Dr. Benjamin Loader
Heiligenstädter Straße 46-48, 1190 Wien
Heiligenstädter Straße 46-48, 1190 Wien
- Hals-, Nasen- u. Ohrenkrankheiten
- Hals-, Nasen- u. Ohrenkrankheiten
Sind Sie Dr. Benjamin Loader?
Prim. Prof. Dr. med. Tilman Keck
HNO-Arzt, Plastischer Chirurg (in [[ calculateDistanceTo([16.35978,48.23953]) ]] km)
Assoc. Prof. Priv.-Doz. Dr. Gregor Heiduschka
HNO-Arzt (in [[ calculateDistanceTo([16.351414,48.2344]) ]] km)
OA Dr. Franz Windisch
HNO-Arzt (in [[ calculateDistanceTo([16.35978,48.23953]) ]] km)
Dr. Kathrin Köck
HNO-Ärztin (in [[ calculateDistanceTo([16.3672797,48.2291138]) ]] km)
Prim. Univ.Prof. Dr. Michael Formanek
HNO-Arzt (in [[ calculateDistanceTo([16.358792,48.239107]) ]] km)
Univ.Prof. Dr. Klemens Frei
HNO-Arzt (in [[ calculateDistanceTo([16.347501,48.243385]) ]] km)
Dr. Marta Dobrocka
HNO-Ärztin, Phoniaterin (in [[ calculateDistanceTo([16.352865,48.222366]) ]] km)
Dr. Stephan Kohout
HNO-Arzt (in [[ calculateDistanceTo([16.354623,48.230247]) ]] km)
Univ.Prof. Dr. Michael Zrunek
HNO-Arzt (in [[ calculateDistanceTo([16.341139,48.240933]) ]] km)
Prim.Univ.Doz. Dr. Monika Cartellieri
HNO-Ärztin (in [[ calculateDistanceTo([16.347356,48.243726]) ]] km)
Hals-, Nasen- u. Ohrenkrankheiten, Hals-Nasen-Ohrenheilkunde
Sehr gute Behandlung
Dr. Loader ist ein äußerst freundlicher und professioneller Arzt. Ich habe mich sehr wohl gefühlt im Zuge meiner Behandlung und auch bei der Nachversorgung hat alles gut geklappt. Ich würde Dr. Loader jedem weiterempfehlen, da er sehr viel Einfühlungsvermögen zeigt und einen stets humorvollen Umgang pflegt.
Vielen herzlichen Dank
Unser 5 jähriger Sohn wurde von Herrn Dr. Loader von der ersten Untersuchung bis nach der Operation so hingabevoll, freundlich und herzerwärmend behandelt, dass uns einfach die Worte fehlen. Vielen vielen lieben Dank und eine klare Empfehlung an alle, die einen Arzt suchen, der seinen Beruf wirklich liebt und das seine Patienten spüren lässt.
In den besten Händen
Ich hatte im November eine Septumplastik und bin mit dem Ergebnis sehr zufrieden. Vom ersten Besuch an in der Ordination ist man sehr gut aufgehoben. Herr Dr. Loader beantwortet sehr genau alle Fragen die einen beschäftigen. Der OP Termin wurde schnell gefunden und alles verlief problemlos. Ich kann ihn wirklich sehr empfehlen wenn Sie auf der Suche nach einem kompetenten und netten HNO Arzt sind.
Danksagung!!
Sehr freundlich, professionell, sehr kompetent, Beratung vor und nach der Operation, sehr bemüht in Bezug auf seine Patienten!!