Pkw: Parkmöglichkeiten...
Die Praxis im 4. Stock ist barrierefrei zugänglich.
Pkw: Parkmöglichkeiten finden Sie in den Seitenstraßen und der nahen Mirabellgarage
Bus: mit den meisten Linien bis Haltestelle Kiesel oder Mirabellplatz
S-Bahn: bis Haltestelle Salzburg Mülln oder Hauptbahnhof
Zug: Hauptbahnhof
Herzlich willkommen!
In meiner Wahlarztpraxis im Zentrum von Salzburg widme ich mich Ihren großen und kleinen Hautproblemen. Ihnen gilt meine ganze Aufmerksamkeit. Ohne Zeitdruck versuche ich, auf Ihre persönlichen Wünsche und medizinischen Bedürfnisse einzugehen. Mein Ziel ist Ihre Gesundheit und Zufriedenheit!
Die Haut ist mit ca. 1,5 – 2 m² Oberfläche das größte Organ des Menschen. Die Hautkrebsvorsorge nimmt einen besonderen Stellenwert ein, da die Hautkrebsrate ständig steigt. Eine genetische Veranlagung sowie externe Einflüsse (z.B. intensive Sonneneinstrahlung) tragen zu dieser Entwicklung bei. Bei frühzeitiger Diagnose ist diese Erkrankung meist heilbar. Deshalb zählt die Hautkrebsvorsorge auch zu einem meiner Leistungsschwerpunkte.
Ich berate Sie gerne – kompetent und umfassend! Dabei vertraue ich sowohl auf meine langjährige Erfahrung als auch auf moderne medizinische Geräte und Erkenntnisse. Es ist mir ein persönliches Anliegen, das für Sie bestmögliche Behandlungsergebnis zu erzielen!
Ich freue mich darauf, Sie demnächst in meiner Ordination begrüßen zu dürfen!
Ihre
TERMINVEREINBARUNG
Telefonisch von MO – FR 8:00 – 18:00 Uhr
Es gibt keine langen Wartezeiten, aber immer genügend Zeit für Ihre ganz individuelle Behandlung und Beratung!
Herzlich willkommen!
Ich freue mich darauf, Sie demnächst in meiner Ordination begrüßen zu dürfen!
Ihre
Hautkrebsvorsorge und Muttermalkontrolle
Ambulante Operationen
Ästhetische Dermatologie
Die Praxis im 4. Stock ist barrierefrei zugänglich.
Pkw: Parkmöglichkeiten finden Sie in den Seitenstraßen und der...
Bus: mit den meisten Linien bis Haltestelle Kiesel oder Mirabellplatz
S-Bahn: bis Haltestelle Salzburg Mülln oder Hauptbahnhof
Zug: Hauptbahnhof
Reise- und Tropendermatologie
Narbenbehandlung
Narben treten oft nach Verletzungen oder Operationen auf und stellen sozusagen den Endzustand einer Wundheilung dar. Akne kann ebenfalls Narben verursachen....
Laserbehandlung
Die Lasertechnologie wird in der Dermatologie seit vielen Jahren erfolgreich angewendet. Heute gibt es kaum noch Nebenwirkungen, sodass die Therapie weitgehend...
Klassische Dermatologie
Es gibt ein breites Spektrum an Hautkrankheiten, von denen manche häufig, andere eher selten auftreten. Wenden Sie sich mit Ihren Hautproblemen vertrauensvoll an...
Kinderdermatologie
Die kindliche Haut unterscheidet sich von der von Erwachsenen. Wenn Kinder erkranken, ist besonderes Einfühlungsvermögen gefragt. Als Mutter weiß ich, wie...
Hautkrebsvorsorge und Muttermalkontrolle
Die Muttermal Untersuchung wir mit einem digitalen Auflichtmikroskop (MoleMax HD) in 30-facher Vergrößerung durchgeführt. Es besteht die Möglichkeit, auffällige...
Ambulante Operationen
In der Dermatologie lassen sich viele operative Behandlungen in örtlicher Betäubung durchführen. Die Operations- und Nahttechniken variieren je nach Lokalisation...
Ästhetische Dermatologie
Schönheit bedeutet für jeden etwas Anderes. Ich versuche deshalb, Ihnen realistische Vorstellungen zu vermitteln. Mein Anspruch ist dabei ein natürliches...
Samstag
- Mittwoch Geschlossen
- Haut- u. Geschlechtskrankheiten
- Angiologische Basisdiagnostik
Dr. Manfred Fiebiger
Hautarzt (in [[ calculateDistanceTo([13.045503,47.802024]) ]] km)Dr. Gabriela Oettl
Hautärztin (in [[ calculateDistanceTo([13.048343,47.805741]) ]] km)Dr. Andreas Fabian Hödl
Hautarzt (in [[ calculateDistanceTo([13.047415,47.805402]) ]] km)Dr. Manfred Wieser
Hautarzt (in [[ calculateDistanceTo([13.0347572,47.7967512]) ]] km)Dr. Michael Sigmund
Hautarzt (in [[ calculateDistanceTo([13.04901,47.80055]) ]] km)Dr. Karin Kaindl-Orasche
Hautärztin (in [[ calculateDistanceTo([13.033471,47.797741]) ]] km)Dr. Nora Eiler
Hautärztin (in [[ calculateDistanceTo([13.04555,47.801964]) ]] km)Priv.-Doz. DDr. Peter Kölblinger, MBA
Hautarzt (in [[ calculateDistanceTo([13.05413,47.79929]) ]] km)Dr. Elke Nischler
Hautärztin (in [[ calculateDistanceTo([13.030784,47.809511]) ]] km)Dr. Mona Afazel-Schreiber
Hautärztin (in [[ calculateDistanceTo([13.03615,47.797074]) ]] km)Gesamtbewertung
War sehr zufrieden!!
Super kompetent und hilfsbereit
Extrem engagierte und kompetente Ärztin
Sie ist top kompetent und noch dazu einfühlsam.
Ich habe bei ihr immer das Gefühl ernst genommen zu werden und sehr umsichtig behandelt zu werden.
Und was leider schon eine Seltenheit ist: Sie zeigt auch Mitgefühl, nimmt sich Zeit und steht mir immer unterstützend zur Seite. Einfach eine echte Stütze.
Zudem ruft sie stets verlässlich schnell zurück und gibt mir immer zeitnah einen Termin. Ich bin so dankbar sie gefunden haben und kann sie von ganzen Herzen nur weiter empfehlen. Solche Ärzte sind leider zu selten.
Habe mich sehr wohl gefühlt
Weitere Ärzte werden angezeigt
Ärzte im Umkreis oder aus dem Netzwerk des Arztes/der Ärztin
In Ergänzung zum ausgewählten Arztprofil werden PatientInnen auch weitere Arztprofile vorgestellt, um sie bei der Suche nach dem passenden Arzt/der passenden Ärztin für ihr gesundheitliches Anliegen zu unterstützen. Standardmäßig werden Ärzte abgebildet, die sich im Umkreis befinden und auch von anderen PatientInnen empfohlen wurden. In Abstimmung des jeweiligen Arzt/der jeweiligen Ärztin mit DocFinder können auch KollegInnen aus dem Netzwerk des Arztes/der Ärztin unentgeltlich dargestellt werden, mit denen dieser/diese zusammenarbeitet bzw. an sie verweist. Bei Ärzten mit Portraitbild handelt es sich um kostenpflichtige Premium-Einträge, die erweiterte Informationen bieten.
Erklärung zum Bewertungssystem
Bewertungsskala
Bewertungen auf DocFinder werden mit dem DocFinder-Logo durchgeführt. Je mehr DocFinder-Symbole/Punkte ein Arzt/eine Ärztin erhält, desto besser wurde er/sie bewertet.
Die Bewertungsskala orientiert sich an international gängigen Standards:
- 1 Punkt (geringste Punktezahl = geringste Zufriedenheit)
- 2 Punkte
- 3 Punkte
- 4 Punkte
- 5 Punkte (höchste Punktezahl = höchste Zufriedenheit)
Umstellung der Bewertungsskala
Bis Ende September 2018 hat sich die Bewertungsskala an das österreichische Schulnotensystem angelehnt. Bewertungen, die bis zu diesem Zeitpunkt auf DocFinder abgegeben wurden, wurden wie folgt aliquot in die neue Bewertungsskala überführt, weshalb es auch einzelne Bewertungen mit Kommazahlen gibt.
Umrechnung alte auf neue Bewertungsskala:
- 0 Punkte (nicht genügend) → neue Skala: 1 Punkt
- 1 Punkt (genügend) → neue Skala: 1,8 Punkte
- 2 Punkte (befriedigend) → neue Skala: 2,6 Punkte
- 3 Punkte (gut) → neue Skala: 3,4 Punkte
- 4 Punkte (sehr gut) → neue Skala: 4,2 Punkte
- 5 Punkte (ausgezeichnet) → neue Skala: 5 Punkte
Bewertungsfragen
Anbei finden Sie Erklärungen zu unseren Fragen, die Ihnen bei Ihrer Bewertung helfen können. Bitte berücksichtigen Sie, dass diese Fragen Ihre persönliche, subjektive Meinung abfragen und widerspiegeln.
1. Gesamtbewertung
- Wie gut haben Sie sich bei diesem Arzt aufgehoben gefühlt?
- Wie sehr würden Sie diesen Arzt anderen Patienten weiterempfehlen?
2. Einfühlungsvermögen des Arztes
- Hatten Sie das Gefühl, dass der Arzt auf Ihre Bedürfnisse eingegangen ist?
- Hat er sich Zeit genommen und sich mit Ihrem Anliegen auseinandergesetzt?
- Wie einfühlsam haben Sie den Arzt empfunden?
3. Vertrauen zum Arzt
- Wie sieht Ihr Vertrauensverhältnis zu diesem Arzt aus?
- Haben Sie eine offene Gesprächsbasis mit ihm?
- Fühlen Sie sich wohl aufgehoben und haben Sie das Gefühl, dass der Arzt weiß was er tut?
- Haben Sie das Gefühl, dass er Ihre Interessen wahr nimmt und sich für Sie einsetzt?
4. Zufriedenheit mit Behandlung
- Wie zufrieden waren Sie in Ihrem Fall mit der ärztlichen Beratung/Behandlung?
- Hat der Arzt Ihre Erwartungen erfüllt?
5. Serviceangebot
- Was halten Sie von dem Serviceangebot des Arztes?
- Deckt es Ihre Bedürfnisse ab bzw. wäre eine Ausweitung des Angebotes wünschenswert?
6. Praxisausstattung/Räumlichkeiten
- Ist die Praxis (Warteraum, Behandlungsraum, Sanitäranlagen wie WC und/oder Bad) angemessen für den Arztbesuch ausgestattet?
- Sind die Räumlichkeiten sauber?
- Sind die Instrumente/Geräte ausreichend für eine Diagnose bzw. Behandlung und können die gängigsten Behandlungen direkt vor Ort durchgeführt werden?
7. Betreuung durch Arzthelfer(innen)
- Wie haben Sie die Betreuung durch die Arzthelfer/innen empfunden?
- Sind die Mitarbeiter auf Ihre Anliegen eingegangen?
- Waren Sie freundlich?
- Sofern es keine Arzthelfer(innen) gibt: Bitte bewerten Sie ob Sie damit zufrieden waren oder ob eine Betreuung durch Arzthelfer(innen) wünschenswert gewesen wäre?
8. Terminvereinbarung
Benötigten Sie für Ihren Arztbesuch eine Terminvereinbarung?
9. Zufriedenheit Wartezeit auf Termin
- Wie sehr hat die Wartezeit auf Ihren Arzttermin Ihren Erwartungen entsprochen?
- Beispiel: Sie wissen, dass man zumeist 3 Tage auf einen Termin bei diesem Arzt warten muss und bekommen Ihren Termin in 3 Tagen. Also hat die Wartezeit Ihren Erwartungen sehr gut entsprochen.
10. Zufriedenheit Wartezeit im Warteraum
- Wie sehr hat die Wartezeit im Warteraum Ihren Erwartungen entsprochen?
- Beispiel: Sie wissen bereits, dass Sie wahrscheinlich 2 Stunden warten müssen und warten in Wirklichkeit 1:50 Stunde. Also hat die Wartezeit Ihren Erwartungen sehr gut entsprochen.