Sehr sympathischer,freundlicher und gründlicher Arzt

Ich war im Sommer bereits akut in der Ordination und hatte meinen Termin bei Hr.Dr.Schröckenfuchs. Bereits da hab ich mich sehr gut betreut und beraten gefühlt. Es wurde mir zugehört und verstanden, ich konnte alle meine Probleme und Beschwerden erläutern ohne Unterbrechung. Ich hatte das Gefühl das mir zugehört wird, meine Probleme verstanden werden und ich gründlichst untersucht wurde. Heute war ich wieder akut da, wieder wurde ich gründlichst untersucht und behandelt. Noch nie habe ich mich bei einem HNO Arzt so gut aufgehoben und betreut gefühlt.
Die Arzthelferinnen sind alle sehr nett, freundlich und zuvorkommend.

Ich kann Dr.Schröckenfuchs wärmstens empfehlen und über die Ordination nur gutes über sagen.

Sehr kompetenter und freundlicher Arzt

Kurze Wartezeit, freundlicher Empfang. Dr.Schröckenfuchs ist ein sehr ruhiger, freundlicher und kompetenter Arzt.Nimmt sich Zeit und beantwortet alle Fragen genauestens. Ich war mit meiner Tochter zur Untersuchung, sehr einfühlsam. Danke

Sehr guter Arzt

Er kann nicht nur sehr gut mit Kindern, sondern versteht auch die Eltern . Beratung ist kompetent und verständlich. Ein Arzt, wo selbst Kinder wieder gerne kommen.

Top Arzt

Nach mehreren Tagen einer schmerzhaften Mandelentzündung suchte ich verzweifelte Hilfe von einem Arzt. Schon in den ersten Minuten nach der Ankunft in der Klinik von Dr. Rainer Schröckenfuchs fühlte ich mich sehr wohl. Dieses Gefühl wurde sogar noch besser, als ich den Arzt persönlich traf. Er hörte sich meine Beschwerden freundlich an und fand sofort mehrere Möglichkeiten, meine Situation zu verbessern. Als ich die Klinik verließ und seine Anweisungen folgte, ging es mir sehr schnell besser. Ich danke ihm sehr für seine Hilfe und kann ihn nur weiterempfehlen.

Perfekter (Kinder) HNO

Großes Einfühlungsvermögen für die ganz kleinen. Fachlich höchst kompetent und genau. Wir fühlen uns bestens betreut.

Perfekt!

Ich kann mich all den Bewertungen vor mir nur anschließen. Es gibt nicht einen einzigen Kritikpunkt. Herr. Dr. Schröckenfuchs ist wirklich ein äußerst einfühlsamer Arzt und auch das restliche Team ist immer sehr freundlich und hilfsbereit. Patientin ist unserer 3jährige Tochter.

Wir sind schon länger in dieser Praxis und waren auch schon bei Dr. Brand, den man auch nur empfehlen kann. Unsere Tochter fühlt sich aber bei Dr. Schröckenfuchs wohler.

Super für Kinder

Wir fühlen uns bei Dr Schröckenfuchs bestens betreut. Er ist sehr einfühlsam und kann sehr gut mit Kindern.

Besser geht's nicht !

Vom Empfang, über die Assistenz bis zum Arzt die perfekte Betreuung.
Untersuchung, Diagnose, Behandlung, Gespräch, Terminvereinbarung, Wartezeit, Organisation - alles TOP. Hier fühlt man sich als Patient wirklich sehr wohl. Ich werde Herrn Dr. Schröckenfuchs und sein Team jederzeit gerne weiterempfehlen :-)

Ein wirklich netter Arzt!

Hier hat alles gestimmt: Die Terminvereinbarung (flott! Am selben Tag!), die Wartezeit (keine), die Diagnose und Behandlung (angenehm, unaufgeregt, unkompliziert, zuvorkommend, professionell, und natürlich kompetent). Würde jederzeit wieder zu Dr. Schröckenfuchs gehen.

Eli E.

Ein hervorragender Arzt Kompetent und Geduldig nimmt einem die Angst weg und sehr freundlich 😊