Tolle Praxis und super kompetenter Arzt
Ich war kürzlich in der Ordination bei Hr.Dr. Watzak und war sehr beeindruckt von seiner Fachkompetenz und seiner Freundlichkeit.
Das gesamte Team ze…
Das gesamte Team zeichnet sich durch eine außergewöhnlich gute Patientenbetreuung aus.
Besonders geschätzt habe ich die proaktive Kommunikation; ich wurde stets über den nächsten Schritt meiner Behandlung informiert.
Sehr freundlich und Kompetent
War sehr nervös, da ja eine Darmspiegelung sehr ins Private geht. Schon beim Erstgespräch sehr einfühlsam, beim Termin selbst konnte mir Hr Dr. Watzak samt seinen super Team alle Ängste nehmen. Sehr Empfehlenswert- komme gerne wieder
Top Vorsorgeuntersuchung Coloskopie
Sehr freundlich, perfekt aufgeklärt, pünktlich sanft durchgeführt und Ergebnis im Anschluss gleich besprochen!
Empathisch und kompetent
Heute war ich bei einer Coloskopie, vor der ich mich ca.25 Jahre gedruckt habe. Bei der Vorbesprechung hatte Dr. Watzak mit den Worten: "Ich passe gut auf sie auf" mein Vertrauen gewonnen. Die Untersuchung war völlig schmerzfrei und gar nicht peinlich. Dr. Watzak und sein Team sind freundlich, ruhig und sachlich, was der Ordination eine sehr angenehme Atmosphäre gibt. Direkt nach der Untersuchung nahm sich Dr. Watzak Zeit für eine Befundbesprechung, was angenehm und gar nicht selbstverständlich ist. Ich möchte mich sehr herzlich bei Dr.Watzak und seinem netten Team bedanken!
Alles Top
Super
Das gesamte Team inklusive Dr. Watzak sind unglaublich kompetent und wahnsinnig nett.
Ich kann diese Ordination nur wärmstens empfehlen! Ich habe mic…
Ich kann diese Ordination nur wärmstens empfehlen! Ich habe mich top aufgehoben und sehr gut behandelt gefühlt.
Beruhigend, freundlich, professionell
War heute bei meiner ersten Coloskopie mit viel Angst - die Herr Dr. Watzak schon bei der Vorbesprechung genommen hat. Super freundlich, ruhig, einfach liebenswert - diese menschlichen Aspekte beruhigten mich sehr. Und auch sein Team ist super freundlich und beruhigend. Die Ordination verdient 5 Sterne und mehr!
Dr. Watzak bester Arzt für innere Medizin!
Heute eine kolo und Gastroskpie beim Herrn Dr. Wartzka gehabt. ein toller Arzt/Chirurg!!!! Sehr einfühlsam, freundlich der Herr Doktor Watzak geht auf jeden Wunsch ein und man hat direkt nach dein Eingriff eine Befundbesprächung. Er nimmt sich jede Zeit für Patienten, das gesamte Team die Dipl. Schwester schwester, einfach meine Erwatungen übertroffen! Man fühlt sich sehr wohl in der Praxis und man ist definitiv gut aufgehoben!
Vollste Zufriedenheit
War mit der Durchführung meiner Gesundenuntersuchung mit Magenspiegelung sehr zufrieden.
Tolle Betreuung
Schneller Termin, tolles Infogespräch & eine wirklich nette Betreuung vom gesamten Team! Ich fühlte mich sehr gut aufgehoben und kompetent betreut! Direkt nach der Spiegelung fand ein Aufklärungsgespräch statt und ich bekam die Befunde gleich ausgehändigt. Top Top Top! Klare Empfehlung!