Kompetent, freundlich und sehr empfehlenswert
Ich bin sehr zufrieden und dankbar für die professionelle, kompetente als auch umfassende Betreuung durch Herrn Dr. Stadlmayer und kann eine Behandlung bei ihm nur weiterempfehlen.
Aufgrund langjähriger Probleme durch eine chronische Nasennebenhöhlenentzündung (mit Beteiligung aller 4 Nebenhöhlen) sowie großen Polypen, habe ich mir im Frühjahr den ersten Termin vereinbart.
Von Anfang an habe ich mich gut betreut sowie beraten gefühlt und ihn auch auf menschlicher Ebene als verständnisvoll, geduldig und empathisch empfunden.
Es wurde sich ausreichend Zeit genommen auf meine Problematiken e…
Es wurde sich ausreichend Zeit genommen auf meine Problematiken einzugehen und auf meine Vorerkrankungen Rücksicht zu nehmen.
Der operative Eingriff, welcher von ihm durchgeführt wurde, verlief problemlos und schnell. Ich hatte im Nachhinein keinerlei Schmerzen in dem Bereich. Auch die vielerlei zusätzlichen Bemühungen des Arztes weiß ich zu schätzen.
Allen in allem ein in meinen Augen großartiger Arzt an welchen ich erneut meinen Dank aussprechen möchte.
Sehr kompetenter Arzt
Sehr kompetenter und freundlicher HNO Arzt, waren mit unserer 4 jährigen Tochter zur Untersuchung dort. Wir hätten nach aussage anderer Ärzte und einer Spitaluntersuchung die Mandeln, Polypen und das Zungenbändchen operieren sollen was sich jedoch nach der Untersuchung vom Dr Stadlmayr als nicht notwendig erwiesen hatte. Ein herzliches Dankeschön an dieser Stelle.
Herr Dr Stadlmayr hat sich ausreichend Zeit genommen, unsere Tochter hat sich wohl gefühlt und alles überraschenderweise zugelassen. Er hat gründlich untersucht, uns alles genau erklärt, man hat sich wohl gefühlt.
Wir kommen gerne…
Wir kommen gerne wieder bei nächsten Gelegenheit
Wir kommen gerne wieder bei nächsten Gelegenheit
Alles perfekt gelaufen
Die Terminvereinbarung war online und super einfach und schnell. Es gab praktisch keine Wartezeit. Die Untersuchung und Schlussfolgerungen des Arztes und wie er alles erklärt hat, hätte nicht besser sein können. Ich bin wirklich begeistert und fühle mich perfekt aufgehoben!!!
Rundum zufrieden
Wir hatten eine sehr angenehme Behandlung erleben dürfen. Herr OA Dr. Stadlmayr war sehr nett, freundlich und hat alles super gut erklärt. Wir sind mit einem angenehmen Gefühl nach Hause gegangen. Jederzeit wieder gerne und wir empfehlen Herr OA Dr. Stadlmayr jedenfalls weiter.
Professional, very nice, has lots of patience and makes the medical situation clear.
I went to Dr. Stadlmayr for a yearly check-up. He checked everything thoroughly, with patience, and answered all my questions.
When I mentioned my he…
When I mentioned my hear loss, which was not at all the aim of the meeting with him, he immediately conducted a hearing test and explored the possible options I have. He gave me very clear explanations about the options, including aiding with the bureaucracy involved, and was available afterwards to assist per e-mail and per telephone. I could feel he cares, which is not to be taken for granted.
Zum Schluss: If you have any HNO-related problem - I can highly recommen…
Zum Schluss: If you have any HNO-related problem - I can highly recommend Dr. Stadlmayr.
Sehr freundlicher, kompetenter HNO-Arzt
Sehr freundlicher, kompetenter HNO-Arzt, hat alle Diagnose- und Behandlungsschritte ausführlich erklärt und mit mir abgesprochen. Ich möchte ihn ohne Einschränkungen jedem weiter empfehlen.
Sehr empfehlenswert
Herr Dr. Stadlmayr ist überaus freundlich, kompetent. Die Untersuchungen sind
äußerst gewissenhaft. Dr. Stadlmayr erklärt alles, so dass man es auch…
äußerst gewissenhaft. Dr. Stadlmayr erklärt alles, so dass man es auch als
Laie versteht. Die Praxisräumlichkeiten sind sehr angenehm und überaus ansprechend. Alles in Allem wirklich sehr gut.
äußerst gewissenhaft. Dr. Stadlmayr erklärt alles, so dass man es auch als
Konzentriert und kompetent freundlich behandelt
Behandlung bis ins Detail kompetent durchgeführt und eine effektvolle Rezeptur verordnet. Neuen Termin vereinbart. Räumlichkeit angenehm und entspannend
Kompetent und freundlich
Meine Erfahrung als Patient bei Dr. Stadlmayr ist durchwegs positiv. Er nimmt sich Zeit und ist sehr gründlich bei der Untersuchung. Man spürt sein Interesse am Fach und am Patienten. Einzig beim Hörtest wäre eine etwas ruhigere Umgebung angenehm.
Sehr freundlicher und kompetenter Arzt
Nachdem ich seit längerem Probleme mit der Atmung durch die Nase (vor allem Nachts) hatte, habe ich zum ersten Mal in meinem Leben einen HNO-Facharzt besucht. Da ich schon einmal im Aurora Ärztezentrum war und auch hier sehr positive Erfahrungen gemacht hatte, habe ich mich für Dr. Stadlmayr entschieden. Dr. Stadlmayr hat meine Probleme gut analysiert und verständlich erklärt, sich viel Zeit für das Gespräch genommen und mir gute Empfehlungen gegeben, welche Behandlung ich probieren soll. Meine Nastenatmung hat sich seit Beginn der Behandlung merklich gebessert. Ich kann Dr. Stadlmayr mit besten Gewissen weiterempfehlen.