Eine ausgezeichnete Ärztin, die auf den Patienten eingeht
Ich habe Frau Dr. Degen als Urlaubsvertretung meines Hausarztes aufgesucht und war äußerst zufrieden mit der Behandlung. Als besonderes Plus möchte ich hervorheben, dass sich Frau Dr. Degen wirklich Zeit für die Behandlung genommen hat und auf meine individuelle Situation eingegangen ist. Die Wartezeit im Warteraum lag vollkommen im normalen Bereich und die Ordinationsassistentin war sehr freundlich. Ich würde Frau Dr. Degen daher auf jeden Fall weiterempfehlen - vor allem den Patienten, die Wert auf eine persönliche Betreuung legen.
leider unzureichend
1,8
Ich habe Frau Dr. Degen aufgrund einer Urlaubsvertretung meines Arztes kennengelernt und musste in der Ordination folendes miterleben. Die Assistentin beschreibt, dass Frau Dr. auch Hautärztin ist, dies aber nur privat und nicht zu den ordentlichen Zeiten, ok! Dennoch kamen in dieser Zeit 4 "Hautarzt-Termine" hinein und man musste diese (da privat) alle abwarten, obwohl "eigentlich" nur 2 Personen vor einem waren. Gleich zu Beginn hatte ich eine Frage an die Assistentin, ob sie glaube, dass mir die Frau Dr. in meinem konkreten Fall weiterhelfen kann. Diese hätte mir sofort den Fragebogen in die Hand gedrückt und gar nicht auf meine Frage geantwortet. Wozu? Um Geld zu lukrieren? Ich weiß schon, dass auch Ärzte leben müssen, aber die leben meist eh besser als der Rest der Bevölkerung oder? Weiters musste ich miterleben, dass eine Dame (welche 2 Std. Anfahrt hatte) nicht drangenommen wurde - weil die Frau Dr. keine Hautordination hätte, ok! Aber sie war 1. da und 2. gingen ja bereits mehrere Patienten vor mir hinein - auch wegen einer Hautangelegenheit. Das bekommt man übrigens alles mit, denn das Wartezimmer befindet sich bei der Annahme oder die Annahme im Wartezimmer.
Sympathische und kompetente Ärztin
Fühle mich mit jedem noch so kleinem Problem bei Dr.Degen sehr gut aufgehoben. Sie nimmt sich auch genügend Zeit und auch die Arzthelferin ist gut ausgebildet. Bei kleineren Beschwerden ,z.B. Verdauungsprobleme, hört sie mir gut zu und gibt mir diverse Ratschläge und verschreibt nicht gleich schwere Medikamente. Wenn ich nach einem Termin bei ihr nach Hause komme, geht's mir schon um vieles besser, da ich mich verstanden gefühlt habe und das trägt auch zur schnelleren Gesundung bei, davon bin ich überzeugt.
Ich war sehr zufrieden!!@
Ich war bei mittlerweile 2 Hautärzten und endlich konnte mir Fr.Dr.Degen helfen und mein Hautproplem um einiges verbessern - vielen Dank und weiter so!!
M.S.
Seit ich zu Frau Dr. Degen als Hausärztin gewechselt bin, mache ich dort fast immer positive Erfahrungen. Die Termine sind sehr gut eingeteilt und Wartezeiten von über 20 min eigentlich unüblich. Frau Dr. Degen ist eine kompetente, einfühlsame und sehr sachliche Ärztin, in die man Vertrauen haben kann. Ich habe sie als stets korrekt erlebt. Auch ihre derzeitige Sprechstundenhilfe (war nicht immer so), sollte unbedingt dort bleiben! ;)
Mit der Behandlung war ich zufrieden, außer vielleicht mit Spritzen (Blutabnahme/Infiltrationen...), das ist mir bei ihr immer etwas zu schnell und dementsprechend unangenehm.
Die Räumlichkeiten sind in Ordnung (aber derentwegen geht man ja nicht zur Ärztin), die Türe zwischen den beiden Behandlungszimmern (oder Behandlungs- und Sprechzimmer) könnte ein wenig schalldichter sein.
Einziges störendes Manko: Die Praxis ist gefühlt alle 2 Monate geschlossen (oder aber ich möchte immer kommen, wenn geschlossen ist^^), wegen Urlaub, KST, Fortbildung... und die Vertretungen oft weit weg.
sehr zufrieden
Ich bin seit Anfang 2017 in ständiger Betreuung. Seitdem bin mit der Kompetenz, dem Interesse an mir als Patientin und dem Einfühlungsvermögen von Frau Dr. Degen ausnahmslos sehr zufrieden.
unterschiedliche Anliegen (Privat und Kasse) - stets zufrieden
Im Wesentlichen war ich aufgrund dreierlei Anliegen bei Fr. Dr. Degen: Steißbeinfistel (Privat), Muttermalkontrolle (Privat) und Vorsorgeuntersuchung (Kasse):
Terminvergabe immer rasch, Wartezeiten in der Ordination von einer bis 15 Minuten. Vielen Dank hier auch an Ihre wunderbare Helferin, die mir stets unkompliziert weitergeholfen und auch so manchen Tipp gegeben hat!
Die Fistelbehandlung geht wesentlich ausgiebiger über die Bühne, als ich das vom Spital oder meiner vorherigen Hautärztin gewohnt war. Die Fistel wurde über ca. 2 Wochen ca. jeden zweiten Tag gesäubert, begutachtet und mit einem sog. Gaze-Streifen versehen, sodass Schmerzen und Entzündung schnell beendet waren.
Bei der Muttermalkontrolle wird von Kopf bis Fuß alles Verdächtige eingescannt und gespeichert, um bei der nächsten Kontrolle (die ich noch vor mir habe) Veränderungen feststellen zu können. Tut nicht weh, geht schnell und macht Sinn!
Die Vorsorgeuntersuchung wurde von einer Assistentin durchgeführt. Befundbesprechnung, Lunge abhören, EKG, etc..
Von meiner Seite keine Kritik; bisher bei jedem Besuch in jeder Hinsicht sehr gute Erfahrungen gemacht! Absolute Empfehlung für Fr. Dr. Degen und Ihr Team!
Geschlossen
Ich bin schon wieder zur Ordination von Fr.Dr.Degen gegangen und mußte feststellen, daß sie leider geschlossen ist. Ist es nicht möglich die Schließzeiten in docfinder bekannt zu geben. Es ist einfach jedesmal ärgerlich !
wieder patient
da ich schon mal als patientin bei fr.dr.degen war und auch sehr zufrieden war...ich aber ein paar andere hausärzt konsultiert habe,bin ich zu dem entschluss gekommen mich wieder von fr.dr.degen in ihre kartei aufnehmen zu lassen,ich hoffe sie kommt meiner bitte nach,denn bei dem arzt wo ich jetzt war...den kann man vergessen....
Top Hautärztin!
Fr. Dr. Degen ist eine sehr nette, kompetente Ärztin, die sich ausreichend Zeit nimmt und auf alle Fragen eingeht.Sie erkärt klar und deutlich die Erkrankung und Behandlung und macht auf eventuelle Nebenwirkungen aufmerksam. Ihre Diagnosen sind treffsicher und werden durch eventuell notwendige weitere Untersuchungen bestätigt. Abgesehen von ihrer fachlichen Kompetenz, schätze ich ihre freundliche, liebenswerte Art besonders. Wenn es zwischendurch Fragen gibt kann man jederzeit anrufen oder ein Mail schreiben und bekommt rasch eine Antwort. Auch die sehr nette und kompetente Assistentin ist ein Segen (v.a. wenn msn die von anderen Ärzten kennt). Ich kann Fr. Dr. Dehen zu 100% weiterempfehlen. Inzwischen waren auch meine Mutter und Tochter schon bei ihr. Auch sie fühlen sich sehr gut behandelt und sehr gut aufgehoben bei Fr. Dr. Degen.