Sehr kompetente und rasche Behandlung/Beratung
Bin übers Internet auf Dr. Ulbrich gestoßen, war auf der Suche nach jemandem, der sich mit Eisenmangel auskennt. Angenehm war, dass der Erstkontakt über e-mail erfolgte, Laborzuweisung, Befundbesprechung alles per e-mail, angenehm, da man sich enorm viel Zeit erspart. Eiseninfusion rasch und kompetent erledigt, Nachkontrolle auch wieder via e-mail mittels Laborzuweisung und Befundbesprechung per e-mail. Auch im persönlichen Umgang machte Hr. Dr. Ulrich einen freudlichen und kompetenten Eindruck. Jederzeit wieder!
Ein sehr kompetenter Arzt
Ich war bei Herrn Dr. Ulbrich wegen Beschwerden im Magen und Darm. Er hat sich sehr viel Zeit genommen und mir alles genau erklärt. Auch meine Angst vor Nebenwirkungen bezüglich einer Statintherapie konnten er mir nehmen. Ich bin sehr zufrieden und kann Herrn Dr. Ulbrich zu 100% weiterempfehlen.
Sehr kompetente Arzt.
Gastroskopie, Bauchultraschall, Konsultation ueber Gastroeneterologische Probleme.
Einfach ein genialer Arzt!
Ich war nun schon einige Male bei Hrn Dr. Ulbrich und diesmal wieder zum Bauchultraschall. Er nimmt sich immer sehr viel Zeit und erklärt alles genau. Auch ein Tipp für die nächsten Schritte, wenn die Ursache nicht in seinem Fachbereich zu finden ist, ist parat. Ich bin mehr als ein zufriedener Patient bei Hrn Dr. Ulbirch.
Diagnostik der Leber, Gastroskopie
Erstklassige Behandlung und ein sehr kompetenter Internist. Erklärt im Vorfeld was und wie etwas getan wird und geht auf die Bedürfnisse des Patienten ein. Nimmt sich sehr viel Zeit zur Erklärung der Befunde und was die weiteren Maßnahmen und Therapien sind. Sehr gutes Zeitmanagement und prompte Informationen. Das gesamte Team in der Ordination ist Top.
Alles bestens
Dr. Ulbrich nimmt sich sehr viel Zeit, erläutert ruhig und sehr verständlich Diagnose und Therapiemöglichkeiten und gibt dem Patienten das Gefühl, in jeder Hinsicht gut aufgehoben zu sein. Äußerst empfehlenswert!
Magen- und Darmspiegelung
sehr freundliches Team, ich war wirklich vollkommen zufrieden, auch nach der Untersuchung hat sich der Arzt viel Zeit genommen und hat mir anhand von Farbaufnahmen genau erklärt wie die Spiegelung abgelaufen ist. Ich bin auf Empfehlung auf diese Praxis gestoßen und habe einige Stunden Anfahrt in Kauf genommen. Es hat sich wirklich gelohnt.
Sehr kompetent und engagiert!
Extrem genauer und engagierter Gastroenterologe. So einen Behandler kann man sich nur wünschen!
Sehr positive Erfahrung
Das Vorgespräch zur Endoskopie bei Dr. Ulbrich war eine sehr angenehme Erfahrung. Ich wurde über die Vorbereitung und den Ablauf genau informiert, es war genug Zeit auch für persönliche Worte. Beim Endoskopie Termin gab es keine unangenehme Wartezeit, alles war sehr freundlich und professionell - danke auch an die nette Krankenschwester. Im Ruheraum konnte ich mich von der Sedierung erholen und bekam eine kleine Stärkung. Die Befundbesprechung war ausführlich und klar.
Die Atmosphäre in der Ordination ist hell, ruhig und freundlich. Ich kann die Coordination wärmstens empfehlen.
bin sehr zufrieden und jetzt gescheiter
Ich bin bestens informiert weggegangen und war auch über die schnelle Angehensweise an das Thema positiv angetan