Genauigkeit und sehr gute Erklärungen.
Ich bestätige bei Dr. Armaghan Fatemeh Gomari-Grisar in Behandlung gewesen zu sein bzw. die Praxis bezüglich eines Termins kontaktiert zu haben. Meine Bewertung spiegelt meine persönlichen Erfahrungen wider und ich stehe in keiner persönlichen oder geschäftlichen Beziehung mit Dr. Armaghan Fatemeh Gomari-Grisar.
Erstuntersuchung
2,0
Hatte heute ein Termin.Verspätete drannahme lange Wartezeit auch ok.Aber während Ultraschall öfters am Handy rangehen🥺.Das beste ist Enttäuschung soll vom Gerät kosten sei,laut Ihre Aussage nein nicht deswegen bin enttäuscht von der Behandlung bzw Untersuchung.Echt Schade 🥺🥺🥺
Beste Behandlung
Aus Sicht des Ärzteteams ist dies meine beste Erfahrung im Leben. Frau Doctor war sehr professionell, sehr freundlich und sehr hilfsbereit ich empfehle sie immer wieder 🙏
Tolle Ärztin für Venenprobleme
Fr. OÄ Dr.in Gomari-Grisar ist eine sehr kompetente, freundliche Venenspezialistin. Mit ihrer sehr menschlichen Art beseitigt sie auch die noch restlichen Ängste. Bei den Laser-OPs, welche dringendst auf meinen beiden Beinen erforderlich waren, hat sie jeden Schritt genau erklärt. Die Laser OPs sind sehr gut verlaufen. Sie und ihr ebenfalls sehr nettes Team bilden eine richtig gute Einheit und man fühlt sich als Patient in den besten Händen. Ich vergebe 10 Sterne da 5 einfach zu wenig sind und eine 100 %ige Weiterempfehlung!
DANKE NO…
Ein weiterer Bonus ist auch die Barrierefreiheit der Praxis.
DANKE NOCHMALS FÜR ALLES!
Ein weiterer Bonus ist auch die Barrierefreiheit der Praxis.
DANKE NOCHMALS FÜR ALLES!
Wunderbare Untersuchung: kompetent, einfühlsam, effizient
Frau Dr. Gomari-Grisar hat sich einfühlsam um meine Bedenken gekümmert und ich hatte selten den Eindruck so eine angenehme Untersuchung erlebt zu haben.
Endovenöse Lasertherapie
Meine Stammvene des linken Beines war insuffizient und daher hatte ich jede Menge Krampfadern, habe mich aber nicht entschließen können etwas dagegen zu machen. Bis gestern. Wenn ich gewusst hätte, wie einfach und schmerzfrei dieser Eingriff vor sich geht hätte ich es schon viel früher gemacht! Frau Dr. Armaghan Gomari - Grisar hat das bestens erledigt! Ich fühlte mich sehr gut betreut.
Yvonne
Ich bin seit vielen Monaten Patientin bei Dr. Armaghan Fatemeh Gomari-Grisar und fühle mich rundum wohl bei ihr. Sie ist kompetent, einfühlsam und lässt sich Zeit mit den Patienten, gibt super Ratschläge. Die Ordination ist wunderschön, keine Wartezeiten. Ich kann Sie nur empfehlen.
Lana S.
Fr.Dr. Gomari-Grisar ist ein sehr nette und sympathische , freundliche und vor allem sehr kompetente ,einfühlsame und sehr schnell vertrauenswürdiger Ärztin , die über ein sehr umfangreiches Fachwissen verfügt und dieses auch richtig einzusetzen versteht. Ihre Diagnosen und Behandlungsschritte sind nahezu perfekt. Kann ich nur jedem wärmstens empfehlen. Bei ihr hab ich mich von Anfang an super aufgehoben gefühlt.
Dr. Gomari-Grisar berät ausführlich darüber, was machbar und sinnvoll ist und was nicht. Ich kann Fr.Dr.Gomari-Grisar persönlich zu hundert Prozent weiterempfehlen.
Laser Behandlung Krampfadern Hanusch.K
Behandlung von Venen mit Laser
Die Laserbehandlung bei meinen Venen hat einen sehr zufrieden stellenden Erfolg. Es würde im Dezember der rechte Oberschenkel behandelt. Die Beschwerden sind nicht mehr vorhanden.