Dankeschön

Herr Dr. Schröckenfuchs ist ein sehr netter, einfühlsamer und geduldiger Arzt, der mein Vertrauen gewonnen hat. Vor allem kann ich ihn den Patienten empfehlen, die in der Kindheit schlechte Erfahrungen mit HNO Ärzten gemacht haben und dadurch Angst/Phobie entwickelt haben. Vielen lieben Dank Herr Dr. Schröckenfuchs, ich fühle mich bei Ihnen in guten Händen.

Perfekt

Vermutete von Anfang an ein Problem mit der Halswirbelsäule, ging aber jeder weiteren Möglichkeit gewissenhaft nach (Röntgen, Allergietest...) Hörte zu und nahm meine diletantischen Beschreibungsversuche meiner Symptome ernst. Versuchte mir immer genau zu erklären, was. wie und warum ich es so empfinde....sehr freundlich, gewissenhaft und sympatisch und vor allem kompetent.
Rasche Termine ohne langes Warten und die Einreichung bei der Krankenkasse wickelt die Ordination ab. Nur zu empfehlen!

Bester HNO Arzt

Ich habe das HNO-Ärzte-Zentrum von einer Freundin empfohlen bekommen und bin froh Patientin von Dr. Schröckenfuchs zu sein.
Er hört zu, erklärt alles genau und hat auch noch Humor.
Des Weiteren ist Dr. Schröckenfuchs vorsichtig und kontrolliert alles sehr genau, was will man mehr.
Klare Empfehlung.

Ausgezeichneter Arzt !

Sehr gute und freundliche Behandlung. Dr.Schröckenfuchs hat mir zugehöhrt und ist auf meine Probleme eingegangen.  Behandlung ausgezeichnet. Kann ich nur weiterempfehlen.

Kompetenter und sympathischer Arzt

Rainer Schröckenfuchs ist einer der besten Ärzte, die ich je erlebt habe. Er ist sehr sympathisch, extrem kompetent und erklärt alle Details ausführlich und geduldig. Ein persönlicher Dank: Ich bin so dankbar, dass mich Dr. Schröckenfuchs zu einer Untersuchung geschickt hat, die nicht alltäglich ist. Hierdurch konnte in einem Nebenbefund eine schwere Krankheit entdeckt werden, die man jetzt behandeln kann. Einfach danke!

Weiterempfehlung

Ich bin das erste Mal in der Praxis gewesen. Netter Empfang und Einhaltung des Termins.
Gewissenhafter Spezialist HNO, nimmt sich Zeit für seine Patienten. Detaillierte verständliche Erklärungen.
Ein sehr menschlicher Arzt.
Nur weiter zu empfehlen

Großartiger Arzt

Ich bin unglaublich zufrieden mit dem Herrn Dr. Schröckenfuchs. Hatte selten so eine gute Erfahrung mit einem Arzt und empfehle ihn daher definitiv weiter!

Ein wirklich toller Arzt

Ich bin wahnsinnig froh darüber Patientin bei Dr. Schröckenfuchs zu sein. Fachlich versiert. Persönlich engagiert, sympathisch und empathisch. Manchmal habe ich das Gefühl, dass er mitleidet, wenn ich ihm von meinen Beschwerden erzähle. :) Was auch toll ist, ist dass er immer wertvolle Ratschläge hat, wenn es um die Infekte meiner kleinen Tochter geht, die noch nicht wirklich Medikamente nehmen darf. Uuund, er ist wirklich lustig. Ich gehe immer happy aus der Ordi.

absolute Empfehlung!

Dr. Schröckenfuchs ist ein sehr empathischer, gründlicher Arzt, der sich wirklich Zeit nimmt/zuhört und sehr genau untersucht. Man ist bei ihm in besten Händen. Ich würde ihn jederzeit weiterempfehlen!

Endlich die richtige Diagnose

Dr. Schröckenfuchs ist freundlich, professionell und kompetent. Er hört geduldig zu und ist sehr bemüht zu helfen. Er hat meinen Mann bestens betreut und ihn, nach einer Odyssee bei vielen Ärzten inclusive Spitalsaufenthalten etc., endlich von seinem starken Schwindel befreit. Diese Ordination ist super, das ganze Team ist sehr freundlich, Termin am selben Tag, Wartezeit in der Praxis sehr kurz. Fazit: sehr empfehlenswert