Perfekt

I recently had the pleasure of being treated by Dr. Miodrag Ognjanovic and I was incredibly impressed with his level of care and professionalism. From the moment I walked into his office, Dr. Ognjanovic made me feel comfortable and at ease. He took the time to thoroughly listen to my concerns and address any questions or worries I had.

Dr. Ognjanovic is an incredibly empathetic doctor who truly cares about his patients. He is highly qualified and competent in his field, and I felt confident in his ability to provide me with the best possible care.

I would highly recommend Dr. Ognjanovic to anyone seeking a caring, competent, and qualified doctor. He truly goes above and beyond to provide his patients with the best possible care

Excellent

Richtiger Profi der Herr Doktor. Hatte meine Mandel OP bei ihm. Die OP verlief komplikationsfrei sogar fast ohne schmerzen. Nach fast drei Wochen kann ich sagen das sich die OP definitiv gelohnt hat und ich mit Herrn Dr. Ognjanovic die beste Wahl hatte. Man merkt das der Arzt seine Berufung liebt und lebt. Selbst an Feiertagen ist er für seine Kunden erreichbar, und erkundigt dich VON SICH AUS nach dem Zustand seines Patienten.

Die äußerst attraktive und sehr freundliche Sekretärin ist die Kirsche auf der Torte.

Somit definitive Empfehlung!!!

VIELEN DANK NOCHMAL DOKTOR!!!!

Hörsturz

Dank der sofortigen und richtigen Diagnose durch Dr. Ognjanovic- höre ich wieder . Danke für alles - für mich der beste HNO Arzt . Welcher Arzt ist für seine Patienten auch am Wochenende erreichbar? Dr. Miodrag Ognjanovic

Perfekt und ein einfühlsamer Arzt

Von der ersten Minute bis zur letzten Minute fühlte ich mich gut aufgehoben und gut beraten, kann man nur weiter empfehlen.

Hervorragend

Nimmt sich Zeit, Ist sehr gewissenhaft, und genau. Wertvolle Tipps die den Heilungsprozess unterstützen.

Der beste Arzt der Welt

Wirklich der beste HNO-Arzt! Professionell, voll engagiert und geduldig. Eine klare Empfehlung von mir für diesen Arzt.

Nasennebenhöhlen Entzündung

Herr Doktor hat mir bei einer akuten Nebehöhlen Entzündung rasch geholfen - und ich bin dafür sehr dankbar . Sehr nett, erklärt verständlich und eine sehr schöne Praxis

Kompetent und Professionell

Hr Dr Ognjanovic ist ein extrem kompetenter und souveräner HNO Facharzt. Meine Behandlung und Operation war absolut professionell und medizinisch top !
Auch die Ordination incl. Empfang möchte ich als hervorragend erwähnen

Äußert kompetent!

Von der Diagnose bis zur Nachbehandlung ist alles sehr unkompliziert und rasch verlaufen. Er ist in seiner Tätigkeit äußerst professionell und fachkundig. Abgesehen davon ist ein sehr freundlicher und sympathischer Mensch. Ich bin sehr froh, dass ich bei Dr. Ognjanovic behandelt wurde und kann ihn nur weiterempfehlen.

Äußerst kompetent!

Ein ausgesprochen fachkundiger und einfühlsamer Facharzt. Nach langjährigen Beschwerden mit der Atmung, habe ich nach einer Nasen-OP endlich wieder an Lebensqualität gewonnen. Ein herzliches Dankeschön an Hrn. Doktor und seine liebenswürdige Assistentin für die äußerst kompetente Betreuung.