Sehr zufrieden.

Ich habe kurzfristig einen Termin bekommen und musste nicht lange warten. Das Gespräch war ausführlich und kompetent.
Ich werde Dr. Brandt weiterempfehlen.

ich war sehr zufrieden.

Super Arzt, ich komme wieder.

TOP Arzt für Kinder

Waren heute mit unseren 1 jährigen Zwillingen dort! Sind trotz Telefonat der Sprechstunde freundlichst!!! begrüsst worden. Hätten den Termin nur für unseren Jungen, dort angekommen wollten wir aber unsere Tochter auch anschauen lassen - war absolut kein Problemobwohl wir für sie keinen Termin hatten! Super netten eigenen Kinderwarteraum! Sehr sauber !!!nach ca. 10 Minuten Wartezeit waren wir an der Reihe! Dr. Brand ist sehr auf unsere Kinder eingegangen, hat ihnen alles gezeigt und erklärt und sich wirklich ausführlich Zeit genommen! Sehr kompetent und freundlich. Wir haben uns sehr wohl gefühlt und er hat unser vollstes Vertrauen gewonnen! Spitzen Arzt, tolle Ordination, sehr nette Sprechstundendamen! Und als netter Nebeneffekt reicht er sogar für uns bei der Gkk ein! Absolut Empfehlenswert!

TOP HNO Wahlarzt in Wien mit einmaligem Serviceangebot!!!

Ich persönlich kann Hr Dr. Christoph Brand zu 100% weiterempfehlen! Hr Dr. Brand nimmt sich sehr viel Zeit für seine Patienten und erklärkt anschaulich Diagnose und Therapie! Dies gepaart mit einem unglaublichen Service in punkto Geldrückerstattung (ich hatte innerhalb von 9 Werktagen die Honorarnote von der WGKK zu 100% erstattet) verdient einfach nur Bestnoten!
Weiter so!

Die Praxis Dr. Brand kann ich nur wärmstens weiterempfehlen!

Mein Allgemeinarzt hat mir als HNO-Tipp Dr. Brand empfohlen. MIt diesen Beschwerden hatte ich schon einmal einen HNO bemüht, er hat mir einmal kurz in den Hals gesehen und meinte ich tränke nicht ausreichend. :-) Ich trinke seitdem wie ein Pferd, aber es hat sich nichts gebessert. Zu diesem Zeitpunkt ging es mir sehr schlecht und ich bat am Morgen akut um einen Termin. Diesen bekam ich eine viertel Stunde vor der Nachmittagsöffnungszeit mit der Info es könne sein, daß ich warten müsse. Gewartet habe ich etwa 15 Minuren. Es herrschte angenehme Athmosphäre, ausreichend Platz im Warteraum und das Team ist sehr, sehr freundlich. Herr Dr. Brand nahm sich mehr als ausreichend Zeit um meinen Vorgeschichte anzuhören. Mit einem schlangenförmig Gerät sah er mir durch die Nase in den Hals. Danach hat Herr Dr. Brand sehr professoinell die Ursache an mich als Laien erklärt und eine aus mehreren Ebenen bestehende Therapie vorgeschlagen, die aus Medikamenten, einer Salbe und einer Diät bestand. Seitdem geht es mir zunehmend besser. Das bezahlte Geld habe ich zu 100% nach etwa einer Woche zurückerhalten. Vielen Dank für die professionelle Hilfe! Mehr kann man von einem Mediziner nicht erwarten!

Ist nicht zu toppen

Alles Perfekt! Keine Wartezeit, Arzt nimmt sich Zeit und die Ordination kümmert sich auch noch um die WGGK Rückerstattung!!! Eine absolute Empfehlung! Und natürlich KOMPETENT!

Richtige Adresse :)

Herr Dr. Brand ist kompetent und oben drein sehr nett.Nimmt sich Zeit, schreibt sich die ganze Krankheitsgeschichte von A bis Z auf. Man hat sofort Vertrauen zu ihm und fühlt sich wohl. Sehr angenehmer Arztbesuch mit nicht einmal 1 MInute Wartezeit zum vereinbarten Termin! Online Terminbuchung sehr praktisch!!

Top-Tipp für Eltern, die einen HNO-Arzt für ihr Kind suchen!

Ich war schon mehrfach - zusammen mit meinem Sohn - in der Ordination. Das gesamte Ordinations-Team ist sehr freundlich und kompetent. Auch die Übernahme der Verrechnung hat super geklappt. Wir hatten keine Wartezeiten. Dr. Brand ist ein sehr freundlicher Arzt, der alles im Detail und in einer für mich verständlichen Sprache erklärt. Man fühlt sich einfach als Patient gut aufgehoben. Vor allem im Umgang mit den kleinen Patienten ist Dr. Brand top. Er nimmt die Kinder als eigenständige Patienten wahr; spricht mit ihnen direkt und nicht "nur" mit der Mutter über die Beschwerden des Kindes. Mein Sohn geht gerne zu Dr. Brand, findet ihn ..." voll super, echt cool und total ausgeglichen!" (O-Ton) Ein guter Tipp für Eltern, die einen HNO-Arzt suchen!

Einfach großartig!

Ich war heute das erste Mal bei Dr. Brand. Das ganze Team ist sehr nett und es kommt einem nicht so vor, als sei man beim Arzt. Die Wartezeit ist sehr kurz. Dr. Brand ist sehr nett und erklärt jeden Schritt, den er macht genau. Außerdem ist er ein guter Diagnostiker. Die Arzthelferinnen sind sehr freundlich und bemüht. Ich habe mich sehr wohl gefühlt und kann Dr. Brand zu 100% weiterempfehlen!

Guter HNO Facharzt

Ich hatte Probleme mit der Nasenatmung und suchte Ihm hierfür auf. Die Untersuchung und die Beratung für mich perfekt. Nach einer kurzen Untersuchung, erkannte Hr. Dr. Brand das Problem und meinte dass ein Kollege diesen kleinen Eingriff durchführen kann. Ich kann Herr Dr, Brand durchaus empfehlen!