Wer sich grün und blau ärgern will, der ist hier richtig
Meine Gattin und ich waren heute für 13.50 Uhr in die Ordination bestellt. Pünktlich für eine Behandlungskontrolle und für die Entfernung und histologische Abklärung von Hautirritationen erschienen wurden wir mit der Bemerkung, 1 Stunde zu früh zu sein, von der Sprechstundenhilfe weggeschickt; es befanden sich zu diesem Zeitpunkt 3 Patienten im Warteraum. Als wir später wiederkehrten, war der Warteraum voll mit Patienten und wir mussten fast alle abwarten, bis wir nach 1 weiteren Stunde aufgerufen wurden. Bei meiner Gattin wurde dann binnen weniger Sekunden (!) der besprochene Eingriff, nicht jedoch die vorgesehen gewesene Kontrolle der anderen Behandlung vorgenommen. Ohne jegliche Stellungnahme der Ärztin. Nachdem ich bei meiner ersten Konsultation am 4. Jänner 2022 unverrichteter Dinge auf den gegenständlichen Termin vertröstet worden war ging ich davon aus, dass es heute klappen werde. Fehlanzeige. Ich solle mir einen neuen, sprich 3. (in Worten: "dritten") Termin ausmachen. Danke!
Beste Ärztin, die ich im Raum Wien kenne
Ich habe leider schon einige Ärzte wegen einer schweren Erkrankung aufsuchen müssen, habe aber noch nie eine so einfühlsame, kompetente Ärztin erlebt, die auf Grund Ihrer vielfältigen Ausbildungen mir wirklich helfen konnte. Wenn ich früher zu ihr gekommen wäre, hätte ich mir wahrscheinlich einige Arzttermine erspart. Die stylisch eingerichtete Ordination ist noch eine positive Zugabe. Vielen Dank für die tolle Behandlung und einfach schön, dass es noch solche ÄrztInnen gibt!!
Nette und kompetente Ärztin in einer einzigartigen und schönen Ordination
Sie ist eine super nette, kompetente Ärztin, bei der man sich verstanden und umsorgt fühlt. Schon beim Reinkommen in Ihre mit Liebe eingerichtete Ordination fühlt man sich wohl.Herzlichen Dank für die liebe Behandlung.
Sehr kompetent
Sehr kompetente Ärztin und eine Vertrauensvolle Person mit Verständnis, Menschlichkeit , die ihr Beruf mit Leib und Seele macht . Ich möchte mich bedanken für alles was Sie für mich gemacht haben .
Ein herzliches Dankeschön.
Ich war jetzt schon einige Male bei Frau Dr. Degen, sowohl bei allgemeinen Beschwerden und für dermatologische Anliegen. Sie ist eine super nette, kompetente Ärztin, bei der man sich verstanden und umsorgt fühlt. Ich bin sehr glücklich sie gefunden zu haben und fahre dafür auch gerne von der Innenstadt in den 19. Bezirk. Ich kann sie jedem nur wärmstens empfehlen! Auch ihre Ordinationsassistentin ist immer sehr freundlich und hilfsbereit. Herzlichen Dank für die liebe Behandlung, ich komme immer wieder gern.
Diese Bewertung musste entfernt werden
...
in Rücksprache mit Arzt und Patient geprüft. Bei (potentiellem) Verstoß gegen
die AGB von DocFinder
und gesetzliche Richtlinien werden diese Erfahrungsberichte vom Portal entfernt,
unabhängig, ob es sich dabei um einen positiven oder negativen
Erfahrungsbericht handelt.
in Rücksprache mit Arzt und Patient geprüft. Bei (potentiellem) Verstoß gegen
die AGB von DocFinder
unabhängig, ob es sich dabei um einen positiven oder negativen
Erfahrungsbericht handelt.
In Ausnahmefällen kann auch die Klärung zwischen Arzt und Patient zu einer einvernehmlichen Entfernung oder Anpassung des Erfahrungsberichtes führen.
Dieser Hinweis zur Entfernung einer Bewertung wird zwecks Transparenz 12 Monate lang angezeigt.
Kompetent mit Herz und Gefühl
Frau Dr. Degen ist sehr zu empfehlen, ihr Fachwissen, ihre Freundlichkeit und vor allem ihr menschlicher Umgang mit kleinen und großen Patienten zeichnen sie besonders aus als Ärztin!
Ich und meine Kinder (9 u. 11 Jahre) fühlen uns in sehr guten Händen und ebenso unbedingt zu erwähnen ist die nette und auch sehr kompetente Sprechstundenhilfe Fr. Regina! In akuten Krankheitsfällen haben wir immer umgehend einen Termin erhalten und wurden bestens versorgt!
Wer eine gute Ärztin sucht, die sich mit ihren Patienten auseinandersetzt ist hier richtig 👍🏻
Kompetent und menschlich
Ich bin seit Jahren bei Frau Dr Degen in Behandlung. Ihre positive Art ist schon der erste Teil der Therapie. Sie hat ein gutes Gspür für meine Beschwerden und geht die Diagnostik voll strategisch an. Damit trifft sie schnell die Ursache. Ich bleib ihr Fan, mir gehts so gut. Und das Wartezimmer ist mir lieber voll als leer, das ist ja wohl ein Qualitätsmerkmal.
Großartige Ärztin
Ich war bereits zum wiederholten Male bei Frau Dr. Degen und ging erneut begeistert aus dem Behandlungsraum. Sie ist immer sehr freundlich, einfühlsam und kompetent und nimmt sich ausreichend Zeit um die Dinge genau zu erklären. Eine für mich absolut perfekte Ärztin!
Hervorragende Ärztin
Ich kann Frau…