Gastro und Koloskopie
5 Jahre lang habe ich den Koloskopietermin vor mir hergeschoben, jetzt bin ich froh, ihn endlich erledigt zu haben. Alles gut- tut gut. Kann ich jedem nur empfehlen!
Sehr professionell
Sehr gute und informative Aufklärung vor Untersuchung und verständnisvolle Erklärung des Ergebnisses.
Sehr kompetent
Äußerst kompetent - nimmt sich Zeit
Höchst kompetent & empathisch
Ich kann mich meinen VorrederInnen nur anschließend. Ich bin mit einer komplizierten und langwierigen Krankheitsgeschichte bei Dr. Ulbrich. Selten habe ich einen so emphatischen & kompetenten Arzt erlebt. Er hat mich selbst während der Feiertage betreut und dann stationär aufgenommen. Ein Arzt mit einem rundum Blick und jemand der wirklich am Patientenwohl interessiert ist. Gastro- & Koloskopie völlig schmerzlos.
Sehr empfehlenswerter Arzt
Herr Dr. Ulbrich ist ein Arzt wie man sich wünscht: kompetent, sympathisch, vertrauenserweckend, erklärt verständlich die einzelnen Behandlungsschritte und beantwortet Fragen ausführlich und einfühlsam. Man fühlt sich bestens behandelt und betreut, sodass ich Herrn Dr. Ulbrich wirklich sehr weiterempfehlen kann.
So soll es sein!
Von der Vorbesprechung, über die Durchführung bis hin zum Nachgespräch- Dr. Ulbrich ist ein Toparzt, der sich für seine Patienten Zeit nimmt und alles verständlich und genau erklärt.Ein Danke an ihn und seine Assistentin für die sanfte Colos- und Gastroskopie!
Sehr netter und einfühlsamer Arzt
Ich fühlte mich rundum gut betreut!!Dr Ulbrich nimmt sich Zeit und hat alle meine Fragen und Anliegen einfühlsam und ausführlich beantwortet! Die Durchgeführte Gastroskopie fand unkompliziert und in ruhiger Atmosphäre statt!!ich kann Dr Ulbrich SEHR empfehlen und würde jederzeit wieder zu ihm gehen!!
Einfach perfekt!!!
Sehr netter Empfang. Ausreichende COVID Hygiene Maßnahmen. Sehr freundliche und kompetente Behandlung . Dr. Ulbrich ist bestens weiter zu empfehlen!!! So sollten alle Ärzte seine Patienten behandeln. Und endlich wieder Schmerz frei. Vielen Dank
Absolut schmerzfreie, sichere, schnelle, ja angenehme Coloskopie!
Perfektes Terminmanagement & problemlose, zügige Abwicklung, sehr schöne, saubere u. gut eingerichtete Ordination.
Colonoscopy: Absolut schmerzfrei,…
Colonoscopy: Absolut schmerzfrei, sicher, schnell!
Dr. Ulbrich sehr freundlich, zuhörend, auf alle Fragen eingehend, empathisch, genau erklärend. Histologiebefund in nur 1 Woche mit Erläuterung durch ihn.