Dr. Armaghan Fatemeh Gomari-Grisar
- Innere Medizin
- Donnerstag Geschlossen
- Freitag Geschlossen
- Innere Medizin
Sind Sie Dr. Armaghan Fatemeh Gomari-Grisar?
Kollegen im Netzwerk

OA Dr. Hans-Peter Holzapfel
Orthopäde (in [[ calculateDistanceTo([16.335095,48.246755]) ]] km)
Innere Medizin
Genauigkeit und sehr gute Erklärungen.
Ich bestätige bei Dr. Armaghan Fatemeh Gomari-Grisar in Behandlung gewesen zu sein bzw. die Praxis bezüglich eines Termins kontaktiert zu haben. Meine Bewertung spiegelt meine persönlichen Erfahrungen wider und ich stehe in keiner persönlichen oder geschäftlichen Beziehung mit Dr. Armaghan Fatemeh Gomari-Grisar.
Erstuntersuchung
2,0
Hatte heute ein Termin.Verspätete drannahme lange Wartezeit auch ok.Aber während Ultraschall öfters am Handy rangehen🥺.Das beste ist Enttäuschung soll vom Gerät kosten sei,laut Ihre Aussage nein nicht deswegen bin enttäuscht von der Behandlung bzw Untersuchung.Echt Schade 🥺🥺🥺
Beste Behandlung
Aus Sicht des Ärzteteams ist dies meine beste Erfahrung im Leben. Frau Doctor war sehr professionell, sehr freundlich und sehr hilfsbereit ich empfehle sie immer wieder 🙏
Tolle Ärztin für Venenprobleme
Fr. OÄ Dr.in Gomari-Grisar ist eine sehr kompetente, freundliche Venenspezialistin. Mit ihrer sehr menschlichen Art beseitigt sie auch die noch restlichen Ängste. Bei den Laser-OPs, welche dringendst auf meinen beiden Beinen erforderlich waren, hat sie jeden Schritt genau erklärt. Die Laser OPs sind sehr gut verlaufen. Sie und ihr ebenfalls sehr nettes Team bilden eine richtig gute Einheit und man fühlt sich als Patient in den besten Händen. Ich vergebe 10 Sterne da 5 einfach zu wenig sind und eine 100 %ige Weiterempfehlung!
DANKE NO…
Ein weiterer Bonus ist auch die Barrierefreiheit der Praxis.
DANKE NOCHMALS FÜR ALLES!
Ein weiterer Bonus ist auch die Barrierefreiheit der Praxis.
DANKE NOCHMALS FÜR ALLES!
Wunderbare Untersuchung: kompetent, einfühlsam, effizient
Frau Dr. Gomari-Grisar hat sich einfühlsam um meine Bedenken gekümmert und ich hatte selten den Eindruck so eine angenehme Untersuchung erlebt zu haben.