Dr. Wolfgang Schöfer

Internist, Gastroenterologe u. HepatologeWahlarzt
Ludwig-Pfliegl-Gasse 29, 4780 Schärding
Ludwig-Pfliegl-Gasse 29, 4780 Schärding  Route planen

Willkommen in der Praxis Dr. Wolfgang Schöfer!

Ihr Facharzt für Innere Medizin und Gastroenterologie

Gesundheit ist ist das Ergebnis einer vorausschauenden, sorgfältigen und individuellen medizinischen Betreuung. In meiner Praxis vereinen wir wissenschaftsbasierte Medizin mit einer ganzheitlichen Sichtweise auf den Menschen. Unser Behandlungskonzept umfasst Vorsorge, Abklärung, Betreuung und Service – vier zentrale Säulen für Ihre Gesundheit.

Wir bieten Ihnen umfassende Untersuchungsmöglichkeiten in einer Hand. Unser Ziel ist es, Ihnen nicht nur die bestmögliche medizinische Versorgung zu bieten, sondern Sie auch in einem entspannten und vertrauensvollen Umfeld zu begleiten.

Unsere Schwerpunkte

Vorsorge – Gesundheit bewahren

Regelmäßige Vorsorgeuntersuchungen sind der beste Weg, um Krankheiten frühzeitig zu erkennen. Ein besonderer Schwerpunkt unserer Praxis liegt auf der Darmkrebsvorsorge durch Darmspiegelungen (Koloskopien). Mit modernster endoskopischer Ausstattung führen wir diese Untersuchung schonend durch.

Abklärung – Genaue Diagnostik für gezielte Therapien

Unklare Beschwerden erfordern eine sorgfältige Abklärung. Unsere Praxis bietet eine breite Palette diagnostischer Möglichkeiten, um Ursachen zu identifizieren und Behandlungen umgehend einzuleiten. Sollte eine weiterführende Untersuchung oder Therapie notwendig sein, begleiten wir Sie auf diesem Weg.

Betreuung – Individuelle Begleitung für Ihre Gesundheit

Wir nehmen uns Zeit für Sie. Neben der klassischen internistischen und gastroenterologischen Diagnostik und Therapie legen wir großen Wert auf eine ganzheitliche und psychosomatische Betrachtung Ihrer Beschwerden. Körper und Psyche stehen in Wechselwirkung – eine genaue medizinische Betreuung schließt daher beide Aspekte ein.

Service – Patient:innen im Mittelpunkt

Medizinische Qualität und persönlicher Service gehen in unserer Praxis Hand in Hand. Wir legen Wert auf eine angenehme Atmosphäre, kurze Wartezeiten und eine individuelle Begleitung – besonders bei unangenehmen Untersuchungen wie Magen- und Darmspiegelungen. Unser erfahrenes Team sorgt dafür, dass Sie sich jederzeit gut aufgehoben fühlen.

Warum eine Vorsorgeuntersuchung bei Dr. Wolfgang Schöfer?

• Frühzeitige Erkennung und Prävention – Beste Chancen auf Heilung durch rechtzeitige Diagnostik
  • Moderne, schonende Untersuchungsmethoden – Höchste Genauigkeit mit bestmöglichem Komfort
  • Individuelle Beratung und Betreuung – Zeit für die Patient:innen
  • Ganzheitlicher Ansatz – Körper und Psyche im Fokus

Wir freuen uns darauf, Sie in unserer Praxis willkommen zu heißen. Vereinbaren Sie Ihren Termin – für Ihre Gesundheit und ein gutes Gefühl.

Willkommen in der Praxis Dr. Wolfgang Schöfer!

Ihr Facharzt für Innere Medizin und Gastroenterologie

Unsere Schwerpunkte

Vorsorge – Gesundheit bewahren

Abklärung – Genaue Diagnostik für gezielte Therapien

Betreuung – Individuelle Begleitung für Ihre Gesundheit

Service – Patient:innen im Mittelpunkt

Warum eine Vorsorgeuntersuchung bei Dr. Wolfgang Schöfer?

• Individuelle Beratung und Betreuung – Zeit für die Patient:innen

• Deutsch
  • Englisch

• Innere Medizin
  • Gastroenterologie u. Hepatologie
Es stehen noch keine Bewertungen für Dr. Wolfgang Schöfer zur Verfügung. Schreiben Sie die erste Bewertung! Bewertung schreiben