wusste, was in meinem Fall erforderlich ist.

Außerdem hat er mir mit viel Geduld alle nötigen Informationen zu den Testergebnissen und möglichen Behandlungsoptionen gegeben. Auch die Nachbesprechung verlief äußerst transparent und ich habe mich bei ihm gut beraten gefühlt.

Ich kann Dr. Toma auf jeden Fall empfehlen. Er ist ein kompetenter und sehr freundlicher Arzt, dem das Wohl seiner Patienten wirklich am Herzen liegt. Ich werde ihn auch in Zukunft bei kardiologischen Anliegen aufsuchen.