Outstanding cardiac care with international expertise!
I had the honor of being treated by Dr. Aurel Toma, and I can confidently say he is an exceptional specialist in coronary heart disease. His deep expertise, thorough explanations, and compassionate care gave me a strong sense of security throughout my treatment. Dr. Aurel Toma is the doctor I trust completely, my heart couldn’t be in better hands.
Service
Der Herr Doktor, war einer der besten Ärzte die ich seit langem besucht habe. Die Praxis sprach für sich. Die Kompetenz und Herangehensweise die gezeigt wurde war außergewöhnlich.
Ich kann Ihn auf jedenfalls weiterempfehlen.
Ich kann Ihn auf jedenfalls weiterempfehlen.
Hervorragender Arzt - Kompetenz und Freundlichkeit
Es kann leider jeden treffen und ich kann Herrn Priv. -Doz. Dr. Toma jedem mit reinen Gewissen weiterempfehlen! Hervorragende Beratung vor und nachdem Eingriff! Vielen Dank!
Unglaubliche Fachkenntnisse und Genauigkeit
Ich bin seit einiger Zeit Patient bei Dr. Toma und kann ihn uneingeschränkt weiterempfehlen. Besonders beeindruckend ist seine ruhige und besonnene Ausstrahlung – man fühlt sich vom ersten Moment an gut aufgehoben. Er nimmt sich viel Zeit für seine Patienten und geht jede Untersuchung mit größter Genauigkeit an, ohne etwas zu überstürzen.
Selbst bei weiterempfohlenen Freunden, die Angstpatienten sind, zeigt er dieselbe Geduld und Sorgfalt. Seine beruhigende Art hilft enorm, Vertrauen aufzubauen. Zudem erklärt er den Zustand und die notwendigen Behandlungsschritte verständlich und nachvollziehbar. Ein individuell abgestimmter Behandlungsplan wird in Ruhe erstellt, sodass man genau weiß, was auf einen zukommt.
Was ich besonders schätze, ist sein proaktives Nachfragen nach dem Wohlbefinden. Man hat nie das Gefühl, nur „eine Nummer“ zu sein – Dr. Toma bleibt stets in Kontakt und sorgt sich wirklich um seine Patienten.
Alles in allem eine hervorragende Betreuung nur zum weiterempfehlen!
Alles in allem eine hervorragende Betreuung nur zum weiterempfehlen!
Kompetent, freundlich und sehr überzeugend
Der Doktor Toma war außergewöhnlich nett und kompetent. Er nahm sich ausreichend Zeit, mich gründlich zu untersuchen und erklärte mir, dass meine Beschwerden nicht ernst sind. Ich kann ihn auf jeden Fall weiterempfehlen.
Behandlungserfahrungen Dr. Toma
Ich bin durch einen Freund auf Dr. Toma aufmerksam geworden und nunmehr seit Jahren mehr als zufriedener Patient von ihm. Besonders schätze ich seine fachlichen Kenntnisse, die modernsten Behandlungsmethoden gepaart mit seiner umsichtigen Vorgangsweise und dem gesamtheitlichen Blick auf mich als Mensch. Er überlässt absolut nichts dem Zufall! Das gibt mir Sicherheit, Vertrauen und bringt mir darüber hinaus beste und vor allem uneingeschränkte Lebensqualität!
Internist meines Vertrauens
Ich habe Herrn Dr. Aurel Toma mein Leben zu verdanken. Dr. Aurel Toma ist seit 5 Jahren mein Vertrauens -Kardiologe. Mehrere Herzinfarkte haben dafür gesorgt, dass ich lebensbedrohlich erkrankt war. Mit gezielten Untersuchungen von Dr. Aurel Toma durch Herzkatheteruntersuchungen samt Stent-Einsatz wurde meine Lebensqualität erheblich verbessert. Mein voller Dank und Respekt für die fachliche wie menschliche Größe gilt Herrn Dr. Aurel Toma!
Herzrythmus
Ausführliche Gespräche,Beratung und Behandlung sehr professionell,ich bin sehr zufrieden
kompetent, freundlich und verantwortungsbewußt
Herr Doz.Dr. Toma wurde mir von einem renomierten Arzt empfohlen. Die Behandlung (Herzkatheter) wurde im Spital pünktlich und ohne Probleme durchgeführt und Herr Dr.Toma besuchte mich auch mehrmals am Krankenbett.
Sehr zufrieden!
Ich ging mit meinem Vater zu Dr Toma und bin glücklich so einen tollen Arzt gefunden zu haben.Neben seiner Kompetenz nahm er sich ausreichen Zeit meinem veränstigten Vater alle Fragen zu beantworten und seine Sorgen zu nehmen.Jeder der in so einer Situation gewesen ist weiss es zu schätzen!