OA Dr. Jochen Reichle
Internist, KardiologeWahlarzt u. Privat
Moosstraße 15, 5020 Salzburg
Allgemeine Informationen
Sie sind auf der Suche nach einem Internisten oder Kardiologen, der sich ausreichend Zeit für ihre Gesundheit nimmt? Dann sind Sie hier richtig.
Als erfahrener Oberarzt am Universitätsklinikum Salzburg sind nicht nur kardiale Erkrankungen mein Spezialgebiet.
Weitere Kontaktmöglichkeiten
- Privat
Rasche und flexible Terminvereinbarung, auch zu ungewöhnlichen Zeiten und vor allem dann, wenn Sie ihn brauchen.
- Innere Medizin
- Kardiologie
- Sonographie
- Notarzt
- Notfallmedizin
Sind Sie OA Dr. Jochen Reichle?
Dr. Michael Schranz
Internist (in [[ calculateDistanceTo([13.01914,47.79913]) ]] km)
Dr. Juliane Rudnik
Lungenfachärztin, Internistin (in [[ calculateDistanceTo([13.017591,47.7934821]) ]] km)
Ao. Univ. -Prof. Dr.med.univ. Michael Lichtenauer
Internist, Kardiologe (in [[ calculateDistanceTo([13.02921,47.7924]) ]] km)
Dr. med. Martin Linke
Internist, Kardiologe, Sportarzt (in [[ calculateDistanceTo([13.04419,47.803399]) ]] km)
Dr. M. Reza Talebzadeh
Kardiologe, Internist (in [[ calculateDistanceTo([13.052922,47.799637]) ]] km)
Dr. Sebastian Huber
Internist, Gastroenterologe u. Hepatologe (in [[ calculateDistanceTo([13.03149,47.79706]) ]] km)
3,7
OA Dr. Bodo Michael Kirchner
Internist, Geriater (in [[ calculateDistanceTo([13.030564,47.793197]) ]] km)
Noch keine Bewertungen
Keine Bewertungen
Priv.-Doz. Dr. Florian Hohla
Internist, Gastroenterologe u. Hepatologe, Hämatologe u. Onkologe (in [[ calculateDistanceTo([13.03149,47.79706]) ]] km)
Noch keine Bewertungen
Keine Bewertungen
Dr. Ara Ugurluoglu
Internist, Angiologe, Gefäßchirurg (in [[ calculateDistanceTo([13.035846,47.798555]) ]] km)
OA Dr. Gerhard L. Jansky
Kardiologe, Internist (in [[ calculateDistanceTo([13.0643,47.7884]) ]] km)
Innere Medizin
Sehr gut und menschlich!
Ich hatte sofort Vertrauen. Diagnostik und Therapie sehr präzise. Er hat sich sehr viel Zeit genommen. Terminvereinbarung war unkompliziert. Klare Weiterempfehlung.
Ärztliche Exzellenz und Kompetenz: Dr. Jochen Reichle
Dr. Jochen Reichle verdient meine aufrichtige Wertschätzung. Als äußerst freundlicher und kompetenter Arzt zeichnet er sich nicht nur durch seine fachliche Exzellenz aus, sondern auch durch seine einfühlsame Betreuung, die individuellen Bedürfnissen Raum gibt. Dank seiner exzellenten Dienste und seiner hohen medizinischen Expertise habe ich tiefes Vertrauen in seine Behandlung. Die Gewissheit, dass es Ärzte wie ihn gibt, die nicht nur pflichtbewusst handeln, sondern auch den menschlichen Aspekt pflegen, beruhigt. Bei zukünftigem Bedarf nach medizinischem Rat werde ich mich vertrauensvoll an Dr. Reichle wenden. Seine Professionalität und empathische Art machen den Arzt-Patienten-Dialog zu einer positiven Erfahrung. Vielen Dank, Dr. Reichle, für Ihren vorbildlichen Einsatz und herausragende Betreuung.
Präzise Diagnose
Gewissenhaft und Kompetent - genaue Diagnose - freundlich und hat sich immer viel Zeit genommen - all meine Fragen stets zur vollen Zufriedenheit beantwortet - sehr weiterzuempfehlen.
5 Sterne
Terminvereinbarung zeitnah und unkompliziert, Kompetenz und Menschlichkeit-besser gehts nicht, angenehme Atmosphäre. Goldstandard könnt man sagen
Untersuchung
Äußerst kompetente und freundliche Behandlung. Beeindruckend war die wertschätzend Umgangsformen. Man gewann den Eindruck, dass Zeit keine große Rolle spielt. Habe mich sehr wohl und in guten Händen gefühlt.