Dr. Jutta Gisinger
- Innere Medizin
- Kardiologie
- Innere Medizin
- Kardiologie
Sind Sie Dr. Jutta Gisinger?

OA Dr. med. univ. Thomas Chatsakos
Internist, Kardiologe (in [[ calculateDistanceTo([16.40079,48.14281]) ]] km)
Dr. Pia-Maria Fasol
Internistin (in [[ calculateDistanceTo([16.384124,48.151023]) ]] km)
Priv.Doz. DDr Gernot Pichler, MMU
Internist, Kardiologe (in [[ calculateDistanceTo([16.40079,48.14281]) ]] km)
Priv.Doz. Dr. Christof Havel
Internist, Intensivmediziner, Kardiologe (in [[ calculateDistanceTo([16.378677,48.176382]) ]] km)
Dr. Ursula Klaar
Internistin, Kardiologin (in [[ calculateDistanceTo([16.378677,48.176382]) ]] km)
Dr. Johannes Resch-Passini
Internist, Rheumatologe (in [[ calculateDistanceTo([16.38927,48.17314]) ]] km)
Noch keine Bewertungen
Keine Bewertungen

Dr. med. univ. Ahmet Iscel
Kardiologe, Internist (in [[ calculateDistanceTo([16.41798,48.1723]) ]] km)
Dr. Siegfried Gallauner
Internist, Kardiologe (in [[ calculateDistanceTo([16.345477,48.158432]) ]] km)
Dr. Navide Heis-Fard
Internistin (in [[ calculateDistanceTo([16.358571,48.174496]) ]] km)
Dr. Georg Haslauer
Internist, Intensivmediziner, Gastroenterologe u. Hepatologe (in [[ calculateDistanceTo([16.373915,48.18276]) ]] km)
Innere Medizin
Super Internistin
Fr. Dr. Gisinger ist eine der wenigen Ärzte die sich noch Zeit nehmen für ihre Patienten. Ihre Kompetenz und beruhigende Art schätzen wir sehr. Auch das ganze Team um sie herum ist freundlich. Eine Praxis die man gerne weiterempfehlen kann.
Super Ärztin!
Frau Dr. Gisinger ist noch einer der wenigen Kassenärzte, wo man nicht einfach durchgewunden wird sondern wo noch mit Herz, Zeit und Verstand der Patient im Vordergrund steht. Absolute Empfehlung von meiner Seite!
sehr unhöflich zu stärkeren Personen
ich leide mein ganzes Leben schon an Übergewicht. durch eine Lungenembolie sollte die Kontrolle eines Herz Echos gemacht werden. dieses wurde nicht gemacht, mit der aussage wer weis ob man bei der Masse überhaupt etwas sieht. auch konnte Frau DR. meine Schmerzmittel die sie mit dem Gerinnungsmittel nicht vertragen ändern. oder sie wollte nicht
Drei Monate Wartezeit!!!
Ich war schon bei Dr. Gisinger in Behandlung, bräuchte neuen Termin und muss knapp 3 Monate warten?? Unmöglich!
Eine der wenigen sehr engagierten Interistinnen
...die noch ein Herz für ihre zahlreichen Kassenpatienten hat. Seit ich diese Internistin kenne, fiel mir stets diese gut organisierte Ordination mitten in der Hansonsiedlung auf. Trotz des riesigen Stresses findet Fr. Dr. Gisinger stets persönliche und beruhigende Worte, sowie für die Patienten machbare Lösungen, um bei der Behandlung optimale Erfolge zu erzielen. Ich sage nur, vertrauen sie dieser Ärztin und sie fühlen sich in guten Händen was IHRE Gesundheit betrifft. Danke auch an dieser Stelle dem tollen Team, die ihrer Frau Doktor "bienenfleissig" zur Seite stehen. In diesem Sinne verbleibt ihre dankbare Patientin A. Schäfer aus Oberlaa