Einfach Perfekt!!!!!
Ich hatte letztes Jahr im Juni eine Nasenkorrektur bei Herrn Dr. Pichelmaier. Ich bin mit dem Ergebnis sehr zufrieden und würde es jederzeit wieder machen. Ich kann Herrn Dr. Pichelmaier wirklich mit bestem gewissen weiterempfehlen.
Frau El-Haschimy habe ich als sehr nette und kompetente Ordinationsgehilfin wahrgenommen. Sie war äußerst freundlich und sehr bemüht!
Nasenkorrektur
Da ich bereits über ein Jahr ständig krank war und mir eine nasen OP nahegelegt wurde, entschied ich mich auch eine Nasenkorrektur vornehmen zu lassen. Nach langer Suche und einigen Beratungsgesprächen, stiess ich auf Dr. Pichelmaier. Nachdem ich seine Homepage gründlich recherchiert und mir alle Bewertungen durchgelesen habe, schrieb ich sofort ein Email mit der Bitte um Terminvereinbarung für ein Beratungsgespräch. Ich bekam noch am selben Tag eine Rückmeldung von Frau El-Haschimy, die sehr nett, kompetent und immer alles perfekt organisierte. Ich bekam einen Termin und hatte ein sehr nettes Gespräch mit Herrn Dr. Pichelmaier. Das Vertrauen war sofort da und ich fühlte mich von Beginn an wohl. Er nahm sich Zeit um mir alles detailliert zu erklären und zeigte mir auch wie die Nase optisch aussehen könnte. Nach einem sehr netten Gespräch auch mit Frau El-Haschimy, musste ich gar nicht lange überlegen und sagte die OP noch am selben Tag zu. Die OP verlief tadellos und ich hatte kaum Schmerzen. Heute ist die OP 2 Wochen her und der Gips wurde abgenommen. Die Schwellung ist noch da aber ich bin mit dem Ergebnis sehr zufrieden. Ich kann Dr. Pichelmaier nur weiterempfehlen!!!!
Hatte die Op Jänner 2014 sehr,sehr zufrieden
Ich muss sagen, ich bin von Dr. Pichelmaier sehr begeistert. Die neue Nase passt einfach perfekt zum Gesamtbild sie ist noch viel schöner geworden als auf der Simulation. Ich habe sofort beim erst Gespräch gemerkt, dass der Herr Dr. der richtige Arzt ist. Er erklärte mir detailliert den Ablauf und mit seiner beruhigenden und freundlichen Art nahm er mir auch die Nervosität. Im Krankenhaus waren auch alle sehr freundlich und zuvorkommend.
Sogar vor der OP kam Fr. Silvana(Ordinationsgehilfin) noch bei mir vorbei und fragte mich ob eh alles in Ordnung sei und Wünschte mir Alles Gute.
Frau Silv…
Frau Silvana war immer sehr,sehr freundlich und für alle fragen offen. Hat mich sofort zurück gerufen und die Termine hat sie immer nach mir gerichtet. Hier wird wirklich sehr viel Wert auf den Patienten gelegt.
Jetzt ist die OP schon fast ein halbes Jahr her und mir geht es ausgezeichnet mit der Neuen Nase. Die Nasenspitze ist noch ein kleinwenig taub aber das vergeht schön langsam. Die Narbe ist nur zu erkennen, wenn man von der OP weiß.
Kurz gesagt ich bin so Unglaublich Glücklich, dass ich diese Entscheidung endlich gewagt habe.
Ich hatte wirklich eine richtige Hexen Nase.. und jetzt fühlt es sich a
Ich hatte wirklich eine richtige Hexen Nase.. und jetzt fühlt es sich a
Meine Erfahrung
Ich würde am Anfang des Jahres operiert von Herr Dr. Pichelmaier die op ist aber nicht gelungen brauche eine nach Op,
Hr. Dr. Pichelmaier istkomp…
Hr. Dr. Pichelmaier istkompetenter Arzt, leider trifft das nicht auf die Ordinationsgehilfin nicht zu! - kein Zeitmanagement - Rückrufe werden nicht getätigt hab so oft angerufen für nach Kontrolle sie war einfach nicht erreichbar :(in 3 Monate keine ruckrüf , jetzt bin ich nicht in östereich und muss ich mir nur sorgen mache ob alles in Ordung ist:(bekomme wenig Luft usw........ Ich werde eine neuen Arzt Suche für meine Nach Op bin sehr verzweifelt und enttäuscht !!!
Behandlung abgebrochen
2,6
Habe den Eindruck, dass Hr. Dr. Pichelmaier ein kompetenter Arzt ist, leider trifft das nicht auf die Ordinationsgehilfin nicht zu!
- kein Zeitmana…
Nasenkorrektur November 2013
Also ich muss ganz ehrlich sagen, ich bin von Dr. Pichelmaier sehr, sehr begeistert. Ganz wichtig von meiner neuen Nase die er gezaubert hat und dann natürlich die ganze Betreuung davor und danach. Ich hab mich immer gut betreuut gefühlt und hatte nicht einen einzigen Moment das Gefühl eine falsche Entscheidung getroffen zu haben.
Schon beim Beratungsgespräch wären mir fast die Tränen gekommen, wo er mir in einer Simu gezeigt hat wie es ausschauen wird und dann natürlich nach der OP dieses Ergebnis auch zu bekommen einfach ein Wahnsinn!!
Also mein Selbstwertgefühl ist auf 110% gestiegen,…
Also mein Selbstwertgefühl ist auf 110% gestiegen,
Dank der tollen Arbeit von Dr. Michel Pichelmaier!!
Danke für ALLES!
Also mein Selbstwertgefühl ist auf 110% gestiegen,
Dank der tollen Arbeit von Dr. Michel Pichelmaier!!
Danke für ALLES!
Nasenkorrektur
Den Wunsch mir meine Nase korrigieren zu lassen, erfüllte ich mir nach ca. 10 Jahren Überlegung im Dezember 2013. Nach reichlicher Recherche im Internet, stieß ich auf Dr. Pichelmaier, der durch seine Ausbildung wie auch durch seine vielen Nasenkorrektureingriffe (ca. 300/Jahr) unter allen HNO-Ärzten sehr positiv auffiel. Daher nahm ich ein Beratungsgespräch bei ihm war. Dieses kostete zwar 100 , aber so wurde meine Nase richtig durchgecheckt und es wurde unter anderem eine schiefe Nasenscheidewand festgestellt. Er erklärte mir ganz genau, was alles funktional zu machen und ästhetisch möglich wäre. Dadurch fühlte ich mich bei ihm sehr gut aufgehoben und machte gleich einen OP-Termin aus.
Kurz zur OP: das Evangelische KH hat mich sehr gut versorgt, das Essen war superlecker; ich hatte nach der OP keine Schmerzen und auch kaum Schwellungen im Gesicht; jedoch hatte ich ein leichtes Kratzen im Hals von der Intubation.
Ergebnis: Die OP ist nun einen Monat her und ich bin überglücklich. Dr. Pichelmaier hat nicht nur meine Nase sondern auch mein Selbstwertgefühl verbessert. Ich weiß nicht, was ich dazu noch sagen kann außer: DANKE!!
Ohrmuschelkorrektur
MO 16.12.13 zählt zu den schönsten Tagen in meinem Leben: Dr. Pichelmaier hat mich - eine Woche nach vorgenommener Ohrenkorrektur mit Dämmerschlaf - vom "Stirnband" (Verband) befreit und meine Ohren inkl. Ohrläppchen sind anliegend - ein neues Lebensgefühl!! Der Schihelm wird ab jetzt kein Druckgefühl erzeugen!! Brauche nicht mehr an meinen Haaren "herumzupfen". Nachdem ich von der Diamantfeilen-Methode gehört habe, nahm mein schon jahrelang bestehender Wunsch konkrete Formen an. Dr. Pichelmaier hat mich mit seiner einfühlenden, kompetenten Vorgangsweise sofort überzeugt. Auch möchte ich mich beim gesamten OP-Team und besonders bei seiner Assistentin Fr. El-Haschimy bedanken. Alle waren äußerst bemüht und haben mir meine Nervosität genommen. Die empfohlene Medikamentendosis war so abgestimmt, dass ich nach der OP keine Schmerzen hatte. Da ich nicht aus Wien stamme, war es für mich sehr vorteilhaft, vieles per Mail/Telefon behandeln zu können. NOCHMALS VIELEN DANK!!!
Zufrieden
Bin total zufrieden mit der Behandlung, mir wird immer sehr rasch auf die Beine geholfen!
Nasenkorrektur
Ich hatte vor ca. 6 Wochen eine Nasenkorrektur bei Dr. Pichelmaier und bin wirklich sehr zufrieden. Ich hatte bei mehreren Ärzten ein Beratungsgespräch und mich dann auf Grund meines Bauchgefühls für ihn entschieden.
Diese Entscheidung war auf jeden Fall die Richtige, ich kann ihn nur weiterempfehlen.