Aktuelle Bewertungen zu Priv.Doz. Dr. Alice Auinger
Kompetent, Freundlich & ohne Zeitdruck
Ich war sehr zufrieden/dankbar für meinen heutigen kurzfristig vereinbarten Termin bei Dr. Auinger. Die Praxis ist modern und gut organisiert, das Personal freundlich und hilfsbereit. Aber zum wesentlichen: Sie nahm sich ausreichend Zeit, um auf meine Beschwerden einzugehen und erklärte die Behandlungsmöglichkeiten klar und verständlich. Klare Empfehlung!
Hervorragend
Ich hatte kürzlich einen Termin bei Dr. Alice Auinger und kann nur Positives berichten. Die Atmosphäre in der Praxis war von Anfang an sehr freundlich und einladend. Dr. Alice Auinger hat sich viel Zeit genommen, um meine Anliegen zu besprechen, und war dabei äußerst professionell und kompetent.
Besonders hervorheben möchte ich die einfühlsame Art, mit der er auf meine Fragen eingegangen ist. Man merkt sofort, dass sie nicht nur sein Fachgebiet beherrscht, sondern auch ein echtes Interesse am Wohl seiner Patienten hat. Die Untersuchung war gründlich und ich fühlte mich zu jeder Zeit gut betreut.
Ich kann Dr. Alice Auinger absolut empfehlen! Wer auf der Suche nach einem HNO-Arzt ist, der sowohl fachlich als auch menschlich überzeugt, ist hier genau richtig. Vielen Dank für die hervorragende Betreuung! Weniger anzeigen