Hervorragend betreut
Ich wurde heute hervorragend betreut. Während und nach der Untersuchung hat mir Frau Dr. Auinger alles erklärt und sich Zeit genommen. Sie ist sehr gründlich und auch sehr sympathisch und empathisch.
Kompetent, einfühlsam, freundlich
Meine akuten Ohrenbeschwerden waren bereits abgeklungen, da diese bei einem 4-wöchigen Aufenthalt in Bad Ischl aufgetreten waren. Ich habe den damals vereinbarten Termin aber trotzdem als Kontrolltermin wahrgenommen und bin äußerst kompetent, freundlich und einfühlsam behandelt worden. Für weitere Kontrolltermine (Hörtest wegen eines allfälligen Hörgerätes - es ist jetzt noch nicht so weit) komme ich gerne wieder.
Phantastische Ärztin
Ich war innerhalb einiger Monate zweimal mit unterschiedlichen Anliegen bei Frau Dr. Auinger und wurde jedesmal hervorragend behandelt. Mein kurzfristiger Terminwunsch (1 Tag vor Antritt der Urlaubsreise bzw. dringender Termin wegen anstehenden Auftritts gewünscht) konnte zum Glück für mich erfüllt werden. Dr. Auinger nimmt sich viel Zeit und arbeitet sehr fokussiert und sorgfältig. Es bleibt der Eindruck, von einer höchst kompetenten Ärztin behandelt zu werden. Die Antworten auf jede meiner Fragen konnte ich auch als medizinischer Laie problemlos verstehen. Zu guter Letzt ist sie sehr freundlich und sympathisch und hinterlässt insgesamt einen äußerst positiven Eindruck. Ich werde sie bei HNO-Beschwerden auch in Zukunft gerne kontaktieren.
Ausgezeichnete Betreuung
Ich war sehr dankbar, dass ich bei meinem Hörproblem noch am gleichen Tag einen Termin erhalten konnte. Frau Dr. Auinger ist eine sehr kompetente und einfühlsame Ärztin. Sie hat sich sehr viel Zeit für die Untersuchung genommen und ich wurde sehr gut betreut und beraten.
Kann ich nur empfehlen!
Sehr genaue,
und ausführliche Untersuchung. Meine HNO Krankengeschichte zieht sich jetzt schon über mehrere Jahre. Hier hatte ich das Gefühl gut informiert und über alle Behandlungstherapien wieder raus zu gehen. Es wurden konservative und chirurgische Therapie erklärt. Kann diese Ärztin nur weiterempfehlen.
Sehr empfehlenswert
Sehr freundliche und empathische Ärztin. Hat sich 50min Zeit genommen und mich ordentlich durchgecheckt. Ich wurde super aufgeklärt und würde jederzeit wieder Frau Dr. Auinger wählen.
Sehr freundlicher und professioneller Arzt
Ich möchte gerne auch hier meine Eindrücke über Dr. Auigner teilen. Eine sehr kompetente und einfühlsame Arztin… Sie nimmt sich für jeden Patienten Zeit und ist neben Ihrer exzellenten Fachkompetenz eine überaus freundliche Person
Super