Alles top!
Herr Doktor Ognjanovic ist wirklich ein super Arzt. Man bekommt schnell Termine (seine Assistentin ist genauso lieb und zuvorkommend wie er selbst), man wird ernst genommen, alles wird genau erklärt. Er ist bei den Untersuchungen immer ganz vorsichtig und behutsam und einfach irrsinnig nett und menschlich. Auch meine Nasen-OP, durchgeführt im Hanusch, ist super verlaufen. Danke!
Alles Perfekt - OP inkl. Vor- und Nachbetreuung
Offene Rhinoplastik (Nasenkorrektur): Habe die Nasenkorrektur bei Dr. Ognjanovic durchführen lassen und bin äußerst zufrieden mit dem Ergebnis. Sowohl während der OP als auch bei den dazugehörigen Vor- und Nachbehandlungen fühlte ich mich stets gut aufgehoben bei Dr. Ognjanovic.
Jeder Behandlungsschritt wurde mir ausführlich im Vorhinein erklärt, somit wusste ich zu jeder Zeit, was mich erwartete.
Sehr empfehlenswert!!!
Meine Operation wurde unglaublich schnell vereinbart! Herr Dr. Ognjanovic hat meine Nasenoperation äußerst erfolgreich durchgeführt! Professionalität, Freundlichkeit, Wissen! Mein Atemproblem ist vollständig gelöst und ich bin sicher, dass Dr. Ognjanović der beste HNO-Arzt in Wien ist!
Der Arzt ist sehr kompetent und freundlich!
Ich bin schon zum zweiten mal beim Dr. Ognjanovic und ich bin sehr zufrieden mit seinem Umgang mit Patienten und Kompetenz.
Ich bin sehr zufrieden mit Dr. Ognjanovic!!!
Ich war am Montag zum ersten mal beim Dr. Ognjanovic.Gleich am Empfang hat mich seine nete Assistentin begrüßt und aufgeklärt. Nur 5 Minuten habe ich gewartet, da ich das Termin schon ausgemacht habe.Herr Doktor war sehr freundlich und hat mich grundlich untersucht. Er hat mir auch genug Zeit gegeben dass ich ihm mein Leiden vorstellen kann.Ich bin sehr begeistert!!! TOP A1 Leistung!!!
Ohrenschmerzen - rasche Hilfe auch ohne Termin
Ich hatte massive Schmerzen im Ohr . Trotz voller Ordination hat mich Herr Dr untersucht und mir wurde rasch geholfen . Danke - ein sehr netter und engagierter Arzt
Nasenkorrektur (funktionell-ästhetische Korrektur)
Professionalität, Genauigkeit und Freundlichkeit sind nur einige der guten Eigenschaften von Dr. Ognjanovic und seinen Mitarbeitern. Die Patienten werden von Anfang an und lange nach dem OP-Eingriff sorgfältig betreut.
Nach der Nasenoperation waren meine Atem Schwierigkeiten, die für mich ein großes Problem darstellte, vollständig beseitigt, worüber ich mich sehr freue. Besonders dankbar bin ich für die ästhetische Anstrengung, die der Arzt professionell und hervorragend durchgeführt hat, obwohl ich ästhetisch , ein sehr schwieriger Fall war.
Vielen Dank Herr Dr. Ognjanovic, ich fühle mich…
Vielen Dank Herr Dr. Ognjanovic, ich fühle mich nicht wie ein Patient unter vielen, sondern wie ein VIP!
Super Erfahrung - wenn nötig, sofort wieder!
Ich hatte während sehr freundlichen Telefonaten und persönlichen Konsultationen nur positive Erfahrungen. Dr. Ognjanovic ist super freundlich, sehr empatisch, nimmt sich viel Zeit und erklärt alles sehr gewissenhaft und verständlich. Das medizinische Behandlungsergebnis wäre meiner Meinung nach nicht besser möglich gewesen und das ganze Prozedere wurde mir sehr leicht gemacht! Vielen lieben Dank und bis bald!
Nasenoperation
Nach langem suchen bin ich über eine Freundin zu Dr. Miodrag Ognjanovic gestoßen. Die OP habe ich von Jahr zu Jahr rausgeschoben weil ich Angst davor hatte. Schon beim ersten Gespräch wurde mir die Angst aber gleich genommen und mir wurde alles genau erklärt das ich mit einem beruhigten und tollen Gefühl die Praxis verlassen konnte. Dr. Miodrag Ognjanovic nimmt sich wirklich sehr viel Zeit und geht auf die Fragen ein wenn etwas unklar ist und das war mir persönlich sehr sehr wichtig. Am Tag der OP war ich etwas nervös. Auch da gab es keinen Grund da Dr. Ognjanovic zu mir kam und mir die Nervosität nahm. Jetz hab ich alles hinter mir bekomm normal Luft hab keine Schmerzen und ich kann obwohl ich aus Kärnten/Klagenfurt bin jeden Dr. Miodrag Ognjanovic empfehlen auch wenn die Anreise etwas länger ist. Vielen Dank für das tolle Erfebnis ..
Polypenentfernung
Ein fachlich kompetenter Arzt und sehr freundlich zu Kindern. Meine Tochter wurde von Dr. Ognjanovic bei vergrößerten Rachenmandel und Polypen mit Laser operiert. Die von ihm vorgeschlagene Methode war richtig effektiv. Danke für alles!