Ein Meister seines Fachs!

Der Beste für mein Herz! Doz. Toma besitzt ein unschlagbares Fachwissen, das Grenzen sprengt!

Herzcheck beim Österreichs besten Kardiologen

Dr. Aurel Toma überzeugt durch seine fachliche Kompetenz, seine ruhige und freundliche Art sowie sein großes Engagement für seine Patienten. Er nimmt sich immer Zeit, hört aufmerksam zu und erklärt alles verständlich. Dank seiner exzellenten Betreuung fühle ich mich medizinisch bestens versorgt und gut aufgehoben.
Herzlichen Dank!

Absolut empfehlenswert!

Ich bin seit einige Jahren Patientin bei Dr. Aurel Toma und könnte mir keinen besseren Kardiologen wünschen.
Seine Fachkompetenz, Sorgfalt und Menschlichkeit sind außergewöhnlich. Dank seiner hervorragenden Betreuung fühle ich mich bestens versorgt.
Doz. Dr. Toma ist ein Arzt mit Herz und Verstand!
Vielen Dank!

Herausragender Herzspezialist

Dr.Toma hat mir aufgrund eines Gefäßverschlusses erfolgreich einen Ballon gesetzt. Obwohl die Operation von Dr.Toma in einem sehr amikalen und aufklärenden Vorgespräch als besonders komplex eingestuft wurde, wurde sie in etwa 1 Stunde ohne Komplikationen abgewickelt.

Der Eingriff über die Handarterie war für mich in keiner Weise unangenehm und ich konnte nächsten Tag das Spital verlassen.

Die Art und Weise wie Dr.Toma mich auf den Eingriff vorbereitet hat, sich vor und nach der Operation persönlich nach meinem Befinden erkundigt hat, war für mich menschlich sehr berührend und hilfreich.

Ich bin davon überzeugt, dass ich mit Dr.Toma für mein Problem den bestmöglichen Spezialisten gefunden habe, der auch dafür gesorgt hat, dass mein Eingriff zeitnah abgewickelt werden kann. Diese besondere Empathie, gepaart mit höchster medizinischer Leistung ist sicher für jeden Patienten und das Donauspital ein Glücksfall.

Europas Herzkatheter-Legende – Doz. Dr. Aurel Toma!

Ich hatte das große Privileg, von Doz. Dr. Aurel Toma, einem der besten Herzkatheter-Spezialisten Europas, behandelt zu werden. Seine exzellente Fachkompetenz, Präzision und jahrzehntelange Erfahrung machen ihn zur absoluten Koryphäe auf diesem Gebiet.
Wenn jemand den besten Spezialisten sucht – Doz. Dr. Aurel Toma ist die erste Wahl! Ich kann ihn uneingeschränkt empfehlen und bin ihm zutiefst dankbar.

Hervorragender Kardiologe, exzellente Behandlung!

Ich bin unglaublich dankbar, dass ich Doz.Dr.Toma als meinen Herzspezialisten gefunden habe. Ein großartiger Kardiologe mit exzellentem Fachwissen und einem großen Herzen für seine Patienten!
Sein freundliches und einfühlsames Wesen schafft eine vertrauensvolle Atmosphäre, in der man sich als Patient ernst genommen fühlt. Seine Fachkompetenz, sein Engagement und seine herzliche Art sind unvergleichlich.
Dank Doz.Toma habe ich meine Herzgesundheit wieder im Griff und kann ihn uneingeschränkt weiterempfehlen.Wenn ich könnte, würde ich 100 Sterne vergeben denn er hat sie mehr als verdient!

Exzellenter Herzspezialist mit Top-Expertise im Herzkatheter!

Ich bin äußerst dankbar, dass ich in die Hände von Dr. Toma geraten bin. Ein Herzspezialist mit besonderer Expertise im Bereich der Herzkatheteruntersuchungen. Von der ersten Beratung bis zur Nachsorge habe ich mich jederzeit bestens aufgehoben gefühlt.
Ich kann Dr. Toma wärmstens empfehlen, bei ihm ist man in den besten Händen!

Ein übermenschlicher Meister der Kardiologie!

Doz. Dr. Toma ist fachlich brillant, menschlich warmherzig und mit einem außergewöhnlichen Gespür für seine Patienten. Sein Wissen, seine Erfahrung und seine Hingabe sind schlichtweg beeindruckend. Wer in seine Hände kommt, kann sich glücklich schätzen – er rettet nicht nur Herzen, sondern berührt auch Seelen.
Absolute Empfehlung!

Einfach toll

Freundlichkeit, Einfühlsamkeit und Kompetenz sind nicht immer im Einklang, wenn man heutzutage Ärzte aufsucht. Bei Dr. Toma trifft das aber in jedem Fall zu.

Outstanding cardiac care with international expertise!

I had the honor of being treated by Dr. Aurel Toma, and I can confidently say he is an exceptional specialist in coronary heart disease. His deep expertise, thorough explanations, and compassionate care gave me a strong sense of security throughout my treatment. Dr. Aurel Toma is the doctor I trust completely, my heart couldn’t be in better hands.
Thank you!