Außergewöhnlich gute Arzt-Erfahrung nach einer Empfehlung
Nett, kompetent, freundlich, so würde ich auch den Besuch bei Frau Dr. Niederberger-Leppin in Wörter am ehesten zusammenfassen. Ich habe länger Probleme mit der Allergie gehabt, aber dieses Jahr war es wirklich sehr extrem. Wo ich im Urlaub starke Probleme hatte, habe ich einen Tipp bekommen, dass ich Frau Dr. kontaktieren soll. Ich bereue diese Entscheidung überhaupt nicht, und bin sehr dankbar, dass ich Sie gefunden habe. Besonders hervorzuheben ist, dass die Frau Dr. sich wirklich genug Zeit für jeden Patient nimmt, sodass Sie eine fachliche und ordentliche Beratung, Behandlung geben kann. Die Praxis ist freundlich und modern eingerichtet, sehr sauber!
Zusammengefasst: schneller Termin am Abend meistens für Berufstätige optimal, ausführliche Aufklärung, sehr behutsame Untersuchung, richtige Diagnose, erfolgreiche Behandlung, Nachuntersuchung, klare Empfehlung
Nette kompetente Ärztin
Ich war mit Nasennebenhöhlenentzündung dort. Termin am selben Tag, sehr freundlich und kompetent und vor allem hat die Behandlung gleich gut gewirkt. Ganz neue saubere Ordination. Arzthelferin gibt es nicht, deshalb keine Bewertung.
Eine Kinderspielecke ist mir aufgefallen, offenbar werden auch Kinder behandelt.