OÄ Dr. Yana Meltonyan

Internistin, AngiologinWahlärztin u. Privat
Wiesinger Str. 3/19, 1010 Wien
Wiesinger Str. 3/19, 1010 Wien  Route planen

Allgemeine Informationen

Mein Schwerpunkt liegt in der umfassenden Betreuung, sowie Prävention von Erkrankungen der inneren Organe, vor allem des Herz-Kreislauf und Gefäßsystems. Mein persönliches Anliegen ist es, gemeinsam mit Ihnen einen individuell angepassten Therapieplan zu erstellen und somit langfristig Ihre Lebensqualität zu verbessern.

Allgemeine Informationen

• Echokardiographie
  • Sonographie
  • Notfallmedizin

Sehr empfehlenswert 5+

Ich hatte das Vergnügen, OÄ Dr. Yana Meltonyan für eine MKP-Untersuchung zu sehen, und ich war von der gesamten Erfahrung sehr beeindruckt. Vom ersten Moment an fühlte ich mich bei ihr wohl. Sie nahm sich die Zeit, jedes Detail meiner Gesundheit gründlich zu überprüfen und war unglaublich geduldig mit all meinen Fragen. Ihre Professionalität und Expertise waren offensichtlich, aber am meisten fiel mir ihre außergewöhnliche Freundlichkeit und Mitgefühl auf. Es ist klar, dass sie sich wirklich um ihre Patienten kümmert und sich die Zeit nimmt, sicherzustellen, dass sie sich wohl und gut betreut fühlen. Ich kann OÄ Dr. Yana Meltonyan jedem empfehlen, der nach einer aufmerksamen und fürsorglichen Internistin sucht!

Eine wirklich großartige Ärztin

Ich war gestern das erste Mal bei Fr. Dr. Meltonyan (wg. kardiologischer Begutachtung und Bluthochdruck bei Kinderwunsch) und bin von der Behandlung einfach nur begeistert. Sie ist eine sehr freundliche, warmherzige und äußerst professionelle Ärztin, bei der man sich sofort sehr wohl fühlt.
Für die Anamnese und die Untersuchungen (US Herz und Halsschlagadern, EKG) hat sie sich sehr viel Zeit genommen und mir alles genau erklärt, sie hört genau zu, stellt Fragen und nimmt sich auch viel Zeit für die mitgebrachten Befunde. In meinem Fall hat sie sogar telefonisch eine Kollegin konsultiert, als ich noch eine Frage aus einem Gebiet hatte, auf dem die Kollegin Spezialistin ist. So viel Mühe, Engagement und Menschlichkeit habe ich von Ärzten selten erlebt (und ich kenne mittlerweile viele). Einfach eine top Ärztin wie man sich das als Patient nur wünschen kann. Vielen Dank, liebe Frau Dr. Meltonyan, ich empfehle Sie vom Herzen gerne weiter!

Eine großartige Ärztin

Ich habe einen sehr kurzfristigen Termin benötigt und sie war dabei sehr entgegenkommend. Dr. Meltonyan war sehr aufmerksam und hat sich in Ruhe Zeit genommen für mich, hat mich sehr gründlich untersucht und auch alle meine Fragen ernst genommen und ausführlich beantwortet.

Tolle Ärztin

Ich war am 4.11. bei Frau Dr. Meltonyan wegen einem Herzultraschall und einer OP Freigabe. Frau Dr. Meltonyan hat sich viel Zeit genommen um mir jeden Schritt zu erklären und auch meine Fragen zu beantworten. Beim Herzultraschall hat man gleich gemerkt dass Frau Dr. Meltonyan Ahnung von ihrem Gebiet hat und ihren Beruf liebt. Sie ist eine sehr kompetente und super sympathische Ärztin. Ich empfehle sie von Herzen weiter.

Nimmt sich Zeit

ich wurde an Frau Dr. Meltonyan zwecks Herzultraschall verwiesen und kann nur sagen zu Recht. Ich hab mich sofort wohl und in sicheren Händen gefühlt. Sie hat sich Zeit genommen, alles genau erklärt in einfacher Sprache, damit auch ein Nicht-Mediziner etwas mit den Informationen anfangen kann. Vielen Dank für die tolle medizinische Beratung und Hilfestellung.