Zum ersten mal bin ich sehr zufrieden mit meine neue HNO Ärztin

Es ist sehr angenehm in der Ordination sehr Hell und mit lächelnde Mitarbeiter scheint die Sonne drinnen. Mit einer Online Termin kann man sich auch besser einteilen. Ich werde behandelt wie ich auch wünsche. Ein tolles Ordination + Mitarbeiter. Zum Empfehlen

Ein sehr angenehmer Besuch

Mein erster Besuch bei Fr. Prof. Niederberger-Leppin am 30 . August 2017 gestaltete sich sehr angenehm. Assistentin Nathalie begrüßte mich sehr freundlich und höflich und bat mich nach kurzen Anmeldeformalitäten Platz zu nehmen. Die neu gestaltete Ordi präsentiert sich in einem hellen und freundlichen Kleid. Über die HNO-Erstuntersuchung bei Fr. Prof. Niederberger-Leppin kann ich nur das Beste sagen. Es tut nichts weh, jeder "Handgriff" wird mit Gefühl durchgeführt, Fragen werden gerne beantwortet, man fühlt sich sehr wohl, ich darf sagen, dass meine neue HNO-Ärztin einfach ein Schatz ist. Im Anschluss ging es noch zum Hörtest, den Assistentin Anna, auch eine sehr freundliche junge Dame wie Kollegin Nathalie, routiniert und entspannt durchführte. Ich verabschiedete mich von den Damen und ging meines Weges - mit nur einem frommen Wunsch: Es möge bei meiner neuen HNO-Ärztin alles so bleiben wie es ist. Es ist ein gutes Gefühl, fachlich und menschlich perfekt betreut worden zu sein.

Newly opened ENT praxis in Vienna's 2nd district

I was very pleased with my experience at Prof. Niederberger-Leppin's newly opened ENT praxis.
The Doctor & staff are professional and very thorough. They all speak English :-) Thank you.
Wish this place could become a market standard...

Äußerst positiver Besuch

Nach durchaus ordentlichen Schmerzen im äußeren Gehörgang bemerkte ich, dass ungeplante Akuttermin bei einem HNO-Spezialisten schwer zu bekommen sind. Doch nach einem kurzen Telefonat mit oa. Ärztin konnte ich Hoffnung schöpfen. Ich war vom Auftreten und dem Fachwissen, dem Einfühlungsvermögen und dem generellen Eindruck der gerade fertiggestellten, schönen Praxis anlässlich meines Besuches bei Frau Univ.-Prof. Dr. Niederberger-Leppin sehr angetan - ich werde sie gerne wieder konsultieren.

Modern und kompetent - so sollte jeder Arztbesuch sein!

Frau Prof. Niederberger wurde mir im Bekanntenkreis empfohlen, weil sie den Problemen auf den Grund geht und Lösungen anbietet, die auch funktionieren. Die Terminvereinbarung war völlig problemlos und ich kam pünktlich an die Reihe. Nach ausführlichem Hintergrundgespräch im angenehmem Ambiente einer moderne Ordination hat mich Frau Prof. Niederberger gründlich durchgecheckt. Nach Jahren weiß ich endlich, was mir wirklich fehlt! Da merkt man einfach die breite Erfahrung der langjährigen Oberärztin und Leiterin der Allergologie am AKH Wien. Einfühlsame Spitzenmedizin für jedermann - ich bin wirklich sehr zufrieden. Deshalb uneingeschränkte Empfehlung für Frau Prof. Niederberger - da ist man als Patient einfach gut aufgehoben. Zusammenfassung: Einfache Terminvereinbarung - solide Diagnose - erfolgreiche Behandlung - im zeitgemäßen Umfeld einer freundlichen, modernen Ordination. Toll!

Nimmt sich Zeit, auf der Höhe der Zeit

Eine wirklich positive Erfahrung! Dr. Niederberger-Leppin nimmt den Patienten (in diesem Fall mit eigenem Fachwissen) ernst und diskutiert evidenzbasiert die möglichen Optionen, und zwar auf Basis aktueller Foschungsergebnisse. Ebenfalls top: Sie nimmt sich wirklich viel Zeit für das Gespräch!!

Fr.Dr. ist eine sehr,sehr gute Diagnostikerin!

Ich habe nur die allerbeste Erfahrung gemacht und kann Sie auch bestens weiter empfehlen. Ich bekam innerhalb 3 Tagen einen Untersuchungstermin und Fr.Dr. hat sich sehr viel Zeit für mein Anliegen genommen. Ich hatte vor 5 Jahren schon einmal im AKH das Glück zur Untersuchung zu Ihr zu kommen und hat mir ganz toll geholfen , so daß ich mein damaliges Problem total ausheilen konnte. Ein großes Danke!

Endlich eine rundum positive Erfahrung!

Ich habe Frau Dr. Niederberger wegen einer unangenehmen Nasennebenhöhlenentzündung konsultiert. Sie hat mich eingeschoben und mich gleich in der Ordination mit abschwellenden Naseneinlagen so behandelt, dass es mir schon beim Verlassen der Ordination viel besser ging. Die Behandlung hat sehr gut geholfen und die Ärztin war äußerst freundlich und sympatisch. Die Ordination ist schön und modern eingerichtet, obwohl mir solche Äußerlichkeiten eigentlich nicht so wichtig sind. Eindeutige Empfehlung!

sehr kompetente und empfehlenswerete Ärztin !!!

Nach kurzer Kontaktaufnahme, habe ich trotz einem Fenstertag, noch einen Termin bekommen. Die Ärztin war beim Gespäch und der Untersuchung sehr einfühlsam und hat sich sehr viel Zeit genommen um sich ein genaues Bild machen zu können. Die Erklärung ihrer Diagnose war sehr gut! Ich kann die Frau Dr. Niederberger-Leppin mit bestem Gewissen jedem empehlen, der auf der Suche nach einem erhlichen, kompetenten, ruhigen und aufmerksamen Arzt ist. DANKE !

schnell- kompetent- hilfreich

Ende März bin ich aufgrund starker Halsschmerzen erstmals zu Frau Dr. Niederberger-Leppin gegangen, da mein Arzt auf Urlaub war. Ich hatte Frau Dr. Niederberger-Leppin von Bekannten empfohlen bekommen, die sehr zufrieden mir ihr sind. Aufgrund meiner Schilderungen der Stärke der Halsschmerzen (Kehlkopfentzündung) hat sie extra einen Termin für mich verschoben, um mich sofort anschauen zu können! Ich bin ihr dafür immer noch sehr dankbar, da sie nach kurzer, kompetenter Untersuchung sofort die richtige Behandlung für mich ausgewählt hat und ich bereits am nächsten Tag eine deutliche Besserung wahrnehmen konnte und meinen bereits geplanten Wochenendurlaub antreten konnte! Nach drei Tagen war ich bereits schmerzfrei und wirklich sehr dankbar und froh, so schnell, unkompliziert und kompetent behandelt worden zu sein. Ich kann Frau Dr. Niederberger-Leppin jedem empfehlen, der rasche Hilfe bei einer einfühlsamen, kompetenten, freundlichen Ärztin sucht!