Aktuelle Bewertungen zu Dr. Miodrag Ognjanovic
Top Arzt
Mein Kind und ich waren bei Miomed mehrmals und waren nie enttäuscht. Herr Dr.Ognjanovic ist sehr kompetent und nimmt sich genug Zeit, hat ein Herz für Kinder und für Eltern. Ein anderer Arzt hat uns sofort eine OP bei ihm angeboten, Herr Dr.Ognjanovic hat für die Ohren und die Nase meines Kindes ein Mittel verschrieben und es hat geholfen.
Ich kann ihn nur weiterempfehlen! Mir hat er sogar kostenlos ein Hustensaft gegeben, als ich nach einem Rat gegen meinen Husten gefragt habe und ich bin dafür sehr dankbar :)
Die Ordination ist sauber und es wurde uns heute ein Saft und ein Kaffee serviert, was wir sehr nett fanden. Die Kinder dürfen am Ende auch ein kleines Geschenk aussuchen. :)
Also, zusammengefasst der beste NHO-Arzt von Wien!
Also, zusammengefasst der beste NHO-Arzt von Wien!
Nicht umsonst der Beste!
Die Bewertung kann nicht anfangen, ohne die liebste und einfühlsamste Assistentin - Nina - zu erwähnen. Denn ohne ihr Gespür bekommt man keinen Akuttermin! Aber man wird immer aufmerksam gemacht, dass man in dem Fall ein bisschen warten muss. Das ist für mich, als Akutfall (ohne Termin), selbstverständlich! Von Herrn Dr. Ognjanovic brauche ich nicht viel sagen! Seine Ergebnisse, Diagnose, Therapie und Bemühung sprechen nur dafür, dass er nicht umsonst ausgesprochen der BESTE = NR 1 ist!