Dr. Axel Hiebinger
- Innere Medizin
- Gastroenterologie u. Hepatologie
- Palliativmedizin
Barrierefreier Zugang
Sind Sie Dr. Axel Hiebinger?
Dr. Wilhelm Kaiser
Internist, Gastroenterologe u. Hepatologe, Rheumatologe, Nephrologe (in [[ calculateDistanceTo([14.32079,48.250875]) ]] km)
Dr. Michael Felbermayer
Internist, Kardiologe (in [[ calculateDistanceTo([14.32079,48.250875]) ]] km)
Dr. Christoph Steiner
Internist (in [[ calculateDistanceTo([14.32078,48.25087]) ]] km)
MUDr. Daniela Voskova, PhD
Internistin (in [[ calculateDistanceTo([14.29839,48.276]) ]] km)
Noch keine Bewertungen
Keine Bewertungen
Dr. Markus Sedlak
Internist (in [[ calculateDistanceTo([14.2500689,48.2785944]) ]] km)
Dr. Jörg Rohringer
Internist (in [[ calculateDistanceTo([14.247422,48.279446]) ]] km)
Dr. Rainer Hubmann
Internist, Gastroenterologe u. Hepatologe, Nephrologe (in [[ calculateDistanceTo([14.281488,48.314036]) ]] km)

Dr. med. Helene Atalla
Internistin, Praktische Ärztin (in [[ calculateDistanceTo([14.23454,48.31213]) ]] km)
Dr. Adrian Mirtl
Internist, Kardiologe (in [[ calculateDistanceTo([14.23454,48.31213]) ]] km)
Priv.Doz. Dr. Thomas Lambert
Internist, Kardiologe (in [[ calculateDistanceTo([14.2943528,48.3023752]) ]] km)
Innere Medizin
Einfach fein!
Sehr höflicher, kompetenter und patientenfreundlicher Umgang. Ich habe mich gut aufgehoben gefühlt. Wurde nach der Sedierung wieder sanft in den Tag zurückgeholt, einfach perfekt!!!
Super Betreuung
Ich hatte Blutdruckentgleisung und ich bekam kurzfristig einen Termin und ein 24h Blutdruckgerät. Dr Hiebinger bemühte sich sehr und gab mir anderes Medikament. Leider vertrug ich das nicht wirklich und nach nochmaligen Besuch bekam ich wieder ein neues Medikament. Auch die Damen am Empfang sind sehr freundlich und ich war überrascht das ich so schnell einen Termin bekommen habe. Man muss nicht lange warten und die Ordination ist sehr modern. Ich kann Hrn Dr Hiebinger nur weiterempfehlen und möchte mich für die Betreuung sehr bedanken und auch bei den Damen. So kompetente Ärzte leider schon sehr selten.
Dringende Gastroskopie
Ich hatte am Wochenende große Probleme mit dem Magen, vor allem Übelkeit machte mir zu schaffen.
Sensationell war für mich, dass ich sofort einen Ter…
Sensationell war für mich, dass ich sofort einen Termin bekommen habe und total freundlich aufgenommen wurde.
Die Behandlung war perfekt. Ein einfühlsamer, kompetenter Arzt den man sich nur wünschen kann.