[[ remainingText(store.title, 5)]]

• Ehrlichkeit und Sachlichkeit
  • Begründung der Meinung
  • Behauptungen von Tatsachen nur wenn nachweisbar
  • Verständliche und nachvollziehbare Bewertungen
  • Klare Formulierungen (ohne Ironie, Abkürzungen, etc.)
  • Kritik als Verbesserungsvorschlag formulieren

Achtung! Das ist NICHT erlaubt:

• Behauptung falscher oder nicht nachweisbarer Tatsachen
  • Beleidigende Äußerungen oder Aufrufe den Arzt zu meiden
  • Schwerwiegende Vorwürfe (z.B. Fehldiagnosen)
  • Diskussion über fehlende Kompetenz oder fehlerhafte Abrechnung
  • Verfassen von Gerüchten oder Erfahrungen anderer
  • Selbstbewertung als Arzt oder durch beauftragte Dritte
  • Mehrfachbewertung innerhalb kurzer Zeit
[[ remainingText(store.text, 50)]]
* Pflichtfeld

Aktuelle Bewertungen zu Dr. Miodrag Ognjanovic

Top Hnoarzt

Da mich ein großes Spital ca 1Jahr nur vertröstet und menschlich sehr enttäuscht hat, kam ich durch Empfehlung eines Bekannten an die Ordination von Dr Ognjanovic. Schon bei der Kotaktaufnahe mit der sehr netten Ordinationsassistentin Nina hatte ich einen Termin und bin auf einen sehr empatischen kompetenten und vor allem menschlichen Dr gestossen .
Dr. Ognjanovic hat sich mehr als überdurchsnittlich Zeit genommen und hat im Juni die Op durchgeführt. Diese ist sehr gut verlaufen ich hab mich von der Aufnahme bis zur Entlassung sehr gut von Dr Ognjanovic betreuut gefühlt. Bei den Kontrollterminen war ich sehr begeistert von der pünktlichkeit Wartezeit max 5 min und den umsichtigen und eifühlenden Handeln der jeweiligen Untersuchungen die oft unangenehm sind, auch da richtet Dr Ognjanovic den Fokus auf das Befinden des Patienten und minimiert dabei die Nervosität und erwaige Angst
Wenn ich mehr Sterne vergeben könnte dann wären es 10 Sterne.👍
Danke MIOMED ihr seid Top Weniger anzeigen

Meine beste Erfahrung bei einem Arztbesuch

Dank die freundlichen Ordinationsgehilfin Frau Nina konnte ich noch am selben Tag einen Termin bekommen. Schon darüber war ich sehr zufrieden, da man mir sofort entgegengekommen ist. Der Besuch in der Praxis hat meinen positiven Eindruck noch verstärkt. Frau Nina ist persönlich sogar noch freundlicher als am Telefon. Dr. Ognjanović hat mir aufmerksam zugehört, mich gründlich untersucht und viele nützliche Ratschläge gegeben. Insgesamt war dies meine bisher beste Erfahrung bei einem Arztbesuch. Weniger anzeigen