sehr kompetente und freundliche Ärztin

Ich war mit meinem Vater der an einer starken Allergie leidet bei Frau Dr. Niederberger. Wir wurden sehr nett aufgenommen und sehr gut beraten. Frau Dr. Niederberger ist eine sehr kompetente Ärzin und hat meinem Vater sehr geholfen, seinen starken Heuschnupfen in den Griff zu bekommen. Wir sind sehr zufrieden und emfehlen Frau Dr. Niederberger gerne an unsere Freunde und Bekannten weiter!

Kompetente, erfahrene und einfühlsame HNO-Ärztin

Frau Prof. Dr. Niederberger ist sehr kompetent und aufgrund ihrer laufenden Fortbildungen auf dem neuesten Stand. Sie nimmt sich Zeit für die Patienten und die Praxis ist neu renoviert, eine angenehme Atmosphäre. Die Wartezeit war kurz und es war einfach einen Termin zu bekommen. Frau Dr. Niederberger ist eine langjährige HNO-Oberärztin und Allergologin am AKH und bringt umfassende Erfahrung mit. Sehr zu empfehlen.

Einfach nur zufrieden

Meine Tochter & ich waren heute beide erstmals zur Untersuchung bei Fr. Dr. Niederberger-Leppin. So eine freundliche, fachlich kompetente & genaue Ärztin wünscht man sich & bekommt man hier. Die vorgeschlagene Therapie ist lebensnah und kann auch umgesetzt werden. Ich bin einfach rundum zufrieden. Danke

Kompetente Ärztin - und nett!

Hat mein langjähriges Problem sofort erkannt und zielsicher geholfen - daher klare Empfehlung!

Kompetente moderne Ärztin

Ich bin bei Frau Doktor Niederberger-Leppin wegen meiner Allergien in Behandlung. Seit meine letzte Allergologin in Pension ging war ich auf der Suche nach einer kompetenten Nachfolge. Durch DocFinder wurde ich auf Frau Doktor Niederber-Leppin aufmerksam. Der erste Termin durch akute Beschwerden war bereits am nächsten Tag möglich. Sie war sehr bemüht den schnellsten und besten Termin für mich zu finden.
Die Kompetenz und die Erfahrung durch die verschiedenen durchgeführten klinischen Studien sprechen für sich. Außerdem ist die nette, fast schon familiäre Atmosphäre, einzigartig.

Ehrlich und Kompetent

Ich war sehr zufrieden mit Frau Prof. Dr. Niederberger-Leppin, sie war sehr einfühlsam und sehr kompetent. Sie sagt stets ihre ehrliche Meinung und man fühlt sich als Patient gut behandelt.
Ihre Vorschläge sind sehr gut und durchdacht. Die nächsten Behandlungsschritte für die Therapie sind klar und verständlich für den Patienten, dadurch fühle ich mich als Patient gut aufgehoben.

Untersuchung und befundgespräch ohne hektik

Wir haben schon für den nächsten Tag einen Termin bekommen. Es hat keine Wartezeit in der Ordination gegeben. Fr. Dr. Niederberger-Leppin hat sich für die Untersuchung unseres Sohne (8) viel Zeit genommen und dabei sehr viel Einfühlungsvermögen und Geduld gezeigt. Auch das darauffolgende Befundgespräch war sehr ausführlich und für Nichtmediziner sehr verständlich.
Fr. Dr. Niederberger-Leppin hat uns persönlich empfangen und die "Stammdaten" aufgenommen. Dabei wurden schon viele Fragen vorab geklärt. Daher zur Frage Arzthelfer(innen) auch das Punktemaximum.

SUPER ÄRZTIN !!!!!!!

KOMME EBEN VON MEINEM ERSTEN BESUCH BEI FRAU DR. NIEDERBERGER-LEPPIN. WAS ICH DA AN "ARZT QUALITÄT" ERLEBT HABE, LÄßT MICH ECHT DANKBAR SEIN, SO EINE ÄRZTIN GEFUNDEN ZU HABEN. KOMPETENT, EINFÜHLSAM, ZIELSICHER IN IHRER DIAGNOSE !!!!! DER MENSCHLICHE FAKTOR WIRD GANZ GROSS GESCHRIEBEN, EINE EIGENSCHAFT, DIE MAN HEUTE SEINESGLEICHEN SUCHEN MUSS. HÄTTEN WIR MEHR SOLCHER ÄRZTE, GÄBE ES VIEL MEHR ZUFRIEDENERE PATIENTEN.
WER EINE GUTE HNO ÄRZTIN/ALLERGOLIN SUCHT, IST BEI FRAU DR. NIEDERBERGER-LEPPIN IN DEN BESTEN HÄNDEN !!!!!!!!

Sehr erfahrene und freundliche Ärztin

Ich war gemeinsam mit meinen beiden Söhnen bei Frau Dr. Niederberger-Leppin in Behandlung aufgrund akuter Problem mit den Nasennebenhöhlen. Wir bekamen umgehend einen Termin. Die Kinder fühlten sich wohl und wurden sehr einfühlsam untersucht (obwohl mit meinen Kindern nicht immer so einfach). Die Ärztin geht auf alle Fragen – auch die der Kinder - sehr detailliert ein, ist sehr gewissenhaft, nimmt sich sehr viel Zeit. Die Praxis ist auf dem neuesten technischen Stand, sehr modern, angenehme Atmosphäre. Das Wartezimmer hat auch eine Kinderecke, welche, da nur kurze Wartezeit, zum Bedauern der Kinder gar nicht genützt werden konnte.
Da ich zuvor schlechte Erfahrungen mit einem anderen HNO Arzt gemacht hatte, fand ich in Frau Dr. Niederberger-Leppin eine kompetente HNO-Ärztin, die als langjährige Oberärztin am AKH umfassende Erfahrung mitbringt, was mich in meiner Wahl bestärkt hat und mir Sicherheit bringt. Eindeutige Empfehlung!

Besuch mit dem kranken Kind (8J)

Ich habe dringend einen Termin in der Nähe gebraucht und bin über docfinder auf die Ärztin gestossen.
Ich habe sie gleich erreicht und einen passenden Termin bekommen. Meine Tochter (8 Jahre) hat sich während der Behandlung wohl gefühlt, obwohl diese nicht angenehm ist (ich hatte sie schon einige Male selbst). Auf jeden Fall,( tät ich weglassen) Die Ärztin war bemüht mir zu erklären was passierte und wie die Behandlung verlaufen soll.
Ich habe auf den Erfolg der Behandlung gewartet bevor ich diese Bewertung geschrieben habe und kann nur sagen, es war alles wie sie es erklärt hatte. Langwierig aber jetzt ist es vorbei.
Danke!
Es hat zu dem Moment keine Arzthelferin gegeben, daher keine Bewertung für den letzten Punkt.