Assoc. Prof. Priv.Doz. Dr. Julia Valencak
Heiligenstädter Straße 46-48 / 5. Stock, 1190 Wien
Heiligenstädter Straße 46-48 / 5. Stock, 1190 Wien
- Haut- u. Geschlechtskrankheiten
- Haut- u. Geschlechtskrankheiten
Sind Sie Assoc. Prof. Priv.Doz. Dr. Julia Valencak?
Priv. Doz. Dr. med. Nikolaus Duschek, PhD
Hautarzt, Allgemeinchirurg (in [[ calculateDistanceTo([16.34738,48.24331]) ]] km)
Dr. Marie-Theres Kasimir
Hautärztin (in [[ calculateDistanceTo([16.3597325,48.2394074]) ]] km)
Dr. Sylvia Orasche
Hautärztin, Praktische Ärztin (in [[ calculateDistanceTo([16.3483687,48.2254069]) ]] km)
Dr. Katharina Ponholzer
Hautärztin (in [[ calculateDistanceTo([16.36834,48.24844]) ]] km)
Dr. Peri Bergmann-Caucig
Hautärztin (in [[ calculateDistanceTo([16.346104,48.231791]) ]] km)
Dr. Dagmara Loader
Hautärztin (in [[ calculateDistanceTo([16.35978,48.23953]) ]] km)
Dr. Brigitte Klein
Hautärztin (in [[ calculateDistanceTo([16.34899,48.22558]) ]] km)
Dr. Stefanie Strutzmann
Hautärztin (in [[ calculateDistanceTo([16.36214,48.24831]) ]] km)
Dr. Barbara Konrad
Hautärztin (in [[ calculateDistanceTo([16.352685,48.234594]) ]] km)
Dr. Ulrike Blecha-Thalhammer
Hautärztin (in [[ calculateDistanceTo([16.348614,48.240684]) ]] km)
Haut- u. Geschlechtskrankheiten, Haut- und Geschlechtskrankheiten
Äußerst freundliche und kompetente Ärztin
Fr. Dr. Valencak ist nicht nur äußerst freundlich und einfühlsam sondern auch besonders kompetent! Die ideale Ärztin! Besser geht‘s nicht!
Besonders e…
Besonders erwähnen möchte ich auch die hilfsbereite und liebenswürdige Mitarbeiterin Fr. Shirin.
Ingrid Macher
Dr. Julia Valencak ist seit mehreren Jahren meine Ärztin. Sie ist in jeder Hinsicht ausgezeichnet, nicht nur wegen ihres Wissens, sondern auch wegen ihrer Empathie und ihres hervorragenden Umgangs mit den Patienten.
Unglaublich nett und kompetent!
Ich war mit meiner Tochter bei Fr. Dr. Valencak um ein Granuloma Pyogenicum wegzulasern. Sie war so einfühlsam und nett und hat meiner Tochter jeden Schritt ganz genau erklärt. Sie hat ihr mit ihrer netten und sympathischen Art trotz der Schmerzen die diese Therapie nun einmal verursacht, sehr gut die Angst genommen!
Ich wünschte alle Ärzte wären nur einen Bruchteil so nett! Auch die Kontrollen nach der Behandlung waren unkompliziert und super freundlich! Wir können Fr. Dr. Valencak nur jedem weiterempfehlen!
Tolle Ärztin toller Mensch!!!
Absolut perfekte Muttermaluntersuchung
Nach einer schlechten Erfahrung bei einem anderen Hautarzt in Wien, war ich sehr nervös vor dem Besuch bei Fr. Dr. Valencak. Kurz nach dem Eingang konnte ich aber feststellen, dass ich in sehr guten Händen gelandet bin. Frau Valencak ist erstens so eine nette, einfühlsame Person, wie man selten in der medizinischen Welt trifft. Trotzdem strahlt Sie von Anfang an starkes Wissen und Erfahrung, und ist dabei sehr beruhigend.
Sie hat mir unglaublich viel Geduld und Empathie gezeigt, während Sie eine ausführliche, digitale Muttermaluntersuchung durchgeführt hat, wie ich noch nie erlebt habe.
Wei…
Weitere Fragen hat Sie mir liebevoll beantwortet und alle meine Sorgen komplett weggenommen. Darüber hinaus scheint Sie einen sehr ausgewogenen Ansatz zur Hautgesundheit zu haben, den sie gerne mit mir teilte.