Dr. med. univ. Ahmet Iscel
Parkmöglichkeiten in der Parkgarage des Einkaufszentrums „Zentrum Simmering“ mit 2 Minuten Fußweg zur Ordination über den Ausgang an der Simmeringer Hauptstraße (2 Stunden gratis Parken möglich).
Öffentliche Erreichbarkeit via Straßenbahnen der Linien 71, 11 und D (Station Braunhubergasse), Autobussen der Linien 69A (Station Simmering S+ U), 15A (Station Enkplatz U, Grillgasse), 76A und 76B, sowie der U3 (Station Simmering)
Nähere Infos zur Wegbeschreibung über www.dr-iscel.at
Willkommen in der Wahlarztordination Dr. Iscel
Herzlich willkommen in meiner Wahlarztordination für Kardiologie und Innere Medizin.
Ich freue mich darauf Sie in...
Willkommen in der Wahlarztordination Dr. Iscel
Ich freue mich darauf Sie in internischem Belangen mit kardiologischem Schwerpunkt betreuen zu dürfen. Die Ordination ist mit den modernsten Echokardiographie- und Ergometriegeräten von GE ausgestattet.
Zu weiteren Abklärungen und Behandlungen, z.B. Herzkatheteruntersuchungen. etc. kann ich Sie an der kardiologischen Abteilung der Klinik Favoriten anbinden. Weitere Infos über www.dr-iscel.at
Nähere Infos zur Wegbeschreibung über www.dr-iscel.at
- Innere Medizin u. Kardiologie
- Innere Medizin u. Kardiologie
OA Dr. Marcel Francesconi
Kardiologe, Internist (in [[ calculateDistanceTo([16.3917145,48.1941879]) ]] km)Univ. Prof. PD Dr. Thomas Weiss, PhD FESC
Kardiologe, Internist, Intensivmediziner (in [[ calculateDistanceTo([16.39256,48.19682]) ]] km)OÄ Dr. Manuela Hanke
Kardiologin, Internistin (in [[ calculateDistanceTo([16.343065,48.196657]) ]] km)Dr. Elisabeth Danhorn
Kardiologin (in [[ calculateDistanceTo([16.38534,48.1528]) ]] km)Ao.Univ.Prof. Dr. Christoph Kopp, MBA
Kardiologe, Angiologe, Internist (in [[ calculateDistanceTo([16.370693,48.208606]) ]] km)Dr. Ilyas Kozanli
Internist, Kardiologe (in [[ calculateDistanceTo([16.36355,48.25183]) ]] km)OA Dr. Ashkan Noorian
Kardiologe (in [[ calculateDistanceTo([16.39051,48.14097]) ]] km)Dr. Lida Dimopoulos-Xicki
Kardiologin (in [[ calculateDistanceTo([16.32593,48.21944]) ]] km)Dr. Elisabeth Sattler
Internistin, Kardiologin (in [[ calculateDistanceTo([16.34578,48.22549]) ]] km)Univ. Prof. Priv.-Doz. Dr. Martin Schillinger
Kardiologe, Angiologe, Internist (in [[ calculateDistanceTo([16.348961,48.239048]) ]] km)Beiträge aus dem Fachbereich
Studie: Alkohol erhöht Risiko für Vorhofflimmern
Sprachanalyse identifiziert Lungenstauungen