Vollkommen zufrieden
professionell, freundlich, unkompliziert
Ich bekam rasch einen Termin und habe mich sehr aufgehoben gefühlt. Ich kann Dr. Watzak und sein nettes und kompetentes Team nur weiterempfehlen.
entspannte Gastroskopie
Aufgrund von Oberbauchschmerzen ersuchte ich telefonsich um einen Termin für eine Gastroskopie. Diesen bekam ich rasch und am Tag der Untersuchung hatte ich bloß die Hinweisblätter auszufüllen und ohne Wartezeit ging es in den Eingriffsraum. Dort wurde ich von einer symphatischen Assistentin für den Eingriff vorbereitet und Dr. Watzak erklärte mir den Eingriff. Mit einer leichten Sedierung ging die Gastroskopie entspannt und rasch über die Bühne.
Nach der Aufwachphase wurden die med. Erkenntnisse aus der Untersuchung anhand von Bildern, welche während der Untersuchung durch das Endoskop gemacht wurden besprochen und schlußendlich eine Medikation festgelegt.
Dr. Watzak besitzt ganz viel Emphatie und Einfühlvermögen.
Dafür mag ich ihm und seinem liebenswerten Team herzlich danken und kann ihn mit ruhigem Gewissen in vollstem Vertrauen weiterempfehlen.
Derartig profunde und menschlich liebenswerte Ärzte sollte es viel öfter geben. Danke für die medizinische Betreuung.
G. Unterberger
Dr. Watzak besitzt ganz viel Emphatie und Einfühlvermögen.
G. Unterberger
Danke, dass Sie sich Zeit genommen und so viele und nette Zeilen verfasst haben.
Für neue Patienten gibt es üblicherweise vor der Endoskopie eine Erstordination. An diesem Tag erfolgt die Stammdateneingabe mit den persönlichen Daten, Aufnahme der medizinischen Krankengeschichte, der Medikamente und allenfalls Allergien. Es erfolgt die Aufklärung über die Magen- und/oder Dickdarmspiegelung und Sedierung. Die Patienten erhalten eine Information, wie Sie sich vorzubereiten und das Abführmittel einzunehmen sowie allenfalls vorhandene Medikamente zu pausieren haben.
Für eine Gastroskopie sind fast 30 Minuten, für eine Coloskopie sind fast 60 Minuten in der Ordination reserviert. Im Anschluss an eine Sedierung sind Patienten nicht verkehrstauglich und sollten wenn möglich abgeholt werden.
Danke für Ihr wiederholtes Erscheinen und Vertrauen. Danke für Ihr Feedback und Empfehlungen.
LG Rainer Watzak
Super!
Es war ein sehr angenehmer Arztbesuch: kurze Wartezeiten, transparente Untersuchungen und ein freundliches Team. Danke dafür!
perfekte Betreuung bei Vorsorgekoloskopie
gute Organisation im Vorfeld, bei der Untersuchung kompetente und empathische Betreuung,
Sehr zu empfehlen
Überaus kompetenter und netter Arzt sowie ein tolles und freundliches Team, da ist man in besten Händen!
Top Top Top
Ich bin begeistert, hatte aufgrund meiner Vorerkrankung schon mehrere Gastroskopien habe mich aber nie bei einem Arzt wohlgefühlt, dass hat sich nun geändert. Top Arzt, Top Team, Top Ordination. Dr. Watzak nimmt sich Zeit und ist sehr bemüht.
Wartezeit perfekt.
Wartezeit perfekt.
Darmspiegelung
Ich habe heute meine Darmspiegelung gehabt beim Dr.Watzak in der Ordination. Super nettes Team und ein sehr netter Arzt :) kann die Ordination nur weiter empfehlen, ist eine glatte 10. Danke nochmals für die super nette Betreuung.
Ausgezeichnete Betreuung von Dr. Watzak und seinem Team
Dr. Watzak ist ein ausgezeichneter Fachmann, sehr freundlich und immer bereit, alle Fragen zu beantworten.
völlig problemlose Gastroskopie
Bei meiner Gastroskopie gibt es absolut nichts zu kritisieren. Ich habe rasch einen Termin bekommen. Die Wartezeit in der Ordination war keine fünf Minuten. Von der Untersuchung habe ich absolut nichts mitbekommen. Es gab auch keine Nachwirkungen. Nach dem Aufwachen war der Befund mit den Bildern schon fertig und wurde auch gleich besprochen. Am Ende gab es kleine Packung Manner Schnitten und einen „Magenfein“ Kräutertee in Bioqualität. Die Ordination ist gut mit der U6 bis Station Dresdner Straße, oder mit der Schnellbahn bis Station Traisengasse erreichbar.
Danke für Ihr tolles Feedback