Aktuelle Bewertungen zu OA Dr. Markus Stadlmayr
rache und äußerst kompetente Beehandlung
Ich hatte starke Schmerzen rund um das Ohr. Von der Erstversorgung und der Hausärztin wurde eine Mittelohrentzündung diagnostiziert. Ich hatte das Gefühl, dass ich einen Facharzt benötige. Herr Dr. Stadlmayer hat mir ganz kurzfristig einen Termin gegeben und einen Bluterguss im Ohr und Hörsturz festgestellt. Die nachfolgende Behandlung war nicht nur sehr zielführend sondern hat auch mein Gehör gerettet.
Ich kann Herrn Dr. Stadlmayer wärmstens empfehlen, zumal er auch sehr freundlich und einfühlsam ist Weniger anzeigen
Professionell, freundlich und gründlich
Die Terminfindung über das online Tool war einfach und schnell.
Die Terminfindung über das online Tool war einfach und schnell.
Herr Dr. Stadlmayr hat sich ausreichend Zeit für die Untersuchung genommen, jeden Schritt, das Ergebnis und den Grund der gewählten Behandlung sehr gut erklärt. Besonders positiv ist mir der sehr respektvolle, freundliche und einfühlsame Umgang während der Behandlung aufgefallen. Weniger anzeigen