Ernst Vasovec Gasse 14/1.08, 1210 Wien
- Begleitende Krebsbehandlungen
- Akupunktur
- Ernährungsmedizin
Barrierefreier Zugang
Sind Sie Dr. Daniela Degen?
Dr. Alice Pinc
Hautärztin (in [[ calculateDistanceTo([16.37905,48.29706]) ]] km)
Noch keine Bewertungen
Keine Bewertungen
Dr. Werner Seifert
Hautarzt (in [[ calculateDistanceTo([16.414878,48.291651]) ]] km)
Priv.Doz. Dr. Wolfgang Pöppl
Hautarzt (in [[ calculateDistanceTo([16.41845,48.29271]) ]] km)
Dr. Barbara Borst-Krafek
Hautärztin, Angiologin (in [[ calculateDistanceTo([16.408087,48.274763]) ]] km)
Dr. Beatrix Scharner
Hautärztin (in [[ calculateDistanceTo([16.333502,48.297572]) ]] km)

Priv. Doz. Dr. med. Nikolaus Duschek, PhD
Hautarzt, Allgemeinchirurg (in [[ calculateDistanceTo([16.34738,48.24331]) ]] km)
Dr. Thomas Scherz, PhD, FEBDV
Hautarzt (in [[ calculateDistanceTo([16.40451,48.2685]) ]] km)

Dr. Barbara Franz
Hautärztin (in [[ calculateDistanceTo([16.3638599,48.2166548]) ]] km)

Ao. Univ.Prof. Dr. Tamara Kopp
Hautärztin, Schwerpunkt: Ästhetische Medizin (in [[ calculateDistanceTo([16.370693,48.208606]) ]] km)

Oberarzt Dr. Peter Maximilian Heil
Hautarzt (in [[ calculateDistanceTo([16.340795,48.210811]) ]] km)
Haut- u. Geschlechtskrankheiten, Haut- und Geschlechtskrankheiten
Sehr kompetent und bemüht
Frau Dr. Degen war sehr kompetent, bemüht und freundlich- kurze Wartezeit, super nette Ordination- Top Ergebnis nach Laserbehandlung und Muttermalentfernung
Sehr nette Ärztin
Muttermal Kontrolle wurde sehr genau und sorgfältig geschaut. Frau Doktor Degen und das Ordi Team waren sehr nett. Es wurde für mich auch gleich eine 2. Behandlung durchgeführt obwohl ich keinen Termin dafür hatte. Ich fühle mich dort gut aufgehoben.
Tolle Ärztin mit viel Wissen und Gespür für den Patienten
Fr. Dr. Degen hat bei mir nicht nur die Symptome behandelt sondern auch die Ursachen gefunden, was einigen Ärzten davor nicht gelungen ist. Ausbildung in vielen Gebieten (Ernährung, begleitende Krebstherapie, .....) zusammen mit viel Empathie für den Patienten hat mir extrem geholfen und zu meiner Heilung beigetragen. Vielen Dank!
Total zufrieden
Ich war total überrascht wie genau undeinfühlsam die Untersuchung abgelaufen ist. Da ich eher ängstlich bin und Arztbesuche rauszögere, schreib ich hier meine erste Rezession, weil ich wirklich begeistert war. Ich komme wieder
Kompetent und sympathisch
Ich musste mir ein Muttermal entfernen lassen und hatte einen etwas flauen Magen während des Eingriffs. Aber Fr. Dr. Degen und ihre Assistentin haben mich so toll abgelenkt, dass ich gar nichts richtig mitbekommen habe.
Fr. Dr. Degen ist eine Ärztin die kompetent und geduldig Fragen beantwortet und auch gerne zwischendurch zur Auflockerung lacht. Ein großes Lob an das ganze Team dieser Ordination.