Dr. Florian Andreas Stöckl
- Angiologie
- Endokrinologie u. Stoffwechselerkrankungen
- Kardiologie
- Angiologische Basisdiagnostik
Sind Sie Dr. Florian Andreas Stöckl?
MR Dr. Gerald Wolfram Bode
Internist, Kardiologe (in [[ calculateDistanceTo([12.061837,47.488652]) ]] km)
Dr. Matthias Kaneider
Internist (in [[ calculateDistanceTo([12.06334,47.48543]) ]] km)
Dr. Anton Maurer
Internist (in [[ calculateDistanceTo([12.084924,47.506851]) ]] km)
Dr. Lukas Aschaber
Praktischer Arzt, Internist (in [[ calculateDistanceTo([12.15285,47.45248]) ]] km)
Innere Medizin
Probleme Termin
Auf der Suche nach einem Termin bei einem Internisten in Wörgl, habe ich leider bei Dr. Stöckl keinen Termin bekommen - auch nicht als Privatpatient. Ich denke, daß dies leider den desolaten Zustand des Gesundheitssystemes beschreibt. Hierfür kann Dr. Stöckl sicherlich nichts, in gleicher Weise auch Dr. Edmund Bode nichts, der ebenso keine Termine mehr vergibt. Beide sind sicherlich gute Internisten.
Auf diesem Wege möchte ich diejenigen, die im Raum Wörgl dringend einen Internisten suchen und keinen finden auf Dr. Moslehner in Going verweisen. Auf Grund der beschriebenen Tatsache habe idh ihn aufgesucht und bin mit ihm sehr zufrieden gewesen und werde auch weiterhin in konsultieren.
Die Bewertung habe ich jetzt auf 5 gesetzt, da ich Herrn Dr. Stöckl - ausser dem Umstand, daß ich keinen Termin bekommen habe, nicht bewerten kann . Und diese Terminbewertung ist ja auch keine echte Bewertung. Ich denke er ist auch ein guter Arzt.
Keine Wartezeit, beste Betreuung
Auf Empfehlung einer Freundin war ich 2010 erstmals bei Dr. Stöckl zur Gesundenuntersuchung und werde ganz sicher weiterhin bei Bedarf zu ihm kommen. Ich bekam sehr schnell einen Termin zugeteilt, die Assistentin war schon am Telefon sehr freundlich, in der Ordination wurde der erste Eindruck bestätigt und auch Dr. Stöckl war mir auf Anhieb sympathisch. Keine Wartezeit, die sehr gründliche Untersuchung wurde begleitet von verständlichen Erläuterungen (z.B. beim Ultraschall). Bzgl einer kleinen, vermutlich harmlosen Anomalie an einem Organ wurde ich zur Abklärung zur CT geschickt, welche die vorläufige Diagnose von Dr. Stöckl dann bestätigt hat. Auch für die Befundbesprechung nahm er sich viel Zeit. Insgesamt habe ich mich von Dr. Stöckl sehr gut betreut gefühlt und kann ihn und sein Team uneingeschränkt empfehlen!