Sehr vertrauenswürdig.

Ich habe mich von Herrn Pichelmaier in der Medical One Klinik in Hamburg operieren lassen und muss sagen , dass das für mich die beste Entscheidung war. Ich hatte ein super nettes Ärzte- Team und sehr nette Krankenschwestern, die sich rund um die Uhr um einen gekümmert haben. Herr Pichelmaier hat mich gut beraten und ein tolles Ergebnis hinbekommen, zudem hatte ich einen sehr guten Heilungsprozess.

Septorhinoplastik

Aufgrund eines Verkehrsunfalles im Sommer 2012 wurde meine Nase komplett zertrümmert. Da nur mehr wenig von meiner Nase vorhanden war, wurde ich einige Tage nach dem Unfall im KH St. Pölten operiert. Auch wenn die Ärzte bei dieser OP gut gearbeitet haben, war ich mit dem Ergebnis nicht zufrieden. Aus diesem Grund habe ich mich an Dr. Pichelmaier gewandt. Dieser führte dann im Februar 2013 eine erneute Operation an der Nase durch. Obwohl die OP sehr kompliziert und aufwendig war, hat Herr Dr. Pichelmaier es geschafft mir eine Nase zu zaubern, mit der ich wirklich sehr zufrieden bin. Danke!!

Nasenkorrektur

Habe mir vor ca. fünf Jahren bei einem niedergelassenen HNO-Arzt die Nase operieren lassen. War ein voller Reinfall! Zum Glück gibt es Dr. Pichelmaier. Er hat mir in einer sehr schwierigen Operation eine wirklich wunderschöne kleine Nase modelliert. Ich bin jetzt sehr glücklich über das gelungene Ergebnis.
Nochmals vielen Dank Dr. Pichelmaier. Kann Ihn wirklich nur jedem weiterempfehlen.
Auch hat mich die Medical One Klinik überzeigt, mit samt den weiteren Ärzten und Helfer/innen.

Super Ergebnis und nettes Team

Ich hatte meine Nasen OP Ende März, sowohl aus medizinischen Gründen als auch ästhetischen Gründen, weshalb es mir wichtig war, dass ich einen Arzt nehme der nicht nur plastischer Chirurg ist sondern auch HNO Arzt. Dr. Pichelmaier wurde mir von einer Freundin empfohlen und nach meinem ersten Gespräch wusste ich, dass ich bei ihm in guten Händen bin. Er und auch seine Assistentin Frau El-Haschimy sind sehr nett und haben sich sowohl vor als auch nach der OP sehr gut um mich gekümmert. Bei den Gesprächen wurde mir der OP-Vorgang gut und verständlich von Herrn Dr. Pichelmaier erklärt und meine Fragen beantworte. Ich habe mich immer sehr gut aufgehoben gefühlt und habe ihm Vertraut und dieses Vertrauen wurde mit einem tollen Ergebnis belohnt!! Ich kann ihn und sein Team nur weiterempfehlen!

Nasen OP 25. August 2013

Ich war schon lange am überlegen mir meine Nase machen zu lassen, in erster linie weil sie mir nicht gefiel. Als ich im Internet nach nem Arzt suchte kam ich sofort auf Dr. Pichelmaier. Hab mir natürlich auch noch andere angesehn aber Er war der von anfang an Sympatischste und meiner Meinung nach der Beste. Nach ausführlichem Vorgespräch und bisschen Wartezeit war es dann endlich soweit. Nervös war ich kein bisschen da ich mir sicher war dass Herr Dr. Pichelmaier seine Arbeit gut machen wird und so war es auch! Ich bin sehr zufrieden mit dem Ergebnis auch wenn die OP jetzt erst 2 wochen her ist und ich gestern meinen Gips abbekommen habe. In ein paar Wochen/Monaten wenn die Schwellung ganz weg ist wird das Ergebnis bestimmt perfect sein da bin ich sicher ^.^
Dr. Pichelmaier ist wirklich zu empfehlen!!

Nasenkorrektur: Begradigung von vorne gesehen, Begradigung von der seite gesehen, Nasenscheidewand begradigt, Nase etwas kleiner machen lassen.
Ergebnis: sehr gut!

Empfehlenswert!!

Meine nasen-op war im juli 2013 und ich hatte überhaupt keine schmerzen! Da meine operation nicht nur ästhetische, sondern auch funktionelle gründe hatte, bin ich nicht nur mit der form, sondern auch mit der tatsache, wieder einwandfrei durch die nase atmen zu können, äußerst zufrieden!!! Ich hatte keine angst vor der op, da ich vollstes vertrauen in dr.pichelmaier und vor allem in seine arbeit hatte. Außerdem wurde ich bezüglich der op gut aufgeklärt! Auch in der ordination fühlte ich mich stets wohl! Ich würde die op jederzeit wieder machen, und dr.pichelmaier mit gutem gewissen weiterempfehlen!

Nasenkorrekur

Ich habe mich nach jahrelangen Überlgegungen dazu entschlossen, meine schiefe Nase korrigieren und verkleinern zu lassen. Durch Zufall habe ich die Homepage von Dr. Pichelmaier gefunden, die mich sofort angesprochen hat. Viele vorher/nachher Nasenkorrekturfotos und Berichte von Patienten haben mich dazu entschlossen, mir einen Termin auszumachen. Seine Assistentin war mir auf Anhieb sehr sympathisch und das ausführliche, kompetente Gespräch und gleichzeitige Untersuchung mit/von Herrn Dr. Pichelmaier hat mich sofort überzeugt - ich wußte, ich brauche keine 2. Meinung mehr und und ich habe mir sofort einen OP Termin ausgemacht. Parallel dazu habe ich zufällig von einem Bekannten erfahren, dass er sich ebenfalls von ihm operieren hat lassen und höchst zufrieden war. Die OP verlief sehr gut, mit dem Ergebnis bin ich sehr zufrieden - ist allerdings erst 2 Monate her und daher noch nicht 100%ig (innen) abgeschwollen. Kurz zusammengefasst: ich kann Herrn Dr. Pichelmaier zu 100 % weiterempfehlen, sehr kompetent, sehr einfühlsam und eine sehr individuelle Beratung und Nasenkorrektur. Auch die Nachuntersuchungen werden sehr genau durchgeführt - DIE perfekte Ordination für Nasenkorrekturen!

Meine ästhetische Nasenkorrektur bei Dr.Pichelmaier

Ich habe mich im März 2013 entschlossen eine ästhetische Nasenkorrektur bei Dr. Pichelmaier durchzuführen lassen.
Dr. Pichelmaier ist ein sehr engagierter, sympathischer und bemühter Arzt. Ich merkte sofort, dass er sehr viel Erfahrung hat und stets versucht, so individuell wie möglich auf die Wünsche und Vorstellungen einzugehen, um ein optimales Ergebnis für einen zu erreichen.
Auch seine Assistentin Frau El-Haschimy ist sehr aufmerksam und freundlich. In der Ordination fühlte ich mich sehr gut betreut und verstanden. Vor der OP hatte ich eine große, breite und flachgedrückte Nasenspitze und der Nasenrücken war sehr hoch und breit. Meine Nase wurde Ende Mai 2013 operiert. Besonders die Nachbehandlung war hervorragend. Im Krankenhaus wurde die Nase täglich kontrolliert, 1 Woche post OP wurde der Gips gewechselt und 2 Wochen post OP entfernt. Der Endzustand war zwar noch nicht erreicht aber Wow! Ich war fasziniert, die Nase war traumhaft schön. Ich hatte nun eine definierte, kleine Nasenspitze und einen leichten Schwung – so wie wir es in der Fotosimulation besprochen haben. Die Nase sieht fein und symmetrisch aus und passt sehr gut zu meinem Gesicht.
Vielen lieben Dank, Julia F.

Hochzufrieden! Weiterempfehlung zu 100%!

Herr Dr. Pichelmaier hat bei mir im Herbst 2011 eine Nasenkorrektur durchgeführt. Bei mir ging es nicht um eine Verkleinerung der Nase - der üblichen Korrektur - sondern sozusagen um eine Vergrößerung. Als Asthmatikerin litt ich sehr unter der zu schmalen Nase und hatte immer mit meiner Atmung zu kämpfen. Dank Herrn Dr. Pichelmaier sind diese Beschwerden passé - der Eingriff verlief planmäßig, die Heilung völlig problemlos und das Ergebnis ist so wie es sein soll. Eine perfekte Nase, die jetzt auch ihrer Funktion nachkommt: vernünftig atmen! Ich kann Herrn Dr. Pichelmaier guten Gewissens weiter empfehlen.

Nasenscheidewandkorr.

Der erste Eindruck zählt und ich wurde nicht enttäuscht. Bin sehr freundlich und herzlich von der Assistetin Fr. El-Haschimy begrüßt worden. Ich fühlte mich von Anfang an gut aufgehoben obwohl ich große Angst vor dem Eingriff hatte. Doch diese war beim Erstgespräch mit Dr. Pichelmaier sofort verflogen. Wurde genau und gewissenhaft untersucht. Er nahm sich ausreichend Zeit und war sehr bemüht mich ausführlich über Eingriff, etwaige Komplikationen und Verhalten nach der OP zu informieren. Dies tat er ganz behutsam, auf eine ruhige und kompetente Art und Weise, dass für mich sofort klar war, wenn ich den Eingriff mache, dann bei Dr. Pichelmaier !!!! Er kam vor und nach der OP zu mir um sich zu vergewissern, dass es mir gut geht. Wo findet man das heutzutage noch?? Auch die Nachuntersuchungen liefen echt toll und das Ergebnis kann sich sehen lassen!!!! In dieser Ordination wird man nicht wie irgendeine Nummer sondern als Mensch behandelt, was in der jetzigen Zeit äußerst selten ist. Was Beratung und Kompetenz angeht, befinden sie sich bei Dr, Pichelmaier auf höchstem Niveau. Sollten sie eine OP planen, sind sie bei ihm in besten Händen