Kann man nur empfehlen
Ich hatte mich von Anfang an sehr wohl gefühlt bei Herrn Dr. Watzak und allen Ordinationslitarbeiterinnen, alle sehr freundlich, kompetent und termintreu! Er hat sich Zeit genommen mir meine zahlreichen Fragen zu beantworten, hat mich über alle wesentlichen Schritte der Behandlung informiert und mich kompetent aufgeklärt. Vielen Dank.
Top Arzt
Erstmalige Untersuchung : Gastroskopie & Coloskopie
Ich möchte Herrn Dr.Watzak und seinem Team, meine allerhöchste Auszeichnung und Dankbarkeit aussprechen.
Für meine Erstuntersuchung, wurde ich fachmä…
Für meine Erstuntersuchung, wurde ich fachmännisch angeleitet, sehr behutsam auf das Thema eingeführt, sehr vertrauenswürdig und respektvoll behandelt.
Kompetenter, einfühlsamer Arzt
Ein tolles kompetentes Team. Gerade wenn es um eine Magen-Darm - Spiegelung geht, braucht man viel Einfühlungsvermögen. Ich hab mich vom Ankommen bis zum Heimgehen sehr wohl und gut betreut gefühlt!!! Egal ob man als Privat oder KFA Patient kommt!!!
Vorsorge mit Wohlfühlfaktor
Im Rahmen einer Routineuntersuchung hat Dr. Watzak gleich unkompliziert 6 kleine Polypen entfernt. Die Vorsorgeuntersuchung hat sich somit mehr als ausgezahlt! Flexible und prompte Terminvergabe, unbürokratische direkte Abwicklung mit der Krankenkasse. 100/100 Punkte!
Endoskopie
Hatte einen Termin bei Dr. Watzak wegen einer Magen-Darm-Spiegelung. Habe mir die Bewertungen im Vorfeld angeschaut. Bin im höchsten Maße beeindruckt von allen Mitarbeitern in dieser ordination@endo2go.at. Von Anfang bis Ende. Bin keiner, der gerne zum Arzt gehen. Endo Arzt schon gar nicht. Habe mich Jahre lang davor gedrückt, bin aber wirklich froh es hinter mich gebracht zu haben. Alles im Vorfeld besprochen. Habe während der Untersuchung nichts gespürt und auch danach nichts. Fühle mich pudelwohl und bin froh, dass ich es gemacht habe. in drei Jahren komme ich wieder. Toi Toi Toi und weiter so. Bedanke mich nochmals für alles.
Koloskopie und Gastroskopie
Aufgrund von Beschwerden Dr. Watzak aufgesucht. Ausgezeichnete Anamnese durchgeführt. Koloskopie und Gastroskopie schmerzlos und binnen 60 min durchgeführt, sofortige Befundbesprechung. Sehr empfehlenswert, mein Urteil!

Einfach professionell auf allen Ebenen!
Profundes Wissen und souveränes Handwerk verbunden mit Epathie machten die Untersuchung zur uneingeschränkten positiven Erfahrung. Danke an das gesamte Team.

"Wohlfühlpraxis"
Ich hatte gestern meine erste Magen- und Darmspiegelung. Ich fühlte mich von Herrn Dr. Watzak und seinem Team in besten Händen. Die Ruhe und Freundlichkeit die von allen Beteiligten ausging, hat mich selbst sehr beruhigt und ich fühlte mich sehr wohl. Vom Erstgespräch bis zur Nachbehandlung alles reibungslos und super verlaufen, man fühlt sich als Patient ernst genommen und wert geschätzt. DANKE an das ganze Team

Kann man nur empfehlen!!!
Ich hatte mich von Anfang an sehr wohl gefühlt bei Herrn Dr. Watzak und allen Ordinationslitarbeiterinnen, alle sehr freundlich, kompetent und termintreu! Er hat sich immer Zeit genommen mir meine zahlreichen Fragen zu beantworten, hat mich über alle wesentlichen Schritte der Behandlung informiert und mich kompetent aufgeklärt. Ich konnte ihn sogar einfach telefonisch erreichen um Fragen zu klären!
Ich habe einen Unverträglichkeitstest auf Glucose, Lactose und Fructose (H2-Atemtest) in Anspruch genommen, welchen ich zuhause durchführen konnte, kenne ich so nirgends anders und war sehr angenehm…
Ich habe einen Unverträglichkeitstest auf Glucose, Lactose und Fructose (H2-Atemtest) in Anspruch genommen, welchen ich zuhause durchführen konnte, kenne ich so nirgends anders und war sehr angenehm.
Ebenfalls habe ich eine Gastroskopie durchführen lassen die ebenso sehr professionell war, im Vergleich zu anderen Ambulanzen/Zentren wo ich war macht Herr Dr. Watzak viel mehr Bilder, genauere Untersuchungen und nimmt sich hier ebenfalls viel Zeit zur Besprechung.
Kann ich nur stark weiterempfehlen und werde definitiv wieder kommen! Danke nochmals Herr Dr.!